Pages:
Author

Topic: 🔥 [ANN] [ICO] Ultra - Next generation PC Game distribution platform 🔥 - page 2. (Read 461 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Может быть игровых платформ на основе технологии блокчейн и немало вышло и выходит, но у всех разные суммы сборов, может быть у Ultra сборы будут хорошие. В whitepaper таблице Ultra лучше чем The Abyss и Robot Cache по всем параметрам. Да и протокол Ultra блокчейн 3.0, основан на EOS. Подскажите когда начинается продажа токенов, или пока точная дата неизвестна? В дорожной карте написано 3 квартал 2018 года.
member
Activity: 294
Merit: 11
В след. месяце будет выставка gamescom 2018, будут ли там принимать участие эти ребята?
member
Activity: 63
Merit: 10
Стеам на блокчейне эт интересно, плохо что в баунти надо отчеты, так бы поучавствовал, походу придется просто символически прикупить монет.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я так понимаю что это прямой конкурент Steam? Есть ли уже какие то договоренности с разработчиками игр, что на вашей платформе будут выпускать свои продукты?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Разработчики, желаю Вам найти достаточно ресурсов для развития вашего проека. У Вас действительно хороший сайт, действительно хорошо спланированная и разумная идея. Удачи Ultra .
newbie
Activity: 140
Бывший старший директор по приобретению контента в Google Эдвард Моалем теперь является официальным директором по стратегическим вопросам (CSO) Ultra!
full member
Activity: 546
Merit: 112
Игровых проектов много. Люди уже скептически относятся к таким проектам. На самом деле, может проект и хороший, но конкуренция огромная, собрать денег будет очень сложно.

ICO было много, но готовых криптоигровых площадок ещё не запущено никем.
Не отрицайте и origin и steam прекрасно уживаются друг с другом. Что мешает ужиться нескольким платформам на блокчейне?
newbie
Следующая остановка для Ultra: ChinaJoy! Одно из самых важных событий для индустрии видеоигр в Азии! 3-6 августа в Шанхае!

newbie
Ultra спонсирует первый в истории хакатон  в Comic Con (Сан-Диего)! Однодневное мероприятие, в котором основное внимание уделяется обучению людей основам блокчейна, а также идеям по внедрению приложений и игр на основе блокчейна. Удачи участникам! 😊

newbie
Интересный проект с хорошей командой. Только похожих проектов уже штук 5 пытаются выйти на рынок.
Думаю чья команда первая сможет все реализовать, те и соберут все сливки.
Как бы только steam и origin не начали вводить аналогичные дополнения, если начнут, то у таких проектов не будет шансов.
На счет стима и ориджина согласен, но если данный проект выйдет первым на рынок, то он соберет все сливки. А вообще главное сделать рабочую удобную платформу. Даже если они не будут первыми, со временем слабые проекты отпадут. И останутся те, кто сделал что-то действительно качественное Wink
newbie
Для того чтобы реализовать идею потребуются огромное количество партнёрств, пока все выглядит на достойном уровне. Если даже этот проект окажется на втором плане, это все равно будет успех для проекта, так как в этой сфере крутятся большие деньги.
Полностью согласен с Вами. Если они смогут выпустить удобную и полезную платформу, успех точно придет
newbie
Игровых проектов много. Люди уже скептически относятся к таким проектам. На самом деле, может проект и хороший, но конкуренция огромная, собрать денег будет очень сложно.
Согласен, но все эти проекты на стадии разработки. Еще нет ни 1 рабочей платформы, а значит, нет и конкуренции. Если они первыми запустят свой проект, то успех неминуем
newbie
как по мне так игровая индустрия не нуждается в подобных платформах.
и в игре от стороннего разработчика, ты никогда не сможешь добывать сторонние монеты. как по мне все это плохо выдуманный проект для сбора денег.
Не скажите, лично я вижу, что еще нет ни 1 нормальной игровой платформы, в которой могли бы быть использованы возможности блокчейна, та самая оплата криптовалютами хотя бы. К тому же, аудитория таких сервисов - это в большинстве своем современные молодые люди, которые интересуются криптовалютами и не против их использовать. Единственный минус - это то, что сейчас многие ICO разрабатывают свои игровые платформы. И кто первый запустит хороший рабочий продукт, тот и победил Wink
full member
Activity: 287
Merit: 100
как по мне так игровая индустрия не нуждается в подобных платформах.
и в игре от стороннего разработчика, ты никогда не сможешь добывать сторонние монеты. как по мне все это плохо выдуманный проект для сбора денег.
newbie
Activity: 168
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Для того чтобы реализовать идею потребуются огромное количество партнёрств, пока все выглядит на достойном уровне. Если даже этот проект окажется на втором плане, это все равно будет успех для проекта, так как в этой сфере крутятся большие деньги.
member
Activity: 434
Merit: 10
Интересный проект с хорошей командой. Только похожих проектов уже штук 5 пытаются выйти на рынок.
Думаю чья команда первая сможет все реализовать, те и соберут все сливки.
Как бы только steam и origin не начали вводить аналогичные дополнения, если начнут, то у таких проектов не будет шансов.
newbie
Да этих игровых платформ уже пруд пруди, не знаю выйдет ли что то из этого путное.
Возможно данный проект ничем не лучше от многих других ICO, связанных с игровыми платформами, но здесь хоть серьезная команда, и не похоже на очередную подделку. Я проверял членов команды, вроде все нормально, и резюме в LinkedIN довольно солидные у ребят. Если по существу, то еще нет ни 1 полноценной игровой платформы, которая поддерживает блокчейн и интеграцию криптовалют. Если такая появится, да еще и с сильной командой, то успех гарантирован. Пока что это лучше ICO по игровой индустрии из тех, что я находил.
newbie
А решаются ли проблемы текущей модели дистрибуции через Steam и Origin? И кстати в чем они?

Новая платформа хочет взять лучшее от таких платформ, как Steam и Origin, и объединить это в Ultra. У каждой из этих платформ есть свои проблемы (минусы, недостатки). На мой взгляд самый существенный - это отсутствие какой-либо интеграции блокчейна и криптовалют, которые уже стали неотъемлемой частью финансового мира.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А решаются ли проблемы текущей модели дистрибуции через Steam и Origin? И кстати в чем они?
Pages:
Jump to: