Pages:
Author

Topic: [ANN] [IXT] InsureX - Обеспеченный блокчейн рынок для страm - page 31. (Read 60279 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
я получил несколько этих токенов, и судя по тому, что народ пишет, стоит их держать на очень очень долгосрок получается? Год?
Сейчас ценник совсем печальный.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Что там на дельте творится? у меня блокфолио с ума сходит, +140 000 % прибыли по инсурексу  Grin

Это баг произошел из за шипа продажи на один сатоши. Такие манипуляции на дельте это обычное дело, пора уже привыкать что на все децентрализованных такое можно делать.

В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия.

Ему столько негатива и плохого траста накидали что он понял если не будет менять поведение и формат то лауда его заблочит с таким темпом  Cheesy

странная тенденция биткоин падает альты падают. биткоин растет альты падают, новости выходят -ни как не влияют, вон пропи на ликви вывели и тоже ни как не повлияло, раньше монета всегда прибавляла в цене если добавляли на новую биржу более или менее где можно торговать где объемы нормальные , а сейчас как торговать, как определить движение токена  Huh

Рынок поменялся теперь не каждая кака будет расти а только стоящие веши.
Кто не успеем перестроиться у того будут одни убытки.
Легенда про резкий рост на новых биржах пошел от пампов поло, сейчас уже такого нет много бирж и курс так легко не двигать...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия.

вино жизнь уже его научила, как вести себя на должности менеджера и как стоит относиться к людям. можно и похвалить за такое
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
IXT уже торгуются на yobit, может еще пару бирж подхватят и дела у токена пойдут на лад, а то если раньше цена болталась в предела 40-50 центов, то сейчас не может превалить и за 30.

Теперь выход на yobit - это ни о чем. Там очень много монет - и ни одного делистинга. Вот когда наладят делистинг там - тогда и пойдет дело.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
IXT уже торгуются на yobit, может еще пару бирж подхватят и дела у токена пойдут на лад, а то если раньше цена болталась в предела 40-50 центов, то сейчас не может превалить и за 30.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
странная тенденция биткоин падает альты падают. биткоин растет альты падают, новости выходят -ни как не влияют, вон пропи на ликви вывели и тоже ни как не повлияло, раньше монета всегда прибавляла в цене если добавляли на новую биржу более или менее где можно торговать где объемы нормальные , а сейчас как торговать, как определить движение токена  Huh

Сейчас токенов развелось столько, что у людей просто средств не хватает качать каждое гавно. поэтому и такая тенденция
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Может, на новую биржу Косс добавят, смотрю, они сейчас многие новые токены добавлять собираются. Понимаю, что торгов там с гулькин нос, но может ещё раскрутится биржа. Или сами парни из InsureX порадуют какой-то громкой новостью.
А что это за биржа можно ссылочку?
https://coss.io Биржа новая, только пару недель назад закончилось ICO, хотя на момент ICO у них уже была полностью функционирующая биржа. Особенность в том, что владельцы токенов будут получать часть суточной комиссии биржи, а может даже не держатели токенов, а сами трейдеры. Точно не скажу, сам пока не разбирался.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
full member
Activity: 325
Merit: 101
Не стоит ждать ни поло, ни битрекс. Шансы стремятся к нулю. А вот биржи второго эшелона должны добавлять постепенно.
да пусть хоть биржи второго эшелона добавляют монету,а то цена стремительно падает.
А в чем причина падения, кто то дампит монету для закупки или есть реальные проблемы с реализацией проекта?
Думаю основная проблема, что пока нету новостей от команды. Как только что то будет, то и монетка пойдет в рост. Сейчас опять период проседания биткоина, а как известно альты уменьшаются по цене вместе с ним.
Биткоин потянул а собой все альты, впрочем ничего удивительного,  на счет данного токена, мне кажется, что после ребрендинга у них еще нету четкой концепции видения развития проекта, иначе хоть какие то новости были бы.
full member
Activity: 266
Не стоит ждать ни поло, ни битрекс. Шансы стремятся к нулю. А вот биржи второго эшелона должны добавлять постепенно.
да пусть хоть биржи второго эшелона добавляют монету,а то цена стремительно падает.
А в чем причина падения, кто то дампит монету для закупки или есть реальные проблемы с реализацией проекта?
Думаю основная проблема, что пока нету новостей от команды. Как только что то будет, то и монетка пойдет в рост. Сейчас опять период проседания биткоина, а как известно альты уменьшаются по цене вместе с ним.
sr. member
Activity: 504
Было бы не плохо такую прибыль увидеть на фоне общего падения, то что команда развивает проект, это дает надежду на то, что возможно и к новому году монета  проявит себя на рынке в плюсах.
sr. member
Activity: 550
Что там на дельте творится? у меня блокфолио с ума сходит, +140 000 % прибыли по инсурексу  Grin
Ты про это https://etherdelta.com/#IXT-ETH ? Я вижу что иншурекс упал за последние 2 недели с 0.0015 до 0.0010 , где такая прибыль в +140 000 % ?
sr. member
Activity: 510
legendary
Merit: 1005
по сравнению с другими менеджерами теперь оказывается что джамал всегда нормально проверял,были конечно случаи но не так много как сейчас с ирфаном и каролесом.
full member
Activity: 434
Merit: 104
Может, на новую биржу Косс добавят, смотрю, они сейчас многие новые токены добавлять собираются. Понимаю, что торгов там с гулькин нос, но может ещё раскрутится биржа. Или сами парни из InsureX порадуют какой-то громкой новостью.
Вроде писалось, что в 4м квартале должны заключить договор с 10 клиентами, а сейчас готовят релиз готового продукта. Я не могу сказать, что девы бездействуют, постоянно участвуют в разного рода ивентах и митапах, пиарят свой продукт. Слышал,  что хотят продвигать на рынках Азии, было бы интересно посмотреть
full member
Activity: 142
legendary
Merit: 1005
А что это за биржа можно ссылочку?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273

Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории
Я и не утверждал, что без крупных бирж пампов не будет. Будущее за децентрализованными биржами, поло и битрекс совсем гайки закрутили. Остается ждать когда они за это поплатятся.
Для кого поло и битрекс гайки закрутили для рядовых трейдеров или для компаний которые хотят листинговать своит токены у них на биржах?
Для обоих. Из-за этого все теряют прибыль, а значит появление того что нужно рынку не за горами, потому что запрос сообщества уже есть.
Иными словами у готовых к старту бирж есть все шансы сходу занять свое место если они будут учитывать запрос сообщества по ряду вопросов, так что ли получается?
Да, пока что я возлагаю большие надежды на новую децентрализованную биржу для эфирных токенов которую делает битфинекс.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
sr. member
Activity: 518

Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории
Я и не утверждал, что без крупных бирж пампов не будет. Будущее за децентрализованными биржами, поло и битрекс совсем гайки закрутили. Остается ждать когда они за это поплатятся.
Для кого поло и битрекс гайки закрутили для рядовых трейдеров или для компаний которые хотят листинговать своит токены у них на биржах?
Для обоих. Из-за этого все теряют прибыль, а значит появление того что нужно рынку не за горами, потому что запрос сообщества уже есть.
Иными словами у готовых к старту бирж есть все шансы сходу занять свое место если они будут учитывать запрос сообщества по ряду вопросов, так что ли получается?
Pages:
Jump to: