Pages:
Author

Topic: [ANN] MeetnGreetMe - Путешествуйте как никогда раньше - page 6. (Read 937 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
MeetNGreetMe ICO перечислены на TokenMarket! 
Спасибо, TokenMarket,что поделились нами!
Поддержите нас
newbie
Activity: 154
Merit: 0
В нынешнее время путешествие по другим странам становится всё более доступным для простых граждан. А с MeetnGreetMe можно будет получить отчет, достоверность, услуга сервис-консьерж, помощь и ещё много другой полезной информации. Поэтому данный проект как никогда может пригодиться потребителю в данной сфере,и быстрей подтолкнуть тебя к риску и экстриму в виде путешествие в одиночку.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Туризм развивается и развивается, если раньше зарубеж выезжали единицы, то сейчас по несколько раз в год отдыхать ездят все с более или менее средним достатком. В связи с этим фактом любые идеи и приложения, направленные на обеспечение комфортного планирования путешествия, должны вызывать интерес и потльзоваться спросом.
member
Activity: 350
Merit: 10
Хороший проект. Примкнул к баунти. Что там по сборам? Я слышал, что уже все собрали - хард кап, это правда чтоль?
Хорошо, что Вы изучили проект, прежде, чем к нему примкнуть. Конечно собрали хард капу, даже две. Еще ICO даже не началось вообще-то.
Во дает человек) Примкнул говорит к баунти, и хардкапу собрали у него уже) Сразу видно - ни разу не проходил мимо и "глубоко изучил все")
full member
Activity: 364
Merit: 113
Хороший проект. Примкнул к баунти. Что там по сборам? Я слышал, что уже все собрали - хард кап, это правда чтоль?
Хорошо, что Вы изучили проект, прежде, чем к нему примкнуть. Конечно собрали хард капу, даже две. Еще ICO даже не началось вообще-то.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Любопытный проект. Хорошая идея создания платформы, которая объединяет международных путешественников и местных жителей для получения персональных услуг и обмена опытом. Понравилось, что если вы путешествуете, то можете обратиться и нанять местных жителей в качестве ваших личных помощников, чтобы удовлетворять свои потребности. Напомнило проект Cool Cousin. Они ваши конкуренты скорее всего Roll Eyes
sr. member
Мы хотим поделиться  наиболее захватывающими и интересными событиями, которые произошли с нашей платформой в течение предыдущей недели.
Мы обновили нашу Программу Bounty, добавили к ней новые кампании и готовы к регистрации новых участников!
Мы также рады представить наш канал Bounty Telegram https://t.me/meetngreetme_bounty, который был открыт специально для Вас, чтобы дать Вам возможность задать нам любые вопросы относительно нашей Программы Bounty. Присоединяйтесь!
Кстати, если Вы приведете потенциальных вкладчиков, то получите 2,5% от суммы WEL, внесенной ими.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Монета туризма, я так понимаю это русский проект, как это будет выглядеть на практике, вопрос нужно ли это миру
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Так, а где узнать информацию о сборах, на сайте только дата начала пре ико. Расширения баунти кампании это хорошо, но инвесторов интересует финансовая составляющая, о которой ничего не известно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Предварительная продажа начнется 11 декабря 2017 (9.00 AM EST)

Насколько я понимаю, пре-ИСО завершено. Вот только не нашел информации на сайте, насколько успешно? Были ли собраны заявленные суммы?

И не совсем понятно, в ветке написано, что Soft cap - 1 000 000 USD, а на сайте Soft cap - 100 000 USD. Или я что-то не правильно понял, или где то ошибка!
sr. member
Регистрация "Whitelist" открыта. Присоединяйтесь к "Whitelist" сейчас.
https://ico.meetngreetme.com/
full member
Activity: 434
Merit: 103
Часто езжу за рубеж, было бы интересно воспользоватся услугой таких консьержев. А данный проект будет в виде мобильного приложения или как сайт?как вообще это будет работать?

Тоже те же вопросы) Так как путешествую много, вернее с женой путешествуем. И думаю, что такое приложение или даже если это будет просто сайт, очень даже полезно будет как и новичкам путешественникам, так и с опытом Cheesy
sr. member
Meetngreetme ico указан на tokenmarket!
Спасибо, TokenMarket за участие в нас.
member
Activity: 140
Merit: 10
Часто езжу за рубеж, было бы интересно воспользоватся услугой таких консьержев. А данный проект будет в виде мобильного приложения или как сайт?как вообще это будет работать?
full member
Activity: 686
Merit: 116
На мой взгляд проект очень интересный, я вижу в нём большую перспективу.Люди всегда будут путешествовать. Хотелось бы поучаствовать во второй части баунти. Подскажите, когда она начнётся?

Думаю стоит ждать и мониторить анонсы весной, т.к. ICO будет в конце марта. Так же буду жать второго этапа баунти с нетерпением.
member
Activity: 420
Merit: 11
На мой взгляд проект очень интересный, я вижу в нём большую перспективу.Люди всегда будут путешествовать. Хотелось бы поучаствовать во второй части баунти. Подскажите, когда она начнётся?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже в баунти со старта, как по мне проект вполне нормальный и вроде собирают как планируют
member
Activity: 434
Merit: 31
Пожалуй,  довольно интересно, для начала приму участие в баунти кампании,  а там посмотрю может и в ICO поучаствую.

Первый этап баунти вроде у них завершился, о втором объявят позже как я понял.
sr. member
MeetnGreetMe помогает людям путешествовать беззаботно с помощью местных консьержей. Чтобы избежать основных ошибок в путешествиях,читайте наш блог!
Давайте поднимем опыт путешествий на новый уровень!

https://meetngreetme.com/blog/category/blog/how-to/
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пожалуй,  довольно интересно, для начала приму участие в баунти кампании,  а там посмотрю может и в ICO поучаствую.
Pages:
Jump to: