Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 34. (Read 12314 times)

full member
Activity: 434
Merit: 110
так а на гифках все модели в бюстгальтерах - я не большой специалист по вебкам платформам - они там раздеваются вообще и при каких условиях?

Зависит от шоу самой модели, у всех наверное разные фишки будут. Сначала все находятся в общем чате с моделью, если тебе понравилась девочка, уходишь с ней в приват рум или начинаешь cam2cam, а там уже что захочешь, то и увидишь. Хозяин барин, как говорится.
Думаю позже в профиле каждой модели появится описание ее шоу, что она делает и не делает, дабы облегчить поиск.
full member
Activity: 329
Merit: 147
Сегодня смотрел пробную онлайн трансляцию с моделью IceQueen , мне понравилось все - картинка четкая, есть звук, чат тоже работает. Разработчики отлично поработали над созданием платформы. Ждем старта ICO, я почему то уверен что livestars соберет достаточно средств и эта платформа станет популярной.

так а на гифках все модели в бюстгальтерах - я не большой специалист по вебкам платформам - они там раздеваются вообще и при каких условиях?
jr. member
Activity: 38
Merit: 1

Типа латино-американская модель говорит по-русски? Какое совпадение)
full member
Activity: 406
Merit: 106
о чем тут говорить, проект может выстрелить и неплохо. уже есть успешный проект на тему знакомств- Matchpool (GUP). нужно замутить и вэбкам, все равно люди тратят деньги на эти сервисы. там где есть денежный поток, нужен и блокчейн Smiley

Тоже думаю, что проект поддержит много инвесторов!)
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Больше токенов, полезных и разных! Всегда интересует сравнение с конкурентами, в этой сфере, подозреваю, их немало.
Где-то есть про это подробно?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2130223.240
full member
Activity: 1190
Merit: 118
о чем тут говорить, проект может выстрелить и неплохо. уже есть успешный проект на тему знакомств- Matchpool (GUP). нужно замутить и вэбкам, все равно люди тратят деньги на эти сервисы. там где есть денежный поток, нужен и блокчейн Smiley
member
Activity: 168
Merit: 11
Больше токенов, полезных и разных! Всегда интересует сравнение с конкурентами, в этой сфере, подозреваю, их немало.
Где-то есть про это подробно?
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Проект топовый. Вот оно - неожиданное и потенциально успешное применение технологии блокчейна в "щекотливой" для многих теме.
hero member
Просто не понимаю при чем здесь крипта и Блокчейн?Кто нибудь объясните пожалуйста.Мне не понятен этот проект.Они пытаются легализовать ЭТО с помощью крипты?
Вы пробывали читать документ?
https://livestars.io/whitepaper_rus.pdf
И зачем легализовывать то что уже давно легализовано Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
Просто не понимаю при чем здесь крипта и Блокчейн?Кто нибудь объясните пожалуйста.Мне не понятен этот проект.Они пытаются легализовать ЭТО с помощью крипты?
full member
Activity: 490
Merit: 104
Сегодня смотрел пробную онлайн трансляцию с моделью IceQueen , мне понравилось все - картинка четкая, есть звук, чат тоже работает. Разработчики отлично поработали над созданием платформы. Ждем старта ICO, я почему то уверен что livestars соберет достаточно средств и эта платформа станет популярной.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Цена за токен на краудсейле всё же какая будет, учитывая 50 % бонуса вайтлист?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
это как купить акции бонгакамс или джасмина когда они еще только зараждались.но такой возможности не было ниукого а теперь благодаря крипте все переходит на крипту и у нас есть такая возможность залезть в проект пока он еше зараждается а потом будете локти кусать
hero member
так а кто-то из комрадов здесь видел трансляции? какой в итоге функционал моделей там доступен, стоящая в общем штука?
Вот тестовая живая трансляция https://alpha.livestars.io/chat?model=SugarHills

да но не все семейные люди в праздничный вечер смогут напрямую насладиться общением с моделями, поэтому текстовая рецензии тоже хоть немного прибавила бы к пониманию ситуации
Ну интерфейс как и в других вебкам площадках, большинство функций пока не работает.
Работает только чат для общение с моделью.
А так в целом все тоже самое что и на других площадках есть только одно отличие платформа на блокчейне и со своей монетой внутренней валютой, и если прочитать белую бумагу то она будет выгодней для моделей и пользователей чем обычные такие платформы.
hero member
Я так понял,что это какое то подобие бонга камс? я думал они единственный онлайн чат на крипте.
Бонга камс не на крипте.
Единственный на крипте это livestars в интернете.
member
Activity: 490
Merit: 10
интересное очень направление.

Но по сути у вас ничего нет, даже компании зарегистрированной в безопасной зоне.

Вы собираетесь потратить 60% бюджета на маркетинг, но о методах борьбы за клиента у вас ни слова вообще.

Хорошо если технология сработает. Но с чего вдруг девчонки-модели побегут к вам со своих насиженных мест на ваш пустой ресурс ?

В целом всё выглядит классно, но деньги то как зарабатывать для своих инвесторов собираетесь Вы?

Спасибо

Если все грамотно сделают то попрут, потому что моделям будет выплачиваться честно по смарт-контракту
member
Activity: 252
Merit: 11
Я так понял,что это какое то подобие бонга камс? я думал они единственный онлайн чат на крипте.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
так а кто-то из комрадов здесь видел трансляции? какой в итоге функционал моделей там доступен, стоящая в общем штука?

да но не все семейные люди в праздничный вечер смогут напрямую насладиться общением с моделями, поэтому текстовая рецензии тоже хоть немного прибавила бы к пониманию ситуации
hero member
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Pages:
Jump to: