Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 30. (Read 47339 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Ну тогда нас скоро ждут новые объемы и рост цены. Так как биржа вполне себе достойная. Если сказали в конце марта значит должны залистить, тем более деньги взяли.
Если бы, каким-либо образом на Бинансе засунуть - вот тогда привет лунная поверхность.
Да что б на Бинанс попасть , там такие бабки нужны , думаю это точно не в этом году .

На Binance в начале года были условия, что нужно класть на депозит 100 BTC + сам листинг, если не ошибаюсь, 16 или 20 BTC. Депозит возвращают через 3-6 месяцев. Это как залог того, что компания является благонадежной. В целом условия для нас даже такие вполне приемлемые, проблема в другом - практически полное отсутствие обратной связи и невероятно медленное рассмотрение. Ну это и не странно с их загруженностью, что даже регистрацию новых пользователей время от времени отключать приходится, а шквал заяок на листинг даже страшно представить, если Kucoin даже нам сообщил о том, что 60 заявок ежедневно получают, 90% из которых отпадают либо сразу, либо в процессе диалога. По Kucoin наши партнеры, ведущие процессы по листингу, дошли уже даже до диалога с владельцем биржи, чтобы в самое ближайшее время начались торги по WRC. Пока ориентируемся на последний озвученный дедлайн - до конца марта, но гарантировать его не в нашей компетенции, биржи, конечно, практически все - довольно своеобразные организации. Smiley
И опыт невероятно долгого, дорогого и сложного листинга почти на всех биржах мотивирует нас построить собственную биржу с исключением всех этих недостатков, запустить версию 1.0 планируем уже в апреле. Smiley
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ну тогда нас скоро ждут новые объемы и рост цены. Так как биржа вполне себе достойная. Если сказали в конце марта значит должны залистить, тем более деньги взяли.
Если бы, каким-либо образом на Бинансе засунуть - вот тогда привет лунная поверхность.
Да что б на Бинанс попасть , там такие бабки нужны , думаю это точно не в этом году .
full member
Activity: 182
Merit: 101
Как хорошая свадьба не может обойтись без драки, так и хороший проект не обходится без хорошего черного пиара. Но тут, конечно, антипиара хватит на десяток проектов, хорошо, что проект не только отвечает на критику, но и продолжает свое развитие. Это повод прикупить токен по низкой сегодняшней цене.
Зачем? Зачем ребята из этого проекта отвечают упоротым маргиналам становясь с ними на один уровень? На месте команды, я бы просто игнорировал беснующихся и их ветку.
full member
Activity: 434
Merit: 102

Это дело времени! На Окексе монета уже есть и объем там какой никакой держится, щас добавится Кукоин, ну а потом и бинанс может рассмотреть. Всему свое время. Щас как раз время закупиться.
full member
Activity: 446
Merit: 100
Как хорошая свадьба не может обойтись без драки, так и хороший проект не обходится без хорошего черного пиара. Но тут, конечно, антипиара хватит на десяток проектов, хорошо, что проект не только отвечает на критику, но и продолжает свое развитие. Это повод прикупить токен по низкой сегодняшней цене.
member
Activity: 98
Merit: 10
full member
Новая версия нашего Android приложения уже в Play Market:

https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.worldcore.app

Теперь управлять BTC и ETH кошельками вашего Worldcore аккаунта можно из обоих приложений.

В апреле реализуем в приложениях функционал по кошелькам для токенов, которые уже интегрированы в web-версию аккаунта Worldcore.

Спасибо! По листингу на какие-то биржи есть какая нибудь информация? Вроде Кукоин должен был быть в ближайшей перспективе.

Kucoin одобрен биржей и оплачен с нашей стороны, на прошлой неделе обещали до конца марта открыть торги по токену, в понедельник будем их пинговать и по возможности ускорять, в силу нагрузки очень нерасторопные они Sad

full member
Activity: 462
Merit: 117
Так можно вкратце зачем им это ,зачем Марине это надо . Только ради 2-х битков?

Я честно говоря даже не пытаюсь понять кто там и зачем кого-то в чем-то обвиняет. Мне нравится монета я держу ее в портфеле, а рисков как и во всей крипте ни больше ни меньше.

Я вот в этой сонете как то не сомневался с самого начала. Хотя много разных разговоров и слухов ходило типа некий скам. Не знаю, как по мне так отличный, рабочий проект.
member
Activity: 98
Merit: 10
Совершенно верно. Чистыми уже не выйдут, вопрос времени, скорее всего недолго музыке за чужой счет осталось играть.

Доказательств предостаточно и, как очевидно, ведется масса соответствующий мероприятий, чтобы наконец привлечь к ответственности эту необъективно уверенную в собственной безнаказанности банду. При том доказательства очень весомые, а не из пальца высосанные, которые эти Пестюковые Прочуханы фабрикуют на Крымова и размещают на собственном ресурсе stopkrymov.com, приплетая туда нашу компанию.

Вас то, каким ветром они втянули в данный каламбург? Если между собой собачатся как шакалы.
full member

Теперь управлять BTC и ETH кошельками вашего Worldcore аккаунта можно из обоих приложений.

В апреле реализуем в приложениях функционал по кошелькам для токенов, которые уже интегрированы в web-версию аккаунта Worldcore.

Спасибо! По листингу на какие-то биржи есть какая нибудь информация? Вроде Кукоин должен был быть в ближайшей перспективе.

Kucoin одобрен биржей и оплачен с нашей стороны, на прошлой неделе обещали до конца марта открыть торги по токену, в понедельник будем их пинговать и по возможности ускорять, в силу нагрузки очень нерасторопные они Sad
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
якобы некие люди хотят переложить вину за организацию собственных пирамид на крымова, чтобы в итоге все копья полетели в его сторону, а самим под шумок выйти чистыми и с деньгами вкладчиков. а ворлдкор попал под раздачу как проект крымова, а значит по умолчанию этот проект мошеннический. как-то так, если вкратце.
full member

full member

full member

Я честно говоря даже не пытаюсь понять кто там и зачем кого-то в чем-то обвиняет. Мне нравится монета я держу ее в портфеле, а рисков как и во всей крипте ни больше ни меньше.
full member
Новая публикация сегодня на Cryptocompare:

https://www.cryptocompare.com/email-updates/daily/2018/march/22/

Прям закидали новостями! Это сразу отразилось на курсе монеты. Давайте в том же темпе)) приятно расти при падающем рынке, это обращает внимание на монету новых "спекулянтов".
full member
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Хорошие новости , думаю было бы не плохо еще залистится на Qryptos все таки японская биржа тоже не повредит , и на бирже Gibraltar Blockchain Exchange хотя она еще не открыта но обещает быть крупной .
Qryptos достаточно молодая биржа, как вариант неплохо, по объемам практически на 50 месте но еще сможет поднажать, а вот Gibraltar это интересно, новая биржа скоро запуск, правильно делают что смотрят не только в сторону действующих, но и на что то новое перспективное.
full member
Сегодняшняя публикация на крупнейшем немецком криптосми:

https://www.btc-echo.de/worldcore-fuehrt-mehr-produkte-fuer-die-blockchain-community-ein/

Эхх,я в немецком не силен,гугл переводчик тоже не огонь.Ну так в основном общие слова,как я понял.О проекте,о биржах и т.д.

Да, это по сути тот же пресс-релиз, который на Cointelegraph был, только для немецкой аудитории.

Освещаем последние события в компании, новый уже готовый и разрабатываемый функционал, ближайшие планы.

Сейчас в работе еще несколько публикаций на ключевых криптосми.

Разработчики, кстати, закончили изучение Guide'а и уже на этой неделе приступили к интеграции Dash в аккаунты Worldcore.
Pages:
Jump to: