Pages:
Author

Topic: [ANN] KUKUcoin (KKKK) - Привлечение какао-индустрии к БЛОКЧЕ&# - page 2. (Read 525 times)

full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
А как на счёт плантации,где выращивать будете.И подойдёт ли наш климат для вызревания?Проект хороший,Но не всё ясно.
full member
Activity: 294
Прекрасно,хоть что полезное предлагают.Молодцы ребята,хорошее предложение на рынке.Зёрна закупать планируете,или выращивать.
member
Activity: 266
Merit: 12
не очень понятны привязки стандартного бизнеса к блокчейн. чисто денег собрать?

А как вы думаете, чем ещё занимаются большинство ICO проектов? Вот недавно была тема, почему нет ЖКХ ICO? По большому счету сегодня можно и на туалетную бумагу и на спички и на всё на свете организовать складчину. Пока будут находиться те, кто захочет подарить свои денежки в слабенькую идейку мечтателя. Кстати, раскрутиться им, как раз помогаем мы, баунтихантеры Grin Идея может быть абсолютно бредовой, но если у неё есть стержень, есть двигатель, есть руководитель, способный свернуть горы, то эта тема будет просто огонь! И побольше бы таких целеустремленных людей, тогда бы и наша работа, в конце концов стала бы достойно оцененной. Ведь мы прилагаем не мало усилий в продвижении проектов и поэтому обидно, когда стоящая идея оказывается скамом Undecided
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Какао это вообще продукт, который не везде растет, а в очень ограниченных местах, так, что вполне возможно развивать этот бизнес. 
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
сокращение у монетки, конечно, забавное, но тема какао для инвесторов наверно не особо прибыльная будет
full member
[quote ]
Бананы были, молоко было... вот теперь какавка. Пардон кукувка)
Из наблюдения за предыдущими проектами реального сектора, могу с точностью сказать - не выстрелит.
[/quote]
Дык бананы и прочие из офлайн сектора еще не так давно закрыли оси и не прошли стадию создание бизнеса т.е. выводы делать рано успешные они или нет.Думаю реальный сектор будет успешный, может меньше конечно процентов прибыли чем онлайн сервисы.
full member
ребята лучше делайте кокаин, вот где прибыль попрет, и траву))) а какао в мире и так хватает
Разве вы не любите шоколад, ведь он тоже является в каком то виде наркотиком Wink

Побольше таких сладких наркотиков.Думаю хороший безобидный бизнес.Обязательно всё должно получиться.Кофе,шоколад,какао!!
member
Activity: 378
Merit: 10
Бананы были, молоко было... вот теперь какавка. Пардон кукувка)
Из наблюдения за предыдущими проектами реального сектора, могу с точностью сказать - не выстрелит.

не делайте поспешных выводов. может вы окажетесь не правы со времеем. если не нравится что то в проекте, то просто проходите мимо. я вот лично понаблюдаю за проектом
full member
Activity: 280
ребята лучше делайте кокаин, вот где прибыль попрет, и траву))) а какао в мире и так хватает

Не хватает какао,вы вообще не найдёте сейчас такого натурального продукта.За какао хоть за решётку не попадёшь,а кокаин Shocked
newbie
Activity: 55
Merit: 0
не очень понятны привязки стандартного бизнеса к блокчейн. чисто денег собрать?
member
Activity: 326
Какао очень востребованный в мире продукт и его очень даже не хватает по всему миру так что, УДАЧИ!
где его не хватает? в команде нет ни одного человека хоть как-то связанного с индустрией какао, зато есть желание развивать идеи блокчейна для шоколадных деревьев Grin Впрочем это гораздо вкуснее и полезнее децентрализации транспорта и т.п. космоса.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Какао очень востребованный в мире продукт и его очень даже не хватает по всему миру так что, УДАЧИ!
sr. member
Activity: 924
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Баунти  KUKUCOIN набирают обороты в английской ветке topic=2895785.0. Подскажите, если есть дайте ссылку на русский топик.
Что вы имете ввиду ссылку на русский топик, вы сейчас находитесь в русскоязычном потоке
Я указал в своем сообщении ссылку на англо-баунти и спрашиваю- есть ли баунти-топик KUKUCOIN в русской локалке. Здесь же, где я сейчас пишу, только анонс.
к сожалению нет, я не переводил это Roll Eyes
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
По подписной баунти в условиях сказано, писать 12 постов в неделю, но учитывается только 2 в день, т е активность должна быть 6 дней по 2 поста как минимум, и как-то всех уровняли по ставкам Full Member/Sr.Member/Hero Member/Legendary - 13 stakes, и поэтому в подписной пока одни Jr. Member.
member
NO AVATAR
Баунти  KUKUCOIN набирают обороты в английской ветке topic=2895785.0. Подскажите, если есть дайте ссылку на русский топик.
Что вы имете ввиду ссылку на русский топик, вы сейчас находитесь в русскоязычном потоке
Я указал в своем сообщении ссылку на англо-баунти и спрашиваю- есть ли баунти-топик KUKUCOIN в русской локалке. Здесь же, где я сейчас пишу, только анонс.
full member
Activity: 308
Что бы выходить на ICO с подобным проектом, то должны быть уже наработки и предварительные договоренности о покупке фермы, ведь вы устанавливаете сумма для сборов исходя из ее стоимости.
member
Activity: 322
Merit: 11
возможно упустил, а где собираются покупать 50 акров земли? В какой части земного шара  Grin
sr. member
Проект является открытым и ожидает ICO, вы можете приобрести токены сейчас, перейдя по ссылке на сайт kukucoin
sr. member
member
NO AVATAR
Pages:
Jump to: