Pages:
Author

Topic: [ANN] ⭐️LIVE STARS⭐️ Вебкам Платформа для Взрослых - page 4. (Read 2292 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
хочу узнать у тех кто инвестировал сюда ,они вам выплатили токены иле же еще тянут резину, я работал в баунти и когда они ввели kyc я сразу понял что хорошим это не кнчится )))
newbie
Activity: 5
Merit: 100
Уважаемое сообщество, май является очень насыщенным событиями в развитии проекта Live Stars.
Во-первых мы подали заявку на отображение в Coinmarketcap, добавились в blockfolio и другие.

Мы обновили наш Roadmap, сделали его подробней также зарегистрировались в Coinmarketcal и внесли ближайшие важнейшие события по проекту.

Кипрская компания будет уже на этой неделе, планируется 11го мая, и также юристы подготавливают Terms&Conditions самой платформы, типовой контракт с моделью и остальная документация по соблюдению USC 2557.

Первая Бета версия 1.0 в данный момент переносится на новый сервер и нам нужно еще немного времени, чтобы провести тесты.

Приятная новость, это то, что Live Stars запускает первые бета трансляции уже на следующей неделе, как только будет разработана документация по 2557. Мы планируем выпустить бета-версию 1.0 вместе с девушками 15го Мая.

Хотим напомнить что бета-версия будет все время дорабатываться до финального релиза, но на данный момент она имеет необходимый функционал. Дополнительно нашей задачей будет являться маркетинг. Так как мы первая вебкам платформа полностью токенизированная, мы желаем чтобы как можно больше людей из криптосообщества обратили на нас внимание. Оставайтесь на связи. Поделитесь с крипто-энтузиастами о проекте Live Stars.
newbie
Рады объявить, что Live Stars Token (LIVE) теперь доступен на Cryptopia для торговли.

В настоящее время доступны следующие торговые пары:

LIVE / BTC https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=LIVE_BTC

LIVE / LTC https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=LIVE_LTC

LIVE / DOGE https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=LIVE_DOGE

С сегодняшнего дня вы можете сделать депозит и начать торговать LIVE.
member
Activity: 364
Merit: 11
Слишком долгий листинг - это странно... Я все продал на Etherdelta, всем удачи.
Ну 11000 можно и продать конечно, только я со своими уж лучше похолдю, смысла нет торговать по такой цене.
Кстати, по поводу "менеджеры не проверяют чьи отчеты он присылает, где-то катит где-то нет" - здесь рядом целая тема есть о таких мошенниках, ихь сейчас массово выявляют и сдают с потрохами.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Когда-то хотел депнуть в LIVE STARS, было интересно посмотреть, что выйдет из этого проекта, но передумал. Думаю, я мало что потерял
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Участвовал в сейле, для меня как для инвестора сейчас даже более важно увидеть бету, качественно сделанную, а потом уже листинг, надеюсь команда не подведёт
newbie
По последней информации от юристов Кипрская компания на этой неделе уже будет. Нам регистрироваться по 2257 не нужно, но нужно соответсвовать требованиям по нему. Это значит, что для начала трансляций нужны будут только компания с соглашением разработанным нашими юристами.

Юристы сейчас готовят типовой контракт с моделью + новые термсы непосредственно платформы. Сроки закрытия по документации будут известны на этой неделе.

Бета версия тоже на подходе.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Слишком долгий листинг - это странно... Я все продал на Etherdelta, всем удачи.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Интересно, насколько я понял оплата стримершам будет в токенах LS, но если цена на них будет высокая - это будет плохо для посетителей, кто станет тратить огромные деньги на токены. Или будет еще одни внутренние токены, которые будут покупаться за LS-токены, и цена у которых будет плавающая в зависимости от курса LS?
Цены на платформе будут фиксированные в долларах, токен LIVE будет автоматически обновляться. Модель или пользователь при любом курсе потратят на услугу равный эквивалент в долларах.
Это отлично. И новости все хорошие. Ждем запуск.
newbie
Последние новости по проекту:

Биржи - С Криптопией пока без изменений, мы ждем и надеемся на скорейшую обработку нашего запроса на листинг. Мы рассматриваем Livecoin как вариант для листинга. Сообщите нам ваше мнение по поводу листинга на Livecoin. Пока LIVE доступен на Openledger и forkdelta.

Бета-версия - Все продвигается хорошо. Постоянно дорабатывается и улучшается. В скором времени первую бета-версию платформы поставим на новый сервер с доменом. Платформа готова для бесперебойных трансляций посредством доработанного WebRTC, в первой версии беты будут личные анонимные переписки между моделями и пользователями, приватный чат, оплата токенами, также прямой ввод и вывод на собственный пользовательский кошелек токенов LIVE.

Юридическая сторона - Регистрация на кипре в процессе. В регистр Кипра поданы необходимые документы. В следующем порядке после установления Кипрской компании последует получение на нее заявления о соответствии с требованиями ведения учета 18 U.S.C. 2257. Только после данного лейбла, моделям будет разрешено появляться онлайн.

Важное замечание - Поскольку пользователи смогут платить моделям только в токенах LIVE, которые на первых этапах будут приобретаться исключительно на биржах, нам крайне необходимо до выпуска бета-версии получить новый листинг для доступности токена на рынке и необходимого объема торгов.

Также хотим заметить, что бета-версия несмотря на проделанные работы, до сих пор является сырым продуктом и будет постоянно обновляться от дизайна до функционала. Хотим напомнить, что финальный релиз готового продукта запланирован на конец года. Однако, как мы и планировали, после получения разрешения на Кипрскую компанию, мы начнем трансляции моделей. Пользователи смогут интересно провести время на платформе, а модели смогут зарабатывать LIVE, пока мы продолжим разработки и будем заниматься продвижением платформы и привлечением новых пользователей и моделей. Также будет открыта регистрация для новых моделей. Анонс бета версии планируем после добавления на новую биржу (Криптопия или Livecoin), так как мы не видим смысла это делать без бирж и моделей.
newbie
Интересно, насколько я понял оплата стримершам будет в токенах LS, но если цена на них будет высокая - это будет плохо для посетителей, кто станет тратить огромные деньги на токены. Или будет еще одни внутренние токены, которые будут покупаться за LS-токены, и цена у которых будет плавающая в зависимости от курса LS?
Цены на платформе будут фиксированные в долларах, токен LIVE будет автоматически обновляться. Модель или пользователь при любом курсе потратят на услугу равный эквивалент в долларах.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
member
Ну новости больше хорошие, чем нейтральные. Удачи можно пожелать, больше ничем к сожалению не помочь.
торговать токеном можно на etherdelta
Нету там токена LIVE, а есть LIFE.

Загугли как добавлять токен через смарт контракт на Eherdelta и будешь торговать любыми токенами.
Ok. Один из редких полезных информационных сообщений для меня, а мне и отблагодарить нечем. Спасибо!
sr. member
Ну новости больше хорошие, чем нейтральные. Удачи можно пожелать, больше ничем к сожалению не помочь.

Загугли как добавлять токен через смарт контракт на Eherdelta и будешь торговать любыми токенами.
member
newbie
Мы провели первые закрытые бета-тесты. Некоторые из функций оказались безупречными, в то время как другие, включая систему депозитов, приватные видеочаты и обмен сообщениями, должны быть исправлены, поскольку мы обнаружили там некоторые ошибки. Это важный период, так как мы должны убедиться, что функциональность первой версии бета платформы работает так, как ожидалось.

Мы также хотели бы напомнить, что в настоящее время мы ожидаем решения об листинге Cryptopia. Мы заполнили все необходимые формы и произвели оплату, и теперь листинг зависит от них. Вскоре Forkdelta также должен будет добавить наш токен. LIVE-токен в настоящее время торгуется на OpenLedger.

Мы начнем заниматься маркетингом после публикации на более крупной бирже и выпуска бета-версии.
sr. member
Тут на ветках обсуждают данный проект.Вроде если не ошибаюсь, там баунтист решил бунт завести против менеджеров.

Некоторые менеджеры и правда перегибают палку и ведут себя ужасно. Но не все такие, в этом проекте нормальные менеджеры.

А торговать токеном можно на etherdelta, только вот мои 11 000 примерно = 220$ Не очень баунти получилась

full member
Activity: 378
Merit: 102
Тут на ветках обсуждают данный проект.Вроде если не ошибаюсь, там баунтист решил бунт завести против менеджеров.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Давно не заходил в ветку, вот вижу некоторые позитивные изменения по проекту. Даже сайт обновили и на почту исправно приходит рассылка по изменениям.  Молодцы, ребята, работайте на смотря ни  на что.
А чем обусловлено создание нового топика? Чем старый не устраивал?  Roll Eyes
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
Мнение такое, не стоит сейчас ждать роста цены, особенно после листинга. Нужно ждать рабочего сервиса когда девчонки начнут работать, тогда посетителям нужны будут токены, вот тогда то возможно и начнется рост
Pages:
Jump to: