Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 11. (Read 57255 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Проект ICONOMI мне кажется что уже хорошего не принесет ?По условиям ICO этот проект останется не с чем .Как можно работать с такими проектами если они на дне .
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
в данное время появилось не мало проектов связанных с инвестированием, но кто вложился в начале года уже получал прибыль? и знает как это работает, неужели механизм дал сбой?
ТААС платил дивиденды один раз, по отзывам вышло хорошо, может и икономи удивят когда нибудь. Но они какие тяжелые на подъем.
TAAS на днях выплатил второй раз дивиденды. И тоже получилось тоже неплохо:
1 Квартал (7 августа 2017) - За 1 TAAS выплачено 0,00142659 ETH
2 Квартал (4 ноября 2017) - За 1 TAAS выплачено 0,00108098 ETH
А вот что ждать от икономи уже не ясно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
в данное время появилось не мало проектов связанных с инвестированием, но кто вложился в начале года уже получал прибыль? и знает как это работает, неужели механизм дал сбой?
ТААС платил дивиденды один раз, по отзывам вышло хорошо, может и икономи удивят когда нибудь. Но они какие тяжелые на подъем.
full member
Activity: 252
Merit: 105
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Почему бы ICONOMI Просто не продемонстрировать в открытую результаты своего #DARFChain  аудита? У кого есть ссылка на их аудит http://audit.darfchain.com/?
SNS
sr. member
Activity: 516
full member
Activity: 378
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ну я не чуть ни жалею что с икономи спрыгнул вовремя, хотя все кидались тапком и утверждали что я чуть ли не упускаю шанс года. Тишина да и только...

Мне наверное тоже самое нужно было сделать, и ведь не раз было желание продать, так нет вроде внушало доверие серьйозность запуска платформы, индексов там всяких. А сейчас понимаешь что они всех тихо кинули.

А я тут писал неоднократно, к чему приведут все действия разработчиков, и к чему они на самом деле ведут проект, вот только проплаченный Skyrik старательно затирал всю конструктивную критику, и лил в уши прекрасные песни о том какое светлое будущее ждет тех кто не сольет.

А сам наверное в это время фиксился по полной. Результат теперь на лицо, ни Skyrik, ни платформы у Iconomi, разработчики занимаются другими проектами и через 2 месяца смогут разблокировать свои монеты и полностью покинуть проект (по условиям ICO).
member
Activity: 129
Merit: 10
Кстати а максимальная цена когда была летом или весной? Мне только запомнилось что около 140 000 сатошей, и сегодня это в десять раз меньше. Если бы продать было тогда, то сколько бы сейчас можно было других монет накупить.
20 июня
0,0022 btc
hero member
Activity: 560
Кстати а максимальная цена когда была летом или весной? Мне только запомнилось что около 140 000 сатошей, и сегодня это в десять раз меньше. Если бы продать было тогда, то сколько бы сейчас можно было других монет накупить.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Ну я не чуть ни жалею что с икономи спрыгнул вовремя, хотя все кидались тапком и утверждали что я чуть ли не упускаю шанс года. Тишина да и только...

По сколько продал?
hero member
Activity: 560

Мне наверное тоже самое нужно было сделать, и ведь не раз было желание продать, так нет вроде внушало доверие серьйозность запуска платформы, индексов там всяких. А сейчас понимаешь что они всех тихо кинули.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Пока народ не поймет что все обещания разработчиков выкупать при падении заканчиваются когда сам фонд заканчивается. Они поняли что уже не удержать тем малым количеством денег которые остались и после удаления с бирж приняли решение свой продукт не поддерживать. Кто не успел скинуть у вас еще есть время прежде чем уйдем на ту цену которая была ровно год назад. Напомню лишь что с тех пор и эфир и биткоин в разы выросли, значит чистая потеря в цене просто огромная.
hero member
Activity: 658
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
Вопрос к сообществу: чем ценнен данный (ICN) токенHuh Капают дивиденды? На него получают эйрдропы? Что-то ещё материальноеHuh Если нет - на х..я он нужен Huh Huh Huh Даже если его выкупят на 99,99 % Huh
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
full member
Activity: 155
UX/UI-designer
Ну что же ребята, в прошлом мы все (кто купил ICN) гадали до скольких он вырастит, до 5$, до 10$ или до 50$... сейчас же мы можем спокойно выдохнуть и уверенностью гадать как сильно упадет монета.
И так, мы можем к новому году, так сказать подарок под елочку, увидеть такие цинике как 0.5$, 0,3$ ну и конечно же самую высокую цену 0,1$. =)

Ведь последние месяцы мы только и видим СТАБИЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ токена и шансы на то что он вернется назад к 4$, ну просто ничтожны. Нам всем  в начале говорили что ICN это будущее икономи, что этот токен будет самым ахуеным, когда будет запущена платформа! Ну в итоге вы все сами видите... Да, можно сказать что это сейчас виноват биткоин, из за него альткоины идут вниз, но давайте смотреть правде в глаза, когда биткоин откатывается, то другие монеты растут в отличии от икономи, который только что и держит одно направление сторону дна.  Undecided обидно
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Финансовый отчет за третий квартал опубликован https://medium.com/iconominet/iconomi-financial-report-q3-2017-45dc25f30730 
В этом квартале на сумму 668 ETH было куплено и сожжено 112,035 ICN https://etherscan.io/address/0x0006157838d5a6b33ab66588a6a693a57c869999

Капелюшечка Grin Undecided
Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены...
Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав.

Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального

Я искренне надеюсь что этих товарищей из Словении возьмет за задницу SEC, ведь они принимали баксы. Потому что то, что получили инвесторы это совсем не то на что они собирали деньги. Они просто обманули всех.

По новостям из океана очень скоро так и будет, американцы ими не довольны и им уже пришлось в оффшор переместить головную структуру.
Цена сильно на это реагирует и не скоро будет какой то рост как в самом начале когда все было супер и портфель рос в цене и они свои фантики с рынка выкупали  Cool
Отчет очень слабый вышел, тут все было ясно после обвала рынка с последнего отчета  Undecided
Pages:
Jump to: