Pages:
Author

Topic: 🔥🔥[ANN] KORA - Инфpacтpуктуpa для финaнcoвых cистем 🔥🔥 - page 3. (Read 1417 times)

jr. member
Activity: 400
Merit: 1
В телеграмм зайдите, токен сегодня начал торговаться на какой то китайской бирже, по поводу баунти завтра скажу что к чему, админ сказал что разговоры об отказе от выплат типа ложь

А вот это интересная новость, а то все чаты пестрят новостью, что баунтистов кинули. Надеюсь это не так.
Да что не так. Зайди по ссылке выше и почитай все сам. Я в тихом **** что творят разрабы. В 46 раз уменьшили размер выплат для баунти и еще bountyhive ничего от них не получили.

Они уже пытаются "уладить" ситуацию. Не думаю, что её можно будет уладить с такой мошеннической командой. Баунтихантеры сработали отлично, иначе кора бы не собрала хардкап. Ждём что решать - я в контент-кампании участвовал, обидно.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
В телеграмм зайдите, токен сегодня начал торговаться на какой то китайской бирже, по поводу баунти завтра скажу что к чему, админ сказал что разговоры об отказе от выплат типа ложь

А вот это интересная новость, а то все чаты пестрят новостью, что баунтистов кинули. Надеюсь это не так.
Да что не так. Зайди по ссылке выше и почитай все сам. Я в тихом **** что творят разрабы. В 46 раз уменьшили размер выплат для баунти и еще bountyhive ничего от них не получили.
member
Activity: 294
Merit: 10

legendary
Не скажу, что часто но было на слуху эта KORA. Недавно увидел, что всем баунтистам урезали выплаты. Не в 2 раза (что то же печально конечно же), а в 46 раз. Это конечно жесть! Я впервые за свою баунти-деятельность встречаю компанию, где урезают выплаты в 4 десятка раз. Тогда можно совсем не платить - зачем позорится такими крохами. А баунтистов реально жаль - вот так работаешь-работаешь и на тебе. Shocked
Привет. А можно узнать откуда у вас такая информация об урезании награды в 46 раз? Это на всю баунти кампанию или на какой-то отдельный вид тпи подписной/твиттера/фейсбука? Можете поделиться ссылочкой на эту инфу?
Уже сам нашел. прочитал статью CEO Bountyhive https://medium.com/@tstomff/providing-financial-services-to-2-billion-people-and-underpaying-another-10-000-eb64aa2c40
Kora разработчики тридваразы.
member
Activity: 742
Merit: 13
Не скажу, что часто но было на слуху эта KORA. Недавно увидел, что всем баунтистам урезали выплаты. Не в 2 раза (что то же печально конечно же), а в 46 раз. Это конечно жесть! Я впервые за свою баунти-деятельность встречаю компанию, где урезают выплаты в 4 десятка раз. Тогда можно совсем не платить - зачем позорится такими крохами. А баунтистов реально жаль - вот так работаешь-работаешь и на тебе. Shocked
legendary
А в какой юрисдикции находится Kora? Где зарегистрирован проект? Если в Америке, то можно написать в SEC, чтобы они вплотную занялись проверкой разработчиков. Потому что это ни в какие ворота: токен уже выходит на биржу, а награды не начислены.
Впрочем, я смотрю в англоветке народ уже сам ко всему пришел и обратился в SEC.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.41623071
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Все так ждали этот проект, ведь он реально перспективный, а разрабы всех неплохо прокинули, обидно конечно что такое все чаще происходит и ничего им за это не будет.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Разрабы обещали сегодня дать точный ответ по выплатам баунти, так что ждем скрестив пальцы..
Но ситуация, конечно, не приятная...
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Запилил тему в нашем  локале о уродах из KORA
https://bitcointalksearch.org/topic/kora-network-1086-4613514
В цифрах выглядит так

Сокращение пула баунти с изначально обещанных  33,975,330 KNT до 725,600 В 46 раз !!! Карл,в 46.....  Shocked
Теперь конкретика по каждой кампании

Facebook и Twitter отменены!

Telegram -выплаты уменьшены в 18 раз!

Reddit     -выплаты уменьшены в 81 раз!

Переводы -выплаты уменьшены в 149 раз!

Создание контента -выплаты уменьшены в 29,77 раз!

Подписная -выплаты уменьшены в 25 раз!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
на площадке Баунтихайв писали что они устали ждать выплат и отговорок, так что ждать выплат баунтистам не приходится уже.
вот источник- https://medium.com/@tstomff/providing-financial-services-to-2-billion-people-and-underpaying-another-10-000-eb64aa2c40
Это называется одним простым словом - кидалово.
А почему шума нет, баунтисты опять молча проглотили? С All.me была аналогичная ситуация, общество тогда сплотилось и не плохо подмочило репутацию скамерам.
full member
Activity: 588
Merit: 128
на площадке Баунтихайв писали что они устали ждать выплат и отговорок, так что ждать выплат баунтистам не приходится уже.
вот источник- https://medium.com/@tstomff/providing-financial-services-to-2-billion-people-and-underpaying-another-10-000-eb64aa2c40
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Вот это уже начинает напрягать. Если компания завершилась в конце апреля, то уже два месяца прошло и все без награды. Да, май и июнь мог уже другую подпись носить, но фидбэк от проекта слабый, в телеграме в группе за вопрос так вообще бан по ходу дали, потому что зайти не могу, а colorlesk тут даже не ответил.
два месяца для выплат по баунти это как бы вообще не срок, тем более, нужно учитывать, что когда закончилось баунти, продажи на ико еще продолжались, и только недавно ико завершилось, так что еще вообще недолго
Какие два месяца? Баунти кампания если мне не изменяет память закончилась 20 апреля. Уже на календаре 5 июля. Что получаем? Уже прошло 2 месяца и 15 дней. Это считай три месяца с окончания кампании.
Стандартным сроком выплаты баунти является 30-60 дней от окончания ICO. Оно окончилось 1 июня, поэтому, все в пределах нормы. А когда окончилось баунти - это не важно и практически никогда не учитывается.
legendary
Так что там с начислением токенов?
Какие то разборки с SEC, команда хайва ждёт обратной связи от разработчиков. Проблем, имхо, быть не должно. Но вы очень уж долго носили подпись, пару месяцев потеряли, если не ошибаюсь
Вот это уже начинает напрягать. Если компания завершилась в конце апреля, то уже два месяца прошло и все без награды. Да, май и июнь мог уже другую подпись носить, но фидбэк от проекта слабый, в телеграме в группе за вопрос так вообще бан по ходу дали, потому что зайти не могу, а colorlesk тут даже не ответил.
два месяца для выплат по баунти это как бы вообще не срок, тем более, нужно учитывать, что когда закончилось баунти, продажи на ико еще продолжались, и только недавно ико завершилось, так что еще вообще недолго
Какие два месяца? Баунти кампания если мне не изменяет память закончилась 20 апреля. Уже на календаре 5 июля. Что получаем? Уже прошло 2 месяца и 15 дней. Это считай три месяца с окончания кампании.
member
Activity: 448
Какие то разборки с SEC, команда хайва ждёт обратной связи от разработчиков. Проблем, имхо, быть не должно. Но вы очень уж долго носили подпись, пару месяцев потеряли, если не ошибаюсь
member
Activity: 287
Интересный проект, который насколько я понимаю собирается залистится на бирже. Участвовал в баунти, пока жду токены.
legendary
Ну вот уже пишут в английской ветке, что Kora выходит на биржу 5 июля https://bitcointalksearch.org/topic/m.41279126

А вот что в телеграмме отвечают сами bountyhive по поводу сроков начисления наград за баунти:
As soon as we have news from Kora regarding exact amount and distribution date, we are asking them weekly.
Короче дурдом продолжается.
legendary
full member
Activity: 546
Merit: 112
legendary
Pages:
Jump to: