Pages:
Author

Topic: [ANN] Max Property Group - БЛОКЧЕЙН РЕШЕНИЕ ДЛЯ НЕДВИЖИМОСТИ - page 4. (Read 984 times)

member
Activity: 406
Merit: 12
Реферальная программа = скам
Дальше даже читать не интересно Smiley
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Совершенно верно. Пример: GENESIS - Инвестирование в недвижимость
Как я и говорил раньше, это дерьмо оказалось откровенным скамом, чего и стоило было ожидать.
На кол этих чмырей бы посадить и баунти менеджеров что продвигали это скамьё тоже туда же, а то они так сильно всех заверяли что всё будет хорошо.

Genesis скам? Они же вроде собрали большое количество денег...Вроде в евро собирали еще в том году - обещали строить (или скупать - не помню) недвигу во всем мире. А команда фейк? Там вроде все русские или украинцы были? Или я что то путаю?
member
Activity: 420
Merit: 34
Недвижимость? Уже встречал несколько проектов, которые предлагали фантики вместо денег, но на сколько я понял здесь немного иной подход.
Совершенно верно. Пример: GENESIS - Инвестирование в недвижимость
Как я и говорил раньше, это дерьмо оказалось откровенным скамом, чего и стоило было ожидать.
На кол этих чмырей бы посадить и баунти менеджеров что продвигали это скамьё тоже туда же, а то они так сильно всех заверяли что всё будет хорошо.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Проект достаточно интересный и привлекательный для инвестирования, но вызывает некоторые вопросы.
Вы предлагаете ограниченную ликвидность для инвесторов: в чем она заключается?
Как Вы предполагаете решать проблему падения стоимости вложений при движении рынка вниз?
В каком выражении будет осуществляться прирост капитала?
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Недвижимость? Уже встречал несколько проектов, которые предлагали фантики вместо денег, но на сколько я понял здесь немного иной подход. Здесь, скорее всего, инвестор должен вложить в конкретный проект некую сумму денег и ожидать дальнейшую прибыль, но иксов ожидать явно не стоит? Это же недвижимость, думаю максимум 20% годовых можно получить. Какая минимальная сумма инвестирования?
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Удобная платформа для массового микроинвестирования в недвижимость — это, безусловно, интересный проект. Вообще более децентрализованные системы инвестирования и кредитования бизнеса — это очень в духе самой идеи криптовалюты ИМХО.
jr. member
Activity: 349
Merit: 4
Pages:
Jump to: