Pages:
Author

Topic: [ANN] MyBit - Плaтфopмa тoкeнизaции иcтoчникoв дoxoдoв - page 3. (Read 3491 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Видимо еще не все скинули адреса для получения баунти, вот и тянут резину. Имхо проект будет интересен.
Подписантам 5 дней назад выплатили баунти, а остальным вроде сегодня обещали.
Ам..а кто и когда собирал адреса? я не видел этого сообщения, будьте добры дайте пож-та адрес или ссылку где мы что заполняем!
в англоветке идет сбор адресов путем постинга
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Видимо еще не все скинули адреса для получения баунти, вот и тянут резину. Имхо проект будет интересен.

Ам..а кто и когда собирал адреса? я не видел этого сообщения, будьте добры дайте пож-та адрес или ссылку где мы что заполняем!
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Уже на хите торгуется, а выплаты всё нет... Судя по всему эта монета ещё как минимум х3 сделает

Да сейчас почти все кампании задерживают выплаты, так что здесь тоже скорее всего подождать придется, особенно если учитывать продолжительность самой кампании  Smiley
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Уже на хите торгуется, а выплаты всё нет... Судя по всему эта монета ещё как минимум х3 сделает
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Подскажите, в таблице участников много у кого указаны кошельки. Где его надо было указать, чтобы мой тоже появился в таблице?
Да кто его знает? англоветку прикрыли, как-то надо до девов достукиваться
сюда.
https://bitcointalksearch.org/topic/mybit-bounty-thread-update-your-info-2067654
sr. member
Подскажите, в таблице участников много у кого указаны кошельки. Где его надо было указать, чтобы мой тоже появился в таблице?
Да кто его знает? англоветку прикрыли, как-то надо до девов достукиваться
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Минималку собрали вроде, до конца краудсэйла ещё неделя... Можем надеятся на баунти)
hero member
Activity: 574
Merit: 500
кто в курсе, за что в таблице по фейсу выделяют красным, хотя стейки начислены за все недели ? и емейла нет в последнем столбике
и по твиттеру все начислено, но не красный, а емейл есть
хотя и там и там есть и с емейлом красные, и без емейла не красные участники

Уже таблички привели в порядок, хотя я ни разу туда и не заглядывал
Может быть это дисквалифицированные участники.
Исо же завтра заканчивается?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
кто в курсе, за что в таблице по фейсу выделяют красным, хотя стейки начислены за все недели ? и емейла нет в последнем столбике
и по твиттеру все начислено, но не красный, а емейл есть
хотя и там и там есть и с емейлом красные, и без емейла не красные участники
full member
Activity: 124
Merit: 100
Зарегистрировался,посмотрим,что выйдет

Тоже зарегистрировался, будем смотреть что выйдет
sr. member
Демо работает на демоверсии Ropsten Testnet от Ethereum
: https://www.youtube.com/watch?v=0pWrhNw9HGo&feature=youtu.be
Исходный код: https://github.com/MyBitDev/TestNet-DemoApp

У нас не было Время для разработки руководства по развертыванию приложения для тестирования еще, но после того, как токензале не потребуется больше двух недель для завершения и публикации.

Тогда наша дорожная карта выглядит так:
сентябрь - открытие офиса в Берлине и переезд туда в
октябре - открытая регистрация пилотной программы и BizDev
November - (ориентировочно в зависимости от нашей способности разделить команду между 2 городами) Dubai Smart City Accelerator
Январь / Февраль - Бета-версия И продвинутые пилотные исследования, начинающиеся в Берлине и Дубае.
full member
Activity: 560
Merit: 128
Красиво написали. Распределение энергопотребления в мировом масштабе, начиная с солнечных батарей. Как они это реализовывать будут? Кто им даст?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Вот и стартовал краудсэйл! А тут так тихо... Что никто не участвовал в баунти компаниях? Такое впечатление что все прошли мимо этого проекта.
Похоже, вы один участвовали.  Smiley У меня лично доверия к MyBit не возникло, потому что когда-то давно уже проводилась баунти-кампания, судя по предыдущим комментариям, но результатов никаких не было опубликовано. Мне кажется - это скам, хотя я не люблю бросаться такими словами.  Smiley
Зато от коиндаш многие ожидали, а вышло вон как! за последнее время наверное половина всех проектов скам, да краснота подпортила многим не только настроение. Если ико удастся - приятно будет ну а нет - так нет! Поживём - увидим.

То что произошло с коиндашом - можно от каждого ожидать. Так до конца и неизвестно, сами они у себя утащили или им помогли. Сами виноваты, надо было думать о системе безопасности, а они на "авось" надеялись.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Зарегистрировался,посмотрим,что выйдет
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Они кстати даже деньги какието собирают, и таблицы вроде заполняются. Но да, тихо как в танке.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вспомните ICE сделали все по тихому и ICO провели и Баунти раздали и торгуются вон уже, а кто то пиарится а толку ноль
sr. member
Вот и стартовал краудсэйл! А тут так тихо... Что никто не участвовал в баунти компаниях? Такое впечатление что все прошли мимо этого проекта.
Похоже, вы один участвовали.  Smiley У меня лично доверия к MyBit не возникло, потому что когда-то давно уже проводилась баунти-кампания, судя по предыдущим комментариям, но результатов никаких не было опубликовано. Мне кажется - это скам, хотя я не люблю бросаться такими словами.  Smiley
Зато от коиндаш многие ожидали, а вышло вон как! за последнее время наверное половина всех проектов скам, да краснота подпортила многим не только настроение. Если ико удастся - приятно будет ну а нет - так нет! Поживём - увидим.
Pages:
Jump to: