Pages:
Author

Topic: [ANN] [MOJO] Mojocoin - 15% Full PoS | Кошельки | Rokos OS for Pi | IoT - page 39. (Read 91996 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
member
Activity: 70
Merit: 10
дев EBK1000 на некоторое время закрыл английский топкик (он сделал его модерируемым) - чистит от флуда-спама

откроет в скором времени

за новостями, если будут, можно следить на оф. блоге https://blog.mojocoin.org/

Да видать это повлияло на слив
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
дев EBK1000 на некоторое время закрыл английский топкик (он сделал его модерируемым) - чистит от флуда-спама

откроет в скором времени

за новостями, если будут, можно следить на оф. блоге https://blog.mojocoin.org/
member
Activity: 70
Merit: 10
А если Даш выростет))) В два раза.Посмотрите на историю всех выше перечисленных монет .Даже если у них есть падение на одном периоде то в другом периоде идет рост, превышающий падение.
Так об этом и речь. Надо исходить из перспектив курса, а не из прибыльности мастернод. У Dash'а на графике три горки, одна ниже другой, и курс сейчас на пике последней.
Куда он дальше? Дорисовывать вниз третью или брать исторические максимумы? А кто-то ведь по 230-250 закупился...
Вот кто закупился они и сливают
hero member
Activity: 957
Merit: 766
А если Даш выростет))) В два раза.Посмотрите на историю всех выше перечисленных монет .Даже если у них есть падение на одном периоде то в другом периоде идет рост, превышающий падение.
Так об этом и речь. Надо исходить из перспектив курса, а не из прибыльности мастернод. У Dash'а на графике три горки, одна ниже другой, и курс сейчас на пике последней.
Куда он дальше? Дорисовывать вниз третью или брать исторические максимумы? А кто-то ведь по 230-250 закупился...
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Дело же не только в мастерноде, что толку от мастерноды Dash (которая приносит, как я помню, около 18% в год), если сам Dash подешевеет раза в 2?
Вкладывать неплохую сумму под 18% в год с риском обесценивания монеты - точно прерогатива фанатика, иначе нельзя сказать. Хотя можно - большой риск с вероятностью попадалова.

посмотрите на цену даша три года назад и посмотрите на текущую. Может Вы это имели ввиду про Mojocoin?  Grin И хотя падать особо и некуда, если проект не проявит должным образом себя, то уйдут и ниже ICO
Вот о том и разговор, что два года назад, март 2014, вложение в переводе на битки стоило сумму в 10 раз меньшую. Думаете еще в 10 раз возрастет? Тогда кефир-2 просто получится, джэкпот.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Дело же не только в мастерноде, что толку от мастерноды Dash (которая приносит, как я помню, около 18% в год), если сам Dash подешевеет раза в 2?
Вкладывать неплохую сумму под 18% в год с риском обесценивания монеты - точно прерогатива фанатика, иначе нельзя сказать. Хотя можно - большой риск с вероятностью попадалова.

посмотрите на цену даша три года назад и посмотрите на текущую. Может Вы это имели ввиду про Mojocoin?  Grin И хотя падать особо и некуда, если проект не проявит должным образом себя, то уйдут и ниже ICO
Dxt
hero member
Activity: 532
Для этого есть масса вариантов. Тот же BSEND в перспективе интересней чем  мастер нода от MOJO. А также можно добавить- TX.DNET, Червонец, Ну или Даш. Мне кажется что тот у кого есть несколько сот зеленых найдет способ более рационально их использовать.

Да и тот же DNET, про ноды которого писали то ли здесь то ли в "анализе" около месяца назад, стоил  больше 1000 сатоши, а сейчас 500.
Мастерноды запускают не для основной прибыли, а для дополнительный прибыли в ожидании роста курса или фанатики монеты (в хорошем смысле слова).

Вышеперечисленные монеты уже увеличивали свою стоимость, а mojo еще нет.
Кстати, из списка выше есть мастерноды, а mojo идет как дополнение к портфелю. И так как эта криптовалюта еще не забиралась на новую высоту, то для меня она одна из потенциально доходных.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Для этого есть масса вариантов. Тот же BSEND в перспективе интересней чем  мастер нода от MOJO. А также можно добавить- TX.DNET, Червонец, Ну или Даш. Мне кажется что тот у кого есть несколько сот зеленых найдет способ более рационально их использовать.

Да и тот же DNET, про ноды которого писали то ли здесь то ли в "анализе" около месяца назад, стоил  больше 1000 сатоши, а сейчас 500.
Мастерноды запускают не для основной прибыли, а для дополнительный прибыли в ожидании роста курса или фанатики монеты (в хорошем смысле слова).

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 957
Merit: 766

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
200 тыс монет для мастерноды - уже хорошо .
Думаю, что для желающих выйти будет шанс Wink

А что здесь хорошего? 200К это по грубому 0.6 btc. И что найдутся желающие вложить 300 долларов что бы получить 3 доллара в в месяц? Вряд ли. Тем более что  разница между простым посом и мастернодой практически не существенная

по вашему все покупатели крипты сидят с калькулятором в руке и такие умные и расчетливые? Я уверен, что всегда будут желающие делать закупы чисто потому чтобы владеть мастернодой!

Dxt
hero member
Activity: 532

А что здесь хорошего? 200К это по грубому 0.6 btc. И что найдутся желающие вложить 300 долларов что бы получить 3 доллара в в месяц? Вряд ли. Тем более что  разница между простым посом и мастернодой практически не существенная

У многих 200k монет уже есть. Да и смысл мастерноду запускать когда обычный пос на данный момент - то же вознаграждение.
Много или мало 200к? Это все индивидуален для каждого. Для одного 0.01BTC уже богатство, для других 100BTC все лишь небольшой актив.

Мастерноды имеют небольшое преимущество перед обычным посом. Для pos немаловажен стейк по времени от 24 часов до 30 дней, мастерноды же будут стабильно добывать новые монетки. Так что кто с калькулятором, тот смотрит в сторону ноды.
Плюс для некоторых вопрос безопасности кошелька не на последнем месте, так при взломе vps монетки гарантировано не пропадут.

Дело еще в том, что в планах дева все новинки внедрять, используя мастерноды, может и будет в дальнейшем еще какие-нибудь плюшки их владельцам. Вот и думаю, ставить сразу две или немного поспекулировать на бирже.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

У многих 200k монет уже есть. Да и смысл мастерноду запускать когда обычный пос на данный момент - то же вознаграждение.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

по вашему все покупатели крипты сидят с калькулятором в руке и такие умные и расчетливые? Я уверен, что всегда будут желающие делать закупы чисто потому чтобы владеть мастернодой!
По-моему все в крипте - ради денег  Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

hero member
Activity: 826

hero member
Activity: 770
Дэв написал что награда ха стэйк будет ниже? Но раньше предпологалось с 15% до 10% скакануть при ~520000 блоке, а теперь лишь на 1 процент уменьшать каждые ~200000... выше ведь?

не 200000, а 250000 блоков, и это примерно раз в пол года снижение на 1%.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Дэв написал что награда ха стэйк будет ниже? Но раньше предпологалось с 15% до 10% скакануть при ~520000 блоке, а теперь лишь на 1 процент уменьшать каждые ~200000... выше ведь?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Ну так, какая перспектива у монеты все-такиHuh Как часто новости выходят по этой валюте:?
Pages:
Jump to: