Pages:
Author

Topic: [ANN] OctoBit.IO - Мультивалютный онлайн кошелек - page 2. (Read 659 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
щас вроде эта ниша уже забита, начиная с блокчейн инфо, mew и прочими кошелями, тут нужно чтото новое, прикрутить рефералку не составляет особого труда, нужно реализовать идею получения пассивного дохода держателям монет на кошельке или чтото похожее  Sad
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Этот проект, действительно, хорошая альтернатива мультивалютным кошелькам. Будет ли проводится баунти?
Проект неплохой, но серьезный инвестор не будет здесь хранить большие суммы, потому что надежность немного хромает. Это я к тому, что можно сбросить пароль. Такой возможности быть не должно. В MyEtherWallet этой возможности нет, и ему доверяют. Я понимаю, что это не баг сам по себе, и в идеальных условиях кошелек OctoBit идеально надежный, но, тем не менее, возможность сбросить пароль - это уже потенциально серьезная уязвимость.
Но есть один момент, а что делать если человек не помнит свой пароль? Тогда возможность сбросить пароль - не потенциально серьезная уязвимость, а возможность восстановить доступ.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Ссылка на сайт OctoBit Coin и кошельков http://coin.octobit.io/
newbie
Проект неплохой, но серьезный инвестор не будет здесь хранить большие суммы, потому что надежность немного хромает. Это я к тому, что можно сбросить пароль. Такой возможности быть не должно. В MyEtherWallet этой возможности нет, и ему доверяют. Я понимаю, что это не баг сам по себе, и в идеальных условиях кошелек OctoBit идеально надежный, но, тем не менее, возможность сбросить пароль - это уже потенциально серьезная уязвимость.
Спасибо! Реально интересное замечание! Не рассматривали функцию восстановления пароля с такой точки зрения. Будем думать как сделать что бы сохранить удобство и функционал но не дать злоумышленникам использовать эту функцию в своих целях.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Этот проект, действительно, хорошая альтернатива мультивалютным кошелькам. Будет ли проводится баунти?
newbie
Сегодня 23.06.2018 закончился pre-ICO проекта OctoBit.IO

Ксожалению от планируемой суммы нам удалось собрать только 10%, но тем не менее за прошедний месяц наш кошелек прошел полевые испытания.
К нам присоединилось больше 5000 пользователей. Было исправлено все выявленные ошибки и добавлено много новых возможностей.
Тем не менее сборы потерпели провал и мы вынуждены сменить наш дальнейший план действий.

И вот что мы будем делать дальше:

1. В первую очередь наша монета OctoBit Coin (OCTO) в любом случае будет выпущена и как и планировалось будет использоваться в наших продуктах.
2. Что бы не тратить зря время ICO проводится НЕ БУДЕТ!
3. Мы проведем масштабный AIRDROP на все монеты которые не были проданы.
4. Все участники bounty кампании получат монеты как и планировалось.
5. Что бы компенировать бесплатную раздачу монет нашим инвесторам все они получат Х10 монет от того количества что изначально покупали.
6. Продолжим развитие наших продуктов.

Как ранние и планировалось будет выпущено 100 млн монет, но теперь они будут распределены следующим образом:

22% Sold coins to investors
5% Project team
6% Bounty
5% Advisers
62% AIRDROP

Приглашаем всех принять участие в одном из самых масштабных AIRDROP 2018 года на 750 000$.

https://bitcointalksearch.org/topic/--4183451
newbie
Activity: 168
Проект понравился. Правда мультикошельки уже встречались. Надеюсь ваша реферальная программа в 40% даст плоды и вы сможете развиться.
newbie
Готово новое промо видео для ICO OctoBit.IO

https://www.youtube.com/watch?v=mq5ZEdFFn2c
newbie
В OctoBit.IO добавлена возможность пополнять долларовый и евро кошельки через платежную систему Perfect Money!
newbie
SmartCash (SMART) доступна к использованию в https://octobit.io
newbie
Спасибо! Да, баунти уже запущено https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-octobitio-3428169
member
Activity: 266
Merit: 12
newbie
Новая криптовалюта SmartCash (SMART) будет добавлена в наш онлайн кошелек в течении нескольких часов!

https://octobit.io
newbie
Activity: 110
Отличный проект. Если комиссии действительно будут на уровне 0,12$, это будет фантастика. Сейчас комиссионные на криптонаторе и прочих просто конские.
newbie
newbie
Востребованный проект на растущем рынке. Если команда будет следовать поставленным задачам то успех очевиден. Удачи!
Спасибо!

Выше была информация, что в кошелек добавлена гривна. Я специально зарегистрировалась, меня заинтересовала возможность обмена сразу на гривну. Сначала не увидела, но потом разобралась, надо просто поменять настройки. Мне интересен ваш проект. Присмотрюсь.
Спасибо, да с этим моментом еще сделаем краткое интро при регистрации, а то иногда не понятно что другие валюты надо включать в настройках и по умолчанию они не отображаются.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Выше была информация, что в кошелек добавлена гривна. Я специально зарегистрировалась, меня заинтересовала возможность обмена сразу на гривну. Сначала не увидела, но потом разобралась, надо просто поменять настройки. Мне интересен ваш проект. Присмотрюсь.
newbie
Activity: 224
Востребованный проект на растущем рынке. Если команда будет следовать поставленным задачам то успех очевиден. Удачи!
newbie
НЕплохой у вас продукт ребята.Жаль что обратил на ваш проект внимание только вчера.Обязательно буду инвестировать и приму участи в баунти.Удачи
Посмотрела ваш онлайн кошелек - достаточно интересно. Вебмани конечно многим хотелось-бы чтоб добавили. Но у них своя биржа и торги внутри платформы. А так ваш ресурс понравился, очень бы хотелось чтоб токены дали хорошие иксы да и сам кошелек чтобы работал без сбоев. Удачи проекту.
Главное чтобы все получилось, а так проекту желаю удачи и хороших сборов во время проведения ико
Спасибо ребята за поддержку! Вы можете помочь нам сделать наш проект еще лучше прислав свои пожелания и замечания, а так же привлекая новых пользователей через реферальную систему и при этом хорошо зарабатывая! Wink
member
Activity: 560
Merit: 53
Главное чтобы все получилось, а так проекту желаю удачи и хороших сборов во время проведения ико
Pages:
Jump to: