Pages:
Author

Topic: [ANN] PiCoin [POS+POW] [без ICO] [КОМПАНИЯ ПОДПИСЕЙ=AIRDROP] - page 3. (Read 3634 times)

sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Списки обновил дев и народу так то прилично уже и это ведь еще не конец по ходу Cheesy
Т.е. чем больше народу, тем меньше каждый получит монет?
Так получается.Но с другой стороны оно может и к лучшему  Smiley Не понятно чего ожидать от монеты просто  Smiley
Ничего в этом хорошего нет - If more people are signing up you will receive less, because we will payout everyday the almost same amount.
Количество выплат в день почти одинаковое, соответственно больше хомяков - меньше выплат на рыло.
Походу дев погорячился с рангом Newbie, надо было хотя б Jr.member минималку для дропа сделать, а так народ щас 100500 акков новых наделает , пару постов и ты уже в теме. Чую в итоге копейки на рыло выйдут...
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Не уловил смысла этой монеты. Для чего она планируется кроме как привлечения к системе с нарастающим стрижением распространением среди хомячков пользователей?

Пилите Шура пилите она золотая. Не ну че, задумка на 10 балов. Все при деле, эмиссия небольшая, даже на слабой бирже будет цена в пределах 500 сатох.

На запуске на биржу могут качнуть и до 10к сатох. Дэв пострижет шерстку и дальше монета будет висеть в ллистинге и кошельках истинных хомячков адептов. Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Списки обновил дев и народу так то прилично уже и это ведь еще не конец по ходу Cheesy

Подписная - просто Рай для нубов-индонезиан. Кстати народу на самом деле не так уж много, могло быть хуже. Самое время Деву остановиться.
Старт и релиз кошелька написано будет 12 марта только,так что еще будут пополнятся ряды неделю  Cheesy
sr. member
Так получается.Но с другой стороны оно может и к лучшему  Smiley Не понятно чего ожидать от монеты просто  Smiley
full member
Activity: 256
Merit: 102

Подписная - просто Рай для нубов-индонезиан. Кстати народу на самом деле не так уж много, могло быть хуже. Самое время Деву остановиться.
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
full member
Activity: 256
Merit: 102
Объявился не запылился Дев, обещал просмотреть тему и добавить подавших заявки в список участников кампании. Также обещает развивать тему монеты для большей информативности:

Hello,

we have received more than 30 PMs. This will need some time for answering every single PM due to bitcointalk.org send message limitations.
So here is what i am going to do next:
- check the forum and add new people to the signature shareholderslist
- answer the questions asked on the forum
- answering the PMs
- Adjust the ANN for putting all the needed informations to it (we have noticed, that some people are confused about airdrop/signature campaign, this will also be very clear after adjusting the ann)
- announce new community campaign: create the advert banners (3 sizes will be needed, sizes will be available this evening)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Не уловил смысла этой монеты. Для чего она планируется кроме как привлечения к системе с нарастающим стрижением распространением среди хомячков пользователей?

Пилите Шура пилите она золотая. Не ну че, задумка на 10 балов. Все при деле, эмиссия небольшая, даже на слабой бирже будет цена в пределах 500 сатох.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
Попробовал записался ,чем черт не шутит  Smiley
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Подпись для нубов можно скопировать у кого-нибудь у нубов, которые отписались в оригинальной теме.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Вот и нашлась подписная для нубов. Теперь они с первого дня будут приобщенны к процессу)) А что сбиржами как обычно Йобит или что то посерьезней?

А разве там есть подпись, которая влезет нубу?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я так понял без ношение подписи airdrop не получишь?) Тогда смысла нет, проще носить подпись ico компаний которые уже собрали минималку, там уже гарантированно получишь токены.

Не увидел обязательных условий по постам, по их ко-ву,по темам где можно писать и остальные атрибуты подписной компании. Не боитесь что в разделе разное все будут сидеть с Вашей подписью Grin

Я такой же как и вы  - буду сидеть в разделе разное  Grin

Важные вопросы задавайте разработчику  Wink

Вот и нашлась подписная для нубов. Теперь они с первого дня будут приобщенны к процессу)) А что сбиржами как обычно Йобит или что то посерьезней?

Я лично в этом вижу одни плюсы, являясь нубом   Cheesy Возможно, для "стариков" этот проект и не будет интересен, пока не появится на нормальной бирже.

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я так понял без ношение подписи airdrop не получишь?) Тогда смысла нет, проще носить подпись ico компаний которые уже собрали минималку, там уже гарантированно получишь токены.

Не увидел обязательных условий по постам, по их ко-ву,по темам где можно писать и остальные атрибуты подписной компании. Не боитесь что в разделе разное все будут сидеть с Вашей подписью Grin

Присоединяюсь к вопросу, почему не указано минимальное количество постов? Ограничений получается нет? я могу вообще не писать?
Ну выходит, что так. Видимо можно вообще не писать. Просто нацепить подпись. По крайней мере в правилах ничего об этом не сказано.
Сегодня запуск. Посмотрим. Может что и изменится.

sr. member
Скажите пожалуйста а кошелек уже есть и где его можно скачать?

отсчет до момента выхода кошелька - на табло PiCoin COUNTDOWN выше, но автор в оригинальной теме говорил что хочет решить проблемы связанные с майнингом - поэтому выпуск может задержаться на неделю
sr. member
Activity: 672
Скажите пожалуйста а кошелек уже есть и где его можно скачать?
sr. member
Автор проекта делает первую свою монету, многое еще в стадии разработки (в том числе и правила). Монета позиционируется - как монета для нубов. Что бы каждый мог получить долю, в процессе становления сообщества...

Кто-нибудь может толком объяснить условия участия в подписной кампании: допустимые ранги, сколько и где писать, как получить выплаты? Из оригинальной тебя я нихчего не понял.

Условия вкратце такие (простейшие):
  • Достаточно нацепить подпись,
    писать не обязательно  - получается важен только ранг
    что бы получить выплаты: надо чтоб тебя добавили в список держателей подписи в оригинальной теме
(вероятно чуть позже надо будет зарегистрироваться на некоем пуле, чтоб выплаты происходили автоматически)

Допустимые Ранги:
Доли за ранг на форуме (last updated on 8th of February)
Будучи newbie: Вам понадобится минимум 10 activity points на форуме

Newbie = 1,68
Jr. Member = 3,90
Member = 4,44
Full Member = 4,97
Sr. Member = 7,19
Hero Member = 7,73
Legendary = 9,95

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Кто-нибудь может толком объяснить условия участия в подписной кампании: допустимые ранги, сколько и где писать, как получить выплаты? Из оригинальной тебя я нихчего не понял.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

Присоединяюсь к вопросу, почему не указано минимальное количество постов? Ограничений получается нет? я могу вообще не писать?
Ну выходит, что так. Видимо можно вообще не писать. Просто нацепить подпись. По крайней мере в правилах ничего об этом не сказано.
Сегодня запуск. Посмотрим. Может что и изменится.
Pages:
Jump to: