Pages:
Author

Topic: [ANN] IMES – Международная Медицинская Экосистема - page 2. (Read 1441 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Я смотрю что сейчас тема здравоохранения - ну просто мегапопулярность испытывает на просторах криптовалютных. Это уже наверное даже не десятый проект связанный с здравоохранением на блокчейне - многие из последних - тот же BurstIQ уже не то что мало собрали - там попросту вообще копейки собрали люди за несколько недель. С чего надежды что этот проект будет исключением ?
Я думаю, что люди хотят на "автомате" выехать в подобных сферах. Типа одни собрали и мы соберем. Но люди становятся все более грамотными и недоверчивыми, поэтому и сборы падают.
full member
Activity: 560
Я смотрю что сейчас тема здравоохранения - ну просто мегапопулярность испытывает на просторах криптовалютных. Это уже наверное даже не десятый проект связанный с здравоохранением на блокчейне - многие из последних - тот же BurstIQ уже не то что мало собрали - там попросту вообще копейки собрали люди за несколько недель. С чего надежды что этот проект будет исключением ?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Медицина на блочкейне + международная! IMES создаст эффективное и безопасное взаимодействие между основными сторонами сферы здравоохранения. Классно то что IMES ставит своей целью привлечь дополнительный заработок для врачей, за счёт онлайн консультаций пациентов, и ещё донести инновационные подходы профилактики и лечения в системе здравоохранения до населения. И самое главное в наше время это - повысить уровень знаний и качество предоставляемых услуг участников медицинской сферы, вот то что действительно важно!

Этому пректу  можно обьеденится с патиентори и тогда они крепко вместе крепко поднимут крипту в мире медецины. ИМХО
Зачем они больничке-птоям? Пускай каждый тянет свою сферу здравоохранения, а в будущем отжимают друг у друга доли рынка в честной конкуренции. Мы как потребители только выиграем от этого.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Медицина на блочкейне + международная! IMES создаст эффективное и безопасное взаимодействие между основными сторонами сферы здравоохранения. Классно то что IMES ставит своей целью привлечь дополнительный заработок для врачей, за счёт онлайн консультаций пациентов, и ещё донести инновационные подходы профилактики и лечения в системе здравоохранения до населения. И самое главное в наше время это - повысить уровень знаний и качество предоставляемых услуг участников медицинской сферы, вот то что действительно важно!

Этому пректу  можно обьеденится с патиентори и тогда они крепко вместе крепко поднимут крипту в мире медецины. ИМХО
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
sr. member
Activity: 336
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Хочется более развернутой информации о данном проекте, не совсем все понятно. А как успехи, тоже хочется знать....

Здравствуйте, сейчас разрабатываем вайтпейпер, в нем все будет подробно описано. Чтоб не пропустить новости проекта подпишитесь на рассылку здесь или заполните форму здесь.

Я так понимаю, что никаких новостей пока не появилось, а если что-то появляется, могу ли я попросить Вас постить это в Вашу ветку тоже, а не посылать нас куда нибудь на сайты. Буду очень благодарен.

Мы обязательно разместим все новости проекта на этом форуме. На сайте мы предлагаем подписаться на рассылку, чтоб получить оповещение лично.  Smiley
full member
Activity: 672
Я так понимаю, что никаких новостей пока не появилось, а если что-то появляется, могу ли я попросить Вас постить это в Вашу ветку тоже, а не посылать нас куда нибудь на сайты. Буду очень благодарен.
full member
А почему первая страна для внедрения Украина? Вы живете там, всмысле базируется проект на Украине, просто если это так, то я думаю проект не сможет осуществить интегрирование в нашу систему, скажем так СНГшную, ну просто это не для нас. У нас её Светлана Павловна и её подружки. Так что Вы понимаете надеюсь о чем я.

Верно, команда базируется в Украине.
На данный момент в Украине проводится ряд медицинских реформ. Правительство открыто для интеграции современных технологий во взаимодействии с государственной платформой, которая сейчас внедряется. Так или иначе государственный аппарат каждой страны  интересуется развивающимися технологиями и их использованием для улучшения уровня жизни граждан. Это совпадает с основными целями нашей компании – сделать жизнь обычных людей лучше с помощью IT.
Вам честно сказать? Или сказать помягче? Давайте сразу опустим тут все наши политические разногласия и тому подобные факторы и поговорим.
Просто у Вас всё так же в плане медицины как и у нас, а местами даже куда хуже, я не про Киев, а по Украине в целом и это не только на Украине, это на всем постсоветском пространстве. Нам до такой инновации, как до Китая раком идти.  Ну мы не готовы к этому. Сначала больнички бы наладить и компьютеры обновить, а то ведь там такие ведра стоят, что аж в музей ставить можно.

Спасибо за ваше замечание. Мы не отрицаем некоторую ассинхронность технологического прогресса  и государственных структур. 
IMES - масштабный проект, реализация и внедрение которого займет не один год. Для того чтоб это стало реальностью мы превлечем компании и организации различных сфер. Мы хотим, чтоб это стало некоторым достижением всего человечества.
 Стратегия реализации первых этапов экосистемы будет подробно описана в вайтпейпер.
Конечно мне понятны Ваши мысли, просто потому что Вы представляете эту идею и этот проект. Это очень благородно, но мы к сожалению устроены не так. Мы ищем способы заработка с Ваших проектов. Поэтому я подхожу с негативными вопросами. Всё таки мы должны знать, куда мы пробуем инвестировать.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Хочется более развернутой информации о данном проекте, не совсем все понятно. А как успехи, тоже хочется знать....
full member
Activity: 462
Эпл кстати уже запустила свою медицинскую экосистему, так что тут все немножко опоздали. Кстати - сайт какой-то очень слабенький.
А пруфы будут?? хотелось бы почитать, что там эпл мутит интересно, да и по поводу что опоздали, никогда не поздно, главное подход правильный
sr. member
Activity: 602
Сколько уже проектов вышло по здравоохранению  и не один толком не работает
ну так они и не заработают, чтобы такое внедрить не один год понадобится, вон Patientory когда появился это было что то новое и они довольно неплохо собрали. Потом уже пошли клоны и вряд ли они будут успешными в плане как проект.
newbie
А почему первая страна для внедрения Украина? Вы живете там, всмысле базируется проект на Украине, просто если это так, то я думаю проект не сможет осуществить интегрирование в нашу систему, скажем так СНГшную, ну просто это не для нас. У нас её Светлана Павловна и её подружки. Так что Вы понимаете надеюсь о чем я.

На данный момент в Украине проводится ряд медицинских реформ. Правительство открыто для интеграции современных технологий во взаимодействии с государственной платформой, которая сейчас внедряется. Так или иначе государственный аппарат каждой страны  интересуется развивающимися технологиями и их использованием для улучшения уровня жизни граждан. Это совпадает с основными целями нашей компании – сделать жизнь обычных людей лучше с помощью IT.
Вам честно сказать? Или сказать помягче? Давайте сразу опустим тут все наши политические разногласия и тому подобные факторы и поговорим.
Просто у Вас всё так же в плане медицины как и у нас, а местами даже куда хуже, я не про Киев, а по Украине в целом и это не только на Украине, это на всем постсоветском пространстве. Нам до такой инновации, как до Китая раком идти.  Ну мы не готовы к этому. Сначала больнички бы наладить и компьютеры обновить, а то ведь там такие ведра стоят, что аж в музей ставить можно.

Спасибо за ваше замечание. Мы не отрицаем некоторую ассинхронность технологического прогресса  и государственных структур. 
IMES - масштабный проект, реализация и внедрение которого займет не один год. Для того чтоб это стало реальностью мы превлечем компании и организации различных сфер. Мы хотим, чтоб это стало некоторым достижением всего человечества.
 Стратегия реализации первых этапов экосистемы будет подробно описана в вайтпейпер.
full member

newbie

full member
Activity: 364
Merit: 106
В Америке внедрить не могут, а тут Украина, и смех и грех.
full member
newbie
Проект ни о чем реально. Это и не проект ни какой - переходишь на сайт - там тупо текстовая информация - непонятно ни что ни как ни зачем - никакой информации нету. Разводилово короче. Из серии - мы Вам пять предложений - Вы нам миллион долларов. Смех да и только если честно.

Здравствуйте. В теме указано и не один раз упоминали – это краткое описание проекта (продублировано на сайте). Так же там можно найти форму для подписки на новостную рассылку об IMES.
full member
Activity: 560
Проект ни о чем реально. Это и не проект ни какой - переходишь на сайт - там тупо текстовая информация - непонятно ни что ни как ни зачем - никакой информации нету. Разводилово короче. Из серии - мы Вам пять предложений - Вы нам миллион долларов. Смех да и только если честно.
newbie
Ребята, но сколько можно, описание проекта как у пьяного походка, обойти все что есть похожее у проектов смежников. Лично я голосовал рублем за пашенстори и не прогадал. Но они были первыми на этой нише, хоть у них в принципе и узкое направление, по идее не имеющее почти ничего общего с imes.  
Как говрится "встречают по одежке...", а чтоб провести по уму так даже не хочется вникать в проект, не бросается в глаза, не заинтересовует. Хотя лично я очень даже за блокчейн в сфере медицины и стараюсь отслеживать медицинские проекты. Подождем конкретики вашей идеи, но поработать над стилистикой все же надо.

Спасибо за конструктивный отзыв! Чтоб не пропустить новости о проекте вы можете подписаться на рассылку здесь или заполнить форму здесь.

Ну что ребята, расскажите как двигается проект? Что нового происходит? Какие прогнозы на развитие монеты? И проводится ли развитие вообще? А то чего то новостей никаких нет про проект. Очень странно как-то тихо в ветке.

При внимательном прочтении темы ваши вопросы найдут ответы.

Использовать блокчейн в медицинской отрасли задумка не плохая, но это же настолько огромная отрасль и специфическая, и контролируется на гос уровне, что внедрить блокчейн очень сложно- в нашей стране, если брать отдельную частную независимую клинику, то здесь по проще. Интересно какие планируются масштабы внедрения  и в какой стране.

Здравствуйте, уже отвечали в теме на подобные вопросы. Стратегия развития продукта предусматривает сотрудничество с государственными органами. К тому же многие из них активно интересуются направлением телемедицины.
Первая стадия развития и внедерения – Украина. В дальнейшем IMES будет масштабирована на ближайшее зарубежье с последующим распространением на мир.
Pages:
Jump to: