Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 23. (Read 47339 times)

member
Activity: 143
Merit: 10
Тоже долго ломал голову как лучше выводить. Свою сберовскую карточку палить не хотелось. В итоге сделал левую в тинкове – пока ни разу не блочили. Вывожу через вордкоре. обменник за%бись. Коммиссия вообще на вывод п%здец канешн, но вывод работает без вопросов. Приходит все стабильно в рамках часа-двух, дольше транзы вообще не висели. Пока для меня оптимальный вариант. Другие обменники юзаю тоже, но этот уже как-то привычней…
newbie
Activity: 67
Merit: 0
мне уже осточертело слышать о Крымове и других непонятных личностях в контексте вордкоре. это утомляет и как мне кажется не имеет отношение к продукту.
я вкладывался еще в сентябре и мне до сих пор наплевать на возможную причастность какого-то там Крымова. меня заинтересовал конкретный проект, а звучит реально интересно: универсальная платежная система – именно то, что нужно многим трейдерам, просто потому что похожих адекватных решений тупо нет. выглядит все серьезно, и мне хочется, чтоб выстрелило. поэтому обвинения в скаме воспринимаются больше как вставление палок в колеса.
токен сколько бы его не втаптывали, до сих пор не на самом дне, хоть положение и не самое лучшее. я жду, что постепенно и масштабы торгов, и курс пойдут в гору. а пока рынок не в лучшей форме, это нормально. надо это понимать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Посмотрел на историю графика и понял, что проект вышел на рынок как раз в момент зимнего роста, потом стоимость упала и вот, почему-то, не хочет возвращаться обратно. Интересно какие соображения у команды по этому поводу, что планируют предпринять.. Может стоит залиститься на более интересную биржу, чтобы попасть на глаза и привлечь внимание новых трейдеров..
newbie
Activity: 34
кругом культ Павла Крымова и его последователи))) везде пиарят этого темного чувака, а прямых доказательств того, что он имеет какое-то отношение к Worldcore так и нет, хотя гон идет уже не первый месяц.
Факты какие-то сомнительные все перемусоливаются, а по делу тю. а мужик-то уж несколько месяцев в сизо посиживает, чо вы к нему прицепились. пусть сидит  себе спокойно.
и не накидывайте ему проектов (работающих) к которым он отношения не имеет. ему своего там хватает.. а у Wordcore все вполне прозрачно, доки открыты, кто организатор известно.
newbie
Activity: 29
стопицот раз подумайте прежде чем кидать в кого-то своими обвинениями. в чем же соскамился worldcore? только потому что купили себе рекламу на на площадке Mmgp? потратились на баннер и теперь везде слышат, что они пирамида крымова. выиграли со всех сторон *сарказм*.
курс токена прыгает, но вполне закономерно. не сравнивайте с биткомм и эфиром, берите близкие по цене монетки и смотрите графики - прыжки то очень даже схожие, так что тут тоже все прозрачно. пока рынок на спаде и токен на спаде. ждите или ищите варики слить, чтоб убыток минимизировать. тут как хотите.
кричат, что проект скам, может любой. а вот запариться и разобраться че к чему, вот это не каждый сможет.
full member
Activity: 546
Merit: 106
ну вот и новая неделя , думаю как и обещали  Terms of Service написали до конца недели , ждем запуска , хотя не удивлюсь если опять перенесут на следующую неделю

Термсы на проверке у старшего юриста, должны вечером нам передать.

В течение суток уже будет официальное открытие платформы.

Новая версия приложения с поддержкой ERC20-токенов уже доступна на Appstore.

Android будет в ближайшее время тоже.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
ну вот и новая неделя , думаю как и обещали  Terms of Service написали до конца недели , ждем запуска , хотя не удивлюсь если опять перенесут на следующую неделю
newbie
Activity: 34
вроде вордкоровский токен на новых биржах не перестает появляться и торги идут, объемы тоже нормальные. в чем скамность проекта-то? как-то в голову не идет.
очень похоже что тупо в интернетах кто-то жопу себе прикрывает...крымов этот вроде никакого отношения к Worldcore не имеет - я никаких железных пруфоф так и не нашел. Идет инфа еще про каких-то мужиков все время. в общем похоже, что на WRC навалилась какая-то волна черного пиара, пока настоящие мошенники устраивают разборки Крумов вон вообще уже в сизо просижывает, или где он там сейчас уже.
по мне, ворлдкор просто пострадавшая сторона...я от них косяков, кроме мелких просроче по роадмапу пока не замечал.
newbie
Activity: 27
фанатики, порожденные проектом стопкрымов.ком заполонили все известные мне форумы и плетут свои паутины – со всех сторон уже вопят о том, что вордкор скам, пирамида павла крымова и тому подобное. сколько ни вчитывался во многочисленные ветки, так никаких толковых докозатлеств причастия крымова к проекту вордкор не нашел. одни гадания на кофейной гуще. кому-то очень хочется втоптать проект в грязь или вплести его в какую-то грязную игру. попахивает все это дурно.
документы у них все есть, для держателей токенов вообще все очень прозрачно… если кому-то лень почитать вайт или в фак на сайте зайти – чьи проблемы-то?
full member
Оплачивать комиссию токенами сделаем как опцию, это само собой классная и весьма значимая связка, когда имеется в распоряжении и собственный платежный сервис, и своя биржа, и свой токен. Smiley

Сегодня рынок опять катится в пропасть, соответственно и вся первая сотня Coinmarketcap, во второй сотне есть несколько позиций зеленых. Наибольшее внимание привлек токен  биржи Bibox. Первое впечатление - успешные показатели в связи с тем, что работает связка биржа+токен. Второе - торгуется этот токен только на этой бирже, что наводит косвенно на мысли о синтетической накрутке. Даже Binance Coin падает посленюю неделю.

А если сжато, то ничего не может расти и задыхается весь рынок при падении битка и эфира. Складывается ощущение, что ажиотаж к крипте и к ICO начинает пропадать, по крайней мере очевидно, что уже полгода мы не видим ничего, кроме сваливания рынка. Мониторим и другие токены действующих проектов, разумеется, у них нет Прочухано-Пестюкового Questra-AGAMного черного пиара, как у нас. Там градус падения абсолютно такой же, но стоит битку начать новое ралли с ростом на 30-40% и картина преображается у всех разом - и объем торгов, и цена. Smiley
newbie
Activity: 27
вложился в ico worldcorе, и до сих пор удивляют постоянные обвинения в скаме. токены после покупки пришли в пределах суток. продавал их где-то за 30 с небольшим. да, на пике не успел и самые сливки не снял, а потом и рынок просел, и токен вместе с ним начал падать в цене. я по бырому его слил. щас иногда мониторю курс и скамные ветки. инфа на ветках интереская попадается 
full member
Activity: 406
было бы конечно лучше если можно было оплачивать комиссию токенами wrc и при этом меньший процент комисиий как в других биржах. Хорошо на ликвидности токена сказалась бы
full member
Лично я покупал эту монету еще на дельте до выхода бирж по 9 центов и доволен что успел слить по 10-11 центов. Хотя мог слить по 20+ (просто верил что проект выстрелит) Команда пампила монету как могла, но видимо деньги кончились и мы видим реальную стоимость на данный момент. Возможно в будущем она еще вырастет, но лично я перелился в другой проект.
Странное решение и выводы Smiley
На фоне волны черного PR, купить токены на ЭзерДельте можно было и дешевле значительно, хоть и не супер много.
А продать можно было по 40-50 центов без проблем, как-то рано вы слили Smiley
50+ центов это вообще самый пик и поймать его очень сложно. Но как так верить и сливать я тоже не понял, тем более верить и не слить по 20+, потом верить и не слить по 15+ центов, а потом слить по 10+ центовSmiley

А никто не рассматривает версию о том, что баунтист набивает пост, лишенный смысла? Smiley
newbie
Activity: 182
Определяться будет индивидуально по ряду параметров токена. Например, объем торгов, если он уже где-то листится.

А если нет?
Pages:
Jump to: