Pages:
Author

Topic: [ANN] Займы и Лизинг | Masternode P2P Кредитная Платформа | LOL - page 2. (Read 745 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
ОБЪЯВЛЕНИЕ: В течение нескольких часов мы начнем переводить 150,000 LOL [30 мастернод] на CryptoBridge. Держите ухо востро))) и будьте готовы. Вероятнее всего это будет последняя партия LOL/МН для продажи перед запуском  Сети МН! Чтобы приобрести LOL на CryptoBridge перейдите по ссылке: https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.LOL_BRIDGE.BTC

Так а почем такая мастернода обойдется? и сколько ROI % она принесет за полный год включения кошелька?
Начальная цена за монету была $0.10, для мастерноды нужно 5000 (первые 100 мастернод поставлялись в комплекте с предустановленным блекберри). В настоящее время самая низкая цена на бирже.  Можете почитать вайтпейпер, мне проект кажется интересным. Члены команды из Европы, Азии и США.
full member
Activity: 448
Merit: 100
ОБЪЯВЛЕНИЕ: В течение нескольких часов мы начнем переводить 150,000 LOL [30 мастернод] на CryptoBridge. Держите ухо востро))) и будьте готовы. Вероятнее всего это будет последняя партия LOL/МН для продажи перед запуском  Сети МН! Чтобы приобрести LOL на CryptoBridge перейдите по ссылке: https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.LOL_BRIDGE.BTC

Так а почем такая мастернода обойдется? и сколько ROI % она принесет за полный год включения кошелька?
full member
full member
Сайт обновлен! Теперь у нас есть WhitePaper v1.0 на английском, японском, испанском и русском языках. Если вы не читали WhitePaper в оригинале, вы можете найти перевод на сайте

full member
ОБЪЯВЛЕНИЕ: официально указана начальная цена LOL равная 7500 сатоши. Самая высокая цена, за которую были проданы LOL на @CryptoBridge составила 15 000 сатоши.

member
Activity: 67
Merit: 11
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы объявим дату и время официального листинга LOL на CryptoBridge ОЧЕНЬ скоро! Не беспокойтесь, вам не придется долго ждать. Пожалуйста, заходите и регистрируйтесь на http://www.crypto-bridge.org/, если вы заинтересованы в покупке LOL ...

ну, это уже что-то. Может все таки раскочегарится проектик)
full member
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы объявим дату и время официального листинга LOL на CryptoBridge ОЧЕНЬ скоро! Не беспокойтесь, вам не придется долго ждать. Пожалуйста, заходите и регистрируйтесь на http://www.crypto-bridge.org/, если вы заинтересованы в покупке LOL ...

full member
ОБЪЯВЛЕНИЕ: LOL официально добавлена на CryptoBridge - www.crypto-bridge.org - НЕТ, LOL официально еще не внесена в список, но мы ожидаем LOL в официальном листинге CB в ближайшие несколько дней. Мы опубликуем больше информации, с указанием часовых поясов и даты официального листинга. На CB будет добавлена ограниченная сумма, поэтому мы все еще ждем ответа от CoinExchange. Спасибо за всю вашу помощь. Мы наконец на доступной ... и децентрализованной бирже, которая имеет большой потенциал для роста в этом году. Ждите больше новостей!

full member
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Как вы знаете, мы ждем ответа от многих бирж. Вот письмо от 11/19/17, которое мы получили от CoinExchange, также мы отправили новый тикет от 1/2/2018. Но мы только сейчас поняли, что биржа CriptoBridge DEX также дали ответ о том, что хотят добавить нас на свою биржу и наши разработчики сразу связались с ними для уточнения деталей. Так что, все у нас идет хорошо и мы ожидаем незамедлительного добавления на биржу CryptoBridge а затем также и на CoinExchange. После вышеизложенного, мы сосредоточимся на более больших и успешных биржах Smiley) Спасибо всем за терпение во время этого небольшого простоя.

full member
Если вы желаете в скором времени увидеть LOL на бирже NextExchange, вы можете отдать за нее свой голос перейдя по ссылке:

https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/3323/loanorlease
full member
Вы все еще можете приобрести мастерноду, включающую 5000 LOL

Стартовые пакеты Мастернода +  Raspberry Pi3 РАСПРОДАНЫ
Для Мастерноды требуется 5000 монет. Мы подумали, эй! Почему бы не предложить Raspberry Pi 3 всем владельцам 5000 или более LOL-монет. Они будут отправлены в ближайшем будущем, когда будут реализованы Мастерноды. *Только для ранних инвесторов. Только 1 комплект (Мастернода+Raspberry Pi 3) на человека. (предустановленный софт или по умолчанию – решать вам). Ограничение: будут отправлены только 100 Raspberry Pi3 ПРОДАНО 100/100

Обновила, сама не знала, на сайте нашла инфу и у разрабов уточнила.
full member
Когда планируется выход на биржи? Можно ли сейчас затариться монетами и по какой цене, если нет на биржах ее пока?
Все мастерноды проданы и теперь единственная возможность купить на бирже. Команда изначально была нацелена на Bittrex, Binance, KuCoin, Cryptopia. Но в силу понятных обстоятельств, придется начать с таких бирж как CoinExchange и Mercatox. Сама жалею, что не взяла мастерноду, а рассчитывала тоже на бирже прикупить, но интуиция подсказывает, что цена будет выше теперь.
member
Activity: 142
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
Когда планируется выход на биржи? Можно ли сейчас затариться монетами и по какой цене, если нет на биржах ее пока?
full member
Простите за мою необразованность, но я так понимаю, что этот проект for fun так сказать? Что такое LOL? Это ведь обозначение смеха? Или разработчики проекта задумали что-нибудь другое, а я в силу своего не понимаю тут несу чушь?
Вот у многих вызывает вопрос аббревиатура, а проект очень даже интересный. Если вкратце, Lone or Lease (LOL) - проект создания сети мастернодов и децентрализованной p2p лендинговой платформы. Последнее время эта тема в тренде, но в основном фондами управляет центральный сервер, отсюда и множество случаев скама. LOL не имеют доступа к сделкам между кредитором и заемщиком, все оформляется и контролируется смарт-контрактом. Чтобы взять первоначальный кредит вам необходимо оставить залог фактический равный  сумме займа, но заключая удачную сделку ваш кредитный рейтинг имеет положительный прирост а сумма следующего залога немного снижается. В конечно результате сумма залога может обнулиться (высокий к-й рейтинг). Также в системе будут аутентификаторы или поручители - уважаемые члены сообщества, которые будут (если эта опция предусмотрена контрактом) проверять контракт и определять условия займа. Извините, если несколько сумбурно, пыталась охватить все в нескольких предложениях.
Нет нет, всё замечательно расписано, но боюсь я всё равно немного не понял, потому что всё для меня новое. Получается что, это будет сеть матернод, через которые будут проходить транзакции, а эти мастерноды могут принадлежать любым проектам? Вы будете их в аренду им сдавать?
Мастерноды можно купить, но цена растет с периодичностью. Lease наверное вас сбило с толку) нет они не сдаются в аренду. Любой желающий может стать владельцем мастерноды, для нее требуется не так много монет 5000. Их можно приобрести непосредственно через сайт проекта https://www.loanorlease.com/
full member
Activity: 616
Простите за мою необразованность, но я так понимаю, что этот проект for fun так сказать? Что такое LOL? Это ведь обозначение смеха? Или разработчики проекта задумали что-нибудь другое, а я в силу своего не понимаю тут несу чушь?
Вот у многих вызывает вопрос аббревиатура, а проект очень даже интересный. Если вкратце, Lone or Lease (LOL) - проект создания сети мастернодов и децентрализованной p2p лендинговой платформы. Последнее время эта тема в тренде, но в основном фондами управляет центральный сервер, отсюда и множество случаев скама. LOL не имеют доступа к сделкам между кредитором и заемщиком, все оформляется и контролируется смарт-контрактом. Чтобы взять первоначальный кредит вам необходимо оставить залог фактический равный  сумме займа, но заключая удачную сделку ваш кредитный рейтинг имеет положительный прирост а сумма следующего залога немного снижается. В конечно результате сумма залога может обнулиться (высокий к-й рейтинг). Также в системе будут аутентификаторы или поручители - уважаемые члены сообщества, которые будут (если эта опция предусмотрена контрактом) проверять контракт и определять условия займа. Извините, если несколько сумбурно, пыталась охватить все в нескольких предложениях.
Нет нет, всё замечательно расписано, но боюсь я всё равно немного не понял, потому что всё для меня новое. Получается что, это будет сеть матернод, через которые будут проходить транзакции, а эти мастерноды могут принадлежать любым проектам? Вы будете их в аренду им сдавать?
member
Activity: 476
Merit: 10
Ну идея не новая, хотя не смотря на это вопрос денег будет всегда актуален. В принципе возможно что в будущем проект станет успешным
member
Activity: 67
Merit: 11
Вот у многих вызывает вопрос аббревиатура, а проект очень даже интересный. Если вкратце, Lone or Lease (LOL) - проект создания сети мастернодов и децентрализованной p2p лендинговой платформы. Последнее время эта тема в тренде, но в основном фондами управляет центральный сервер, отсюда и множество случаев скама. LOL не имеют доступа к сделкам между кредитором и заемщиком, все оформляется и контролируется смарт-контрактом. Чтобы взять первоначальный кредит вам необходимо оставить залог фактический равный  сумме займа, но заключая удачную сделку ваш кредитный рейтинг имеет положительный прирост а сумма следующего залога немного снижается. В конечно результате сумма залога может обнулиться (высокий к-й рейтинг). Также в системе будут аутентификаторы или поручители - уважаемые члены сообщества, которые будут (если эта опция предусмотрена контрактом) проверять контракт и определять условия займа. Извините, если несколько сумбурно, пыталась охватить все в нескольких предложениях.
мастернод продано уже прилично, я так понимаю. Но цена последняя кусается. Подожду бирж, прикуплю немного. Если все сделают, подрастет.
full member
full member
Activity: 616
Pages:
Jump to: