Новости от разработчиков.
Просто еще одно быстрое обновление: мы работаем над созданием нового бумажника, в котором будет полностью переписан базовый код w/ native Tor, Stealth адреса и libsecp256k1 валидация (для технически мыслящих). Этот код также содержит встроенные мастерноды, но в выпуске это не будет активировано. У нас также есть некоторые новые графики, чем заняться, и это причина, почему мы ещё не получили MOJO в списке Coingecko и других сайтов. Мы надеемся, что новый кошелек будет на этой неделе, самое позднее на следующей неделе.
Я связывался с Coinmarketcap два раза, но никакого ответа. Возможно Gliss находится в отпуске или что-то типа того.
Я не понимаю а почему Вы связываетесь с Coinmarketcap ? Вы что в долях? Что делают отцы -основатели проекта? Кошелек далек от совершенства, ноды не приняты, все объявленные функции давно известны и к примеру работают в BSD. В прошлый раз я сравнивал Mojocoin с DNET, была критика этого момента, ну что давайте сравним с BSD https://coinmarketcap.com/currencies/bitsend/ на нашем форуме
https://bitcointalksearch.org/topic/annbitsend-cpu-algo-xevan-bittrex-livecoin-1371047 .
Монет в 8 раз меньше, несколько торгуемых бирж, несколько сотен мастернод. Первоначальная инвестиция -0.05 btc , доход примерно 10% в месяц от вложенной суммы. Доход будет расти по двум причинам - изменение сложности майнинга и рост вознаграждения за открытую ноду. Кроме роста дохода также будет расти и сама монета. Медленно но уверенно.
Текущая цена -1000 , делим на 8 , грубо конечно , и получаем что даже при нормально функционирующей системе цена Mojocoin не должна быть больше 150 сатош. Еще раз подчеркиваю сравниваю с BSD ввиду схожести функций заявленных разработчиками
не смешите мои тапочки! Ну вы блин нашли с чем сравнить и каким способом сопоставить Mojo с BSD. Берем самый очевидный фактор - объемы торгов. Коинмаркеткап показывает, что BSD полное и откровенное фуфло в этом плане. То есть монете больше года, но как в самом начале, так и в большинстве периода торгов монета торговалась на уровне считанных долларов. Вывод - оно нафиг никому не всралось, а всю технологичность можно засунуть в одно место, если трейдеры и майнеры не заинтересованы в монете и не создают объема торгов. Уже в первые дни торгов Mojo показывает, что есть некая мало-мальская ликвидность, достойная тех бирж, на которых сейчас Mojo торгуется. А значит - дальше будет лишь увеличиваться спрос. Еще раз акцентирую - никакая технологичность не имеет столь масштабного значения, как раскрученность бренда, его обсуждаемость, его психологическое влияние на крипто-сообщество
ps. продавать свои моджики буду не меньше, чем от х6-х10. Думаю, что этот уровень может быть достигнут в пределах 2 месяцев
Ну давайте для начала скажем что BSD не идеален, но в отличии от Mojo его в 8 раз меньше, у него есть своя расширенная система нод и стабильный круг фоловеров. Кроме того его кошелек и состояние сети на порядок выше чем у Mojo . Год они запороли, потому что в прошлом году Dev откровенно валял дурака, ветку по человечески не ввел, новичкам не помогал и тд. Думал что раздаст пару сотен монет и все само образуется. Но не вышло
В этом году картина абсолютно иная и монета становиться интересной и что самое главное - НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ИНТЕРЕСНЕЙ Mojo для того инвестора кто не вошел на ICO.
Ну и про обьемы если сравнить объемы торговли Mojo и BSC в соотношении имеющихся у них монет то окажется что у BSD иногда обемы даже больше
Ну и самое главное - Вы не со мной боритесь, мне тоже уже пофиг, я свой профит сделал и исходя из того как в настоящий момент разработчики проявляют свою активность на 70% из 100% уверен что дождусь 100 сатошей, Вам бы с Вашим энтузиазмом в основной тренд и давать на девов. Оптимизм это хорошо, но он должен быть подкреплен чем-то конкретным, а не тем что есть в настоящий момент