Pages:
Author

Topic: [ANN] ♠️NOCTA - платформа для сексуального досуга - page 2. (Read 1182 times)

jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
В шапке прочитал, что платформа позволяет грамотно спланировать свой досуг в любом городе мира. Вот это сильно! А перевод ББ на русский есть? Хотелось бы конкретно узнать, каким образом, воспользовавшись услугами NOCTA, я смогу "грамотно спланировать" свой досуг.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Это уже новая еще одна. Я уже со счета сбился сколько этих платформ уже развилось
Это как с биржами со своими токенами. Уже сотни, давайте уже что нибудь новое придумаем.
member
Activity: 165
Merit: 10
А нафига вам $23.6 млн? Ничего не треснет? Wink Хотите такую сумму, да любую, в принципе, опишите поэтапно, на что, сколько, и когда, иначе это очередной скам, голимый баблосбор, а таких сотни уже.

Как зачем столько денег, Вы же читайте досуг будет высококачественный, это же не что не будь это уже уровень. А на самом деле то уже надоедает, проекты такие на самом деле без перспективные, сборов хороших у них нету и теряются они после ико.
Что,все девочки могут говорить на разных языках,все соответствуют требованиям конкурсу красоты,всем не более 25 лет,Или что там нового будет?
newbie
Activity: 533
Merit: 0
задумка неплоха.а будет ли спрос,решать людям.так то прикольно.а спрос мне кажется будет,соотвественно будет всё гуд.лишь бы не съехали с намеченого пути
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
А  ведь задумка-то неплохая, у командировочных, дальнобойщиков будет пользоваться успехом. Если проект будет децентрализованным может быть что-то и получится.
newbie
Activity: 102
думаю, что проект будет иметь успех. Встречаю уже второй проект на данную тему Grin Но первый был больше направлен на виртуальную близость , Быстро собрали план и раздали вознаграждения, проект пошёл в гору. Может и у этого что-то получиться. Но в демо версии ничего не понял

я таких проектов видела кучу и , что самое интересное успешных очень много )
newbie
NOCTA не первый, и думаю, что не последний проект, предлагающий комфортное проведение взрослого досуга. И пока этот вид услуг будет пользоваться спросом, у таких проектов как NOCTA есть все шансы на успех.

очень уж много таких проектов , неужели столько спроса ? )))
ну видимо пока пипл хавает и скам на эту тему окупается такие проекты будут плодить один за одним. Я и без этих сомнительных сайтов могу посмотреть порнушку, зачем тут блокчейн?

ну да , вы правы , я вот тоже не понимаю , в инете всякого-разного полным полно
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
думаю, что проект будет иметь успех. Встречаю уже второй проект на данную тему Grin Но первый был больше направлен на виртуальную близость , Быстро собрали план и раздали вознаграждения, проект пошёл в гору. Может и у этого что-то получиться. Но в демо версии ничего не понял
member
Activity: 202
Merit: 13
Кто-нибудь пробовал пользоваться демо-версией платформы ♠️NOCTA? Что можете сказать по этому поводу? Развитие платформы идёт?-есть какие-нибудь свежие новости? Или же всё заглохло на не определенный срок...
С января месяца как-то вяло движется проект и ветка на форуме, думаю совсем скоро должны появится окончательные новости по дальнейшему развитию.
newbie
Activity: 112
Кто-нибудь пробовал пользоваться демо-версией платформы ♠️NOCTA? Что можете сказать по этому поводу? Развитие платформы идёт?-есть какие-нибудь свежие новости? Или же всё заглохло на не определенный срок...
newbie
Activity: 170
Платформа предназначена для определенного круга людей,хотя нельзя сказать,что спроса не будет. Ведь данное направление очень востребованно в нынешнее время и при хорошем и качественном развитии платформы обязательно найдется свой пользователь.

Да, действительно, платформа NOCTA будет предоставлять услуги определенному кругу заинтересованных клиентов. Вся фишка в том, что круг этот довольно широк и поэтому у проекта есть реальная перспектива быть успешным.
full member
Activity: 234
Merit: 100
Dear community! Airdrop campaign has been ended. Tokens will be transferred in 24 hours to all the participants who have respected all the conditions. Other news this week. Thank you!
newbie
Activity: 112
Платформа предназначена для определенного круга людей,хотя нельзя сказать,что спроса не будет. Ведь данное направление очень востребованно в нынешнее время и при хорошем и качественном развитии платформы обязательно найдется свой пользователь.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
Хрень и противное дерьмо.Может настроения нет,но тему заездили окончательно.Может что другое продавать будете.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А что..какое время - такие и проекты. Действительно спрос на такие услуги есть и крутятся здесь немалые деньги.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
NOCTA не первый, и думаю, что не последний проект, предлагающий комфортное проведение взрослого досуга. И пока этот вид услуг будет пользоваться спросом, у таких проектов как NOCTA есть все шансы на успех.

ну видимо пока пипл хавает и скам на эту тему окупается такие проекты будут плодить один за одним. Я и без этих сомнительных сайтов могу посмотреть порнушку, зачем тут блокчейн?
member
Activity: 240
Считаете эту тему для бизнеса актуальной.Мне не ясно как вообще работа была запланирована.Сомнительный проект.
newbie

member
Activity: 322
сайт не открывается) спасибо за демо-версию) отличное начало) зачем так делать с самого начала? ну уберите же вообще упоминание о демо-версии пока ничего не готово, напишите , что в планах и тд
Демка работает и работала, пробуйте через browsec
newbie
Activity: 224
Pages:
Jump to: