Pages:
Author

Topic: [ANN] MonarchToken - Комплексное крипторешение - page 2. (Read 349 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Хорошая новость для держателей риппла -  XRP !

Сеть Риппл (Ripple - XRP) теперь добавлена к самому последнему обновлению кошелька системы Monarch.

Ссылка на официальный твит - https://twitter.com/i/web/status/1029861692061020161

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Читая о проекте у меня появился вопрос, зачем Вам нужно 2 вида токенов. Является ли один из них дивидендом? Будет ли он обеспечивать прибыль для своих держателей? В чем причина такой структуры из 2 токенов? И как они будут взаимодействовать друг с другом?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Тема мне реально понравилась по оформлению, но сам продукт достаточно спорный.  Я подписался на твиттер, буду читать, но каких то реально знаковых новостей мало.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Думаю у проекта есть будущее.  Еще не так много проектов с двойным токеном. Это нестандартная идея, но я думаю таких проектов будет возникать все больше и больше.

Наколько я понимаю, покупается именно секьюрити токен, а утилити токен системы потом распространяется аирдропом всем держателям в зависимости от количества удерживаемых секьюрити токенов?

Ну да. именно так и написано в технической документации.  Кстати, проекту сейчас бы не помешала еще серия знаковых партнерств.  На этапе продаж это действительно важно.
hero member
Думаю у проекта есть будущее.  Еще не так много проектов с двойным токеном. Это нестандартная идея, но я думаю таких проектов будет возникать все больше и больше.

Наколько я понимаю, покупается именно секьюрити токен, а утилити токен системы потом распространяется аирдропом всем держателям в зависимости от количества удерживаемых секьюрити токенов?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
sr. member
Monarch Token теперь в партнерских отношениях с системой Listia.

А это доступ к более чем 10 миллионам показателям, участникам системы Listia !

member
Activity: 462
Merit: 10
Интересный проект, хорошо выполнена тема и сайт выглядит не плохо, но как писали выше, идея далеко не нова, так что даже не знаю..

Мне тоже дизайн нравится.  Написано,что работала какая то отдельная фирма. Красиво сделано. Кстати в адвайзерах - основатель Коинвеста, у них недавно было ИКО и они очень неплохо собрали вроде.  Человек был очень активным, все время на контакте.
member
Activity: 193
Merit: 10
Интересный проект, хорошо выполнена тема и сайт выглядит не плохо, но как писали выше, идея далеко не нова, так что даже не знаю..
hero member
Красивая тема.  Вообще сама по себе идея сделать комплексное решение для крипты в единой оболочке далеко не нова )) 

уже неоднократно были проекты, которые в той или иной степени что-то подобное делали.

единственное новаторство здесь это двухтокенная система.  Но Security токены и будут подразумевать большие этапы согласования
sr. member
Ожидаем Баунти программу)

баунти на портале баунтихайв,  заходите туда, там несколько новых программ сейчас -

https://bountyhive.io/join/MonarchToken
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Ожидаем Баунти программу)
sr. member
Данная тема является переводом официального анонса.
Оригинальная тема анонса находится по адресу:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-monarchtoken-the-complete-crypto-solution-4448905
Если Вам принес пользу мой перевод - мерит приветствуется.

Pages:
Jump to: