Pages:
Author

Topic: [ANN] [IoP] Fermat 🔗 | Интернет людей🇷🇺 | IoP токен | Contributor App📲 - page 2. (Read 2982 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я Тебе выше всё ответил.
Так ты пост потом отредактировал, а не "выше все ответил".

Ты элементарно ленишься прочитать.
Я прочитал белую бумагу в которой одна несостыковка за другой.

я за Тебя это делать не стану.
Я даже знаю почему.

Тема для ознакомления. Требуются участники проекта в качестве Глав по продвижению. Трейдеры же могут сами вникнуть,ознакомится и заработать не входя в сообщество.
Так я и знакомлюсь, а если я чего-то понять не могу, то и прошу перефразировать или пояснить. Если тема по набору глав, то так ее и обозначьте, а не делайте общую тему по токену/монете.

Если я не смог уловить смысла, то логично, что я буду задавать вопросы в теме проекта. Если нечего ответить или не хочется, то логично не стоит пытаться строить из себя умного и заниматься пустой писаниной.

Всего наилучшего.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
Всё что ты тут понаписал, сплошные домыслы. Это от незнания английского, либо неумения прочитать и разобраться. И это хороший фильтр своего рода)
Окей, ты как знающий английский (какой там у тебя, кстати, балл в ielts/toefl сертификате стоит?) и разобравшийся в проекте, ответь, пожалуйста, на мои вопросы. Тема вроде для этого?
Я Тебе выше всё ответил. Ты элементарно ленишься прочитать. я за Тебя это делать не стану.
Тема для ознакомления. Требуются участники проекта в качестве Глав по продвижению. Трейдеры же могут сами вникнуть,ознакомится и заработать не входя в сообщество.
legendary
Всё что ты тут понаписал, сплошные домыслы. Это от незнания английского, либо неумения прочитать и разобраться. И это хороший фильтр своего рода)
Окей, ты как знающий английский (какой там у тебя, кстати, балл в ielts/toefl сертификате стоит?) и разобравшийся в проекте, ответь, пожалуйста, на мои вопросы. Тема вроде для этого?
legendary
Знаю я случаи, когда стараются майнинг всеми судьбами контролировать, от создания закладок в коде до постановки условий, чтобы использовали только персональные кошельки на время кампаний и т. п. Ничего хорошего от такого не жду: возможно кидала да ещё и безденежный (держать курс).
Так влезать в монету без инфраструктуры и нормальных бирж по такой цене - самоубийство. А майнить ее нельзя. Потом они еще и майнинг хотят изменить, а сейчас он закрыт типа потому, что они пока не определились с моделью майнинга.

Так же я не понимаю, они хотят запустить второй круг ИКО, но зачем? Я ведь на бирже могу купить? Видимо приближенные уже много намайнили и хотят хомякам налить большими объемами без палева, чтоб резко не обрушить курс.

Конечно, она может вырасти и дать хороший профит, но это уже не инвестирование или трейдинг, а полностью рулетка и хайп. В последнее время разработчики начинают откровенно перегибать палку.

Если лень читать документацию, есть блог https://medium.com/@luisfernandomolina

А вся необходимая инфа, ответы на все вопросы есть на сайте http://www.fermat.org/

А по поводу "купить на бирже" -  Smiley это можно. только если продадут. Добавить свой проект на голосование, стоит 1000 IoP на балансе.
legendary
Знаю я случаи, когда стараются майнинг всеми судьбами контролировать, от создания закладок в коде до постановки условий, чтобы использовали только персональные кошельки на время кампаний и т. п. Ничего хорошего от такого не жду: возможно кидала да ещё и безденежный (держать курс).
Так влезать в монету без инфраструктуры и нормальных бирж по такой цене - самоубийство. А майнить ее нельзя. Потом они еще и майнинг хотят изменить, а сейчас он закрыт типа потому, что они пока не определились с моделью майнинга.

Так же я не понимаю, они хотят запустить второй круг ИКО, но зачем? Я ведь на бирже могу купить? Видимо приближенные уже много намайнили и хотят хомякам налить большими объемами без палева, чтоб резко не обрушить курс.

Конечно, она может вырасти и дать хороший профит, но это уже не инвестирование или трейдинг, а полностью рулетка и хайп. В последнее время разработчики начинают откровенно перегибать палку.
full member
Activity: 200
Merit: 100
В общем, странный проект и зачем он совсем непонятно. При этом монета торгуется по 0.006 btc, а майнится она узким кругом лиц.

legendary
Кто-нибудь понял, о чем проект?

Прочитав белую бумагу у меня сложилось впечатление, что это смесь социальной сети с распределенной базой данных, где содержится вся инфа о человеке.

При этом всю бумагу повторятся мысль про прямое без посредников соединение девайс-девайс и тут же есть 6 органов контроля по эмиссии, верификации и тп и тд, а сами эти органы держатся на владельцах фулл нод, которые раздаются по закрытым лицензиям. Ладно, что это не похоже на "без посредников", так в чем смысл коннекта девайс-девайс? Зачем? В бумаге только рассказ про то, что вы можете найти вокруг себя людей по интересам. Зачем мне это делать с помощью IoP?

Для чего нужен токен? В бумаге один раз упоминается, что для того, чтобы занести инфу о себе и что им оплачиваются труды владельцев нод, чтоб те меняли токен (на самом деле форк) на фиат. Т.е. ценности он не несет и единственный его смысл - менять на фиат. А зачем тогда вообще весь проект, если можно тоже самое делать за фиат сразу?

Что такое Fermat? Это какая-то следующая ступень, но какая? Почему об этом ничего нет?

Пока это просто форк, который еще и майнится по закрытым лицензиям приближенными людьми. Сколько они там намайнили хороший вопрос. Зачем нужен токен не понятно. Зачем мне заносить инфу о себе в блокчейн - тоже. Если я не ошибусь, у эмеркоин есть чуть ли не с десяток решений для хранения разного рода информации в блокчейне. Сам разработчик шутит на конференциях, что идея хорошая, вот вам реализация, так что не пользуетесь? Чем этот проект лучше тогда и почему им пользоваться будут? Девайсы напрямую взаимодействовать без посредников все равно не смогут по TCP, как это описано в бумаге. Все равно будет посредник - сеть IoP. Я так понимаю, что дальше они будут развиваться в dapps? Но чем это лучше эфира, у которого уже все есть и сильная команда?

В общем, странный проект и зачем он совсем непонятно. При этом монета торгуется по 0.006 btc, а майнится она узким кругом лиц.
legendary
Из анонса непонятно, какова техническая составляющая монеты. Употребляется слово "токен", но как я понял, это классический форк. Можно однозначно определить, что это такое - токен на Эфире, ассет Некста или биткоиноподобный форк? И если форк, то от какой монеты? Спасибо.

В зеленой таблице написано форк bitcoin 0.13.х

А как понять такую надпись:
Продолжительность проекта 27 месяцев(старт август 2014)?
Эта цифра означала кол-во месяцев с начала разработки проекта до моменто написания английского оригинала этого анонса.всё.
Старт проекта - август 2014 г.

Если таблицы не видно - Там же и документация есть.

Техническая документация

sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Из анонса непонятно, какова техническая составляющая монеты. Употребляется слово "токен", но как я понял, это классический форк. Можно однозначно определить, что это такое - токен на Эфире, ассет Некста или биткоиноподобный форк? И если форк, то от какой монеты? Спасибо.

В зеленой таблице написано форк bitcoin 0.13.х

А как понять такую надпись:
Продолжительность проекта 27 месяцев(старт август 2014)?
hero member
Activity: 952
Merit: 518
legendary
Риторический и меркантильный вопрос Grin Владельцы тестнод получают вознаграждение за свои труды или голый энтузиазм. И нода только на линуксоподобных ОС разворачивается или на виндоус тоже?
за тестноду (запуск и поддержание работы) ее владелец(Глава) получает лицензию на майнинг. Без разницы на чем ее "разворачивать". Тестнода в данном случае - запуск бумажника с параметром testnet=1 в конфиге.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Риторический и меркантильный вопрос Grin Владельцы тестнод получают вознаграждение за свои труды или голый энтузиазм. И нода только на линуксоподобных ОС разворачивается или на виндоус тоже?
legendary
А как получить лицензию?
Стать участником сообщества - Главой Fermat в своем регионе, области, городе. Создать соц-аккаунт Главы в твиттер или фейсбук, и продвигать постами/репостами,набирать фолловеров(лайки).

Этот процесс поэтапно описан где-нибудь? Я в смысле того, что конкретно и сколько нужно сделать или все в этом деле относительно? Кто принимает решение о лицензировании?
Решение о лицензировании принимают непосредственные Главы сообщества:

Markus Maiwald

Infrastructure | Community
Chapters
[email protected]
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А как получить лицензию?
Стать участником сообщества - Главой Fermat в своем регионе, области, городе. Создать соц-аккаунт Главы в твиттер или фейсбук, и продвигать постами/репостами,набирать фолловеров(лайки).

Этот процесс поэтапно описан где-нибудь? Я в смысле того, что конкретно и сколько нужно сделать или все в этом деле относительно? Кто принимает решение о лицензировании?
legendary
А как получить лицензию?
hero member
Activity: 553
Merit: 509
А как получить лицензию?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Многие пользователи с нетерпением ожидают запуска децентрализованной платформы p2p-приложений Fermat, и теперь у них появился более весомый повод для оптимизма: авторы проекта по созданию Интернета людей (IoP) объявили о существенных улучшениях технологии и архитектуры и активно готовятся к предстоящему релизу альфа-версии.
В рамках амбициозного видения проекта Fermat ставит своей целью сделать возможным прямую коммуникацию между устройствами, которая бы не полагалась на сторонние веб-серверы. Данные хранятся на девайсах конечных пользователей, а для поддержки коммуникации создаваются p2p-приложения.
О запуске проекта было объявлено в апреле 2016 года, и с тех пор Fermat успешно запустил собственный блокчейн, программное обеспечение для майнинга токенов IoP, а также кошелек.
legendary
Есть англоязычная тема на форуме? И откуда у ТС аватарка и подпись? Уже баунти объявили или ТС часть проекта?

Англоязычный (основной) тред

За сигнатуру можно получить лицензию на майнинг IoP (только Hero и Legendary)
legendary
Merit: 1005
Есть англоязычная тема на форуме? И откуда у ТС аватарка и подпись? Уже баунти объявили или ТС часть проекта?
Держите https://bitcointalksearch.org/topic/m.16852165 На счет подписной смотрите сами
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org