Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 41. (Read 12314 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Тут на форуме уже наверное с пять или более человек постоят носят на себе рекламу сервисов веб-чатов с таким же функционалом как в проекте - с оплатой за Криту и в таком духе. Это очередной клон какой-то ? И если все так анонимно как заявляется то как не допустить участия в проекте детей ? На эти вопросы есть ответ?
При чем тут оплата за крипту? Тут фишка совсем в другом почитайте вайтпепер.

Посты просто набивают наверно. Нет бы элементарно почитать если не вайтпепер, так первую страницу форума. Проект мне понравился, даже немного своих закинул на пресейле.
Понравилась сегодня новость о том, что все непроданные на исо токены сожгут.
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
Участвую! Идея нравится, надеюсь команда не подведет  Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Тут на форуме уже наверное с пять или более человек постоят носят на себе рекламу сервисов веб-чатов с таким же функционалом как в проекте - с оплатой за Криту и в таком духе. Это очередной клон какой-то ? И если все так анонимно как заявляется то как не допустить участия в проекте детей ? На эти вопросы есть ответ?
При чем тут оплата за крипту? Тут фишка совсем в другом почитайте вайтпепер.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Веб-чаты не могут нести анонимность для обеих сторон. Участник выше правильно подметил что такие сервисы лишат модели анонимности, но она без документов не сможет зарегистрироваться для подтверждения возраста. Но самое неприятное что трансляцию могут записать и потом шантажировать моделей.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

а мне кажется что вы чушь несёте!
Технология блокчейн открывает большие возможности, но это не означает что надо теперь нарушать законы! А как тогда будут проверять моделей что они совершеннолетние? Если данные бзашифрованы, зачем беспокоиться? Здесь такая ананимность на мой взгляд не приветствуется! Вы бы хотели что бы малолетние девчонки начали этим заниматься и никак это нельзя было контролировать?

конечно вам все только кажется и никак иначе
ибо в моих постах были только вопросы а не утвеждения
вы бы сначала читать научились прежде чем обвинять меня в том что я несу чушь
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
но меня немного беспокоит момент насчет документов
в вайтпепере написано что не зегрузив доки модель не сможет вести трансляцию
это же идет  в разрез с анонимстью зачем нужно заставлять людей загружать документы?

Здравствуйте!

Данная процедура необходима для проверки совершеннолетия персоны и администрация всегда сверяет, что в трансляции не находятся незарегистрированные персоны. Это обязательное условие для работы моделью на вебкам платформах.

но это же противоречит концепции анонимности и децентрализации например я как модель не желаю чтоб мои доки где то были даже в зашифрованном виде, лучше пересмотрите это вопрос иначе смысл в этой затее искажается и получается в чем то сходство с централизованными платформами

Вебкам платформы закрывают именно при выявлении нарушений связанных с несовершеннолетними. Это самое строгое нарушение правил и большой риск для будущего платформы.
Мы учтем данное замечание, когда будем рассматривать варианты возможных решений при партнерстве с другими блокчейн проектами в сфере идентификации.

хм...
ну закрывают их потому что они централизованны не так ли

а наш то проект он же вроде децентрализованный верно?
как его может кто либо закрыть?
или все же не децентрализованный?

как может быть риск для платформы если она децентрализована
а мне кажется что вы чушь несёте! Технология блокчейн открывает большие возможности, но это не означает что надо теперь нарушать законы! А как тогда будут проверять моделей что они совершеннолетние? Если данные бзашифрованы, зачем беспокоиться? Здесь такая ананимность на мой взгляд не приветствуется! Вы бы хотели что бы малолетние девчонки начали этим заниматься и никак это нельзя было контролировать?
legendary
это же идет  в разрез с анонимстью зачем нужно заставлять людей загружать документы?

Здравствуйте!

Данная процедура необходима для проверки совершеннолетия персоны и администрация всегда сверяет, что в трансляции не находятся незарегистрированные персоны. Это обязательное условие для работы моделью на вебкам платформах.

но это же противоречит концепции анонимности и децентрализации например я как модель не желаю чтоб мои доки где то были даже в зашифрованном виде, лучше пересмотрите это вопрос иначе смысл в этой затее искажается и получается в чем то сходство с централизованными платформами
legendary
hero member
Activity: 742
Merit: 529
850 эфира собрали, а ико еще идет. Никогда бы не подумал что такой проект может собрать такую сумму.
Это не ико а пре ико,ико будет скоро.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
850 эфира собрали, а ико еще идет. Никогда бы не подумал что такой проект может собрать такую сумму.
full member
Activity: 294
Уважаемые пользователи bitcointalk!

Мы рады объявить особые бонусы для Топ10 инвесторов!
Пользователь получит особый ранг на платформе Live Stars, а также в течение года будет предоставлена скидка на все услуги платформы.
Узнать подробней : http://livestars.io/faq
Спасибо за ваше внимание, желаем вам отличного дня!

Это отлично!
Скажите, планируете вы еще вводить какие нибудь поощрения для тех, кто не топ инвесторы?
full member
Activity: 504
Скажите, сейчас сборы немного приуныли на преайсио, если так и останется в районе 25%, вы вернете всем деньги или будете работать с собранной суммой?)

Здравствуйте. На стадии пресейла у нас нет софт-кап. Данные средства будут вложены в маркетинг ICO и разработку пре-альфа версии. Мы продолжим выполнять нашу дорожную карту.

Когда можно будет уже увидеть продукт в самой сырой версии, интересно было бы посмотреть, как это работает?
Мы планируем публично представить пре-альфа версию платформы в середине или в конце ноября.
А чем вы моделей будите завлекать на свой сайт, да и простых пользователей?
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Скажите, сейчас сборы немного приуныли на преайсио, если так и останется в районе 25%, вы вернете всем деньги или будете работать с собранной суммой?)

Здравствуйте. На стадии пресейла у нас нет софт-кап. Данные средства будут вложены в маркетинг ICO и разработку пре-альфа версии. Мы продолжим выполнять нашу дорожную карту.

Когда можно будет уже увидеть продукт в самой сырой версии, интересно было бы посмотреть, как это работает?
newbie
Activity: 4
Господа, ну перекинул я немного эфира на адрес контракта который мне на сайте livestars.io сгененрировало.. И что теперь?  Как увидеть токены которые я купил?

Сам себе отвечаю:  токены пришли на мой зифирский кошелек.
newbie
Activity: 48
member
Activity: 81
Merit: 10
Всегда было непонятно кто интересуется подобными услугами, если уже платишь деньги - то не поярче будет заказать эскорт?

Вам есть что ответить?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Подскажите пожалуйста, что будет в случае непродажных токенов на ИКО, их будут сжигать?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
хотела бы поучаствовать, но хочу уточнить:

1) участвуя в подписной баунти LIVE STARS также нужно отправлять отчёты каждой недели? или подписная без отчётов?
2) в день нужно писать по 1-2 посты? не больше? а если больше то что?
3) сколько нужно точно написать постов в неделю?
4) если писать посты в англоветке, то награда будет выше чем за то, чтобы писать в русских форках?
5) если я вступлю сегодня, то до воскресенья я не успею написать нужное количество постов? (т.к. вы не разрешаете писать больше 1го в день) А если я иногда не смогу писать каждый день посты, меня ведь нет каждый день дома.
full member
Activity: 434
Merit: 101
мммм интересный проектик, подскажите до какого числа будет продолжаться баунти? Да, как и когда вы будите набирать моделей? хотела бы посмотреть условия для моделей и возможно присоединиться!
Баунти будет длиться до завершения ICO (декабрь).
Первые модели будут зарегистрированы в парнерстве с крупными заинтересованными студиями.
Условия для моделей - совершеннолетие, хорошее интернет соединение, веб-камера (мы советуем Logitech C920), компьютер  Smiley
Т.е Индивидуалкам вход закрыт, я так понимаю!?
Pages:
Jump to: