Pages:
Author

Topic: 💎 [ANN] [PING] CryptoPing: Бот для анализа рынков | ICO 25.05.2017 - page 2. (Read 3397 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не плохо было бы если Бот был заточен на Падения на Сильные сквизы так же на разных биржа, например когда Падал Augur на поло х40 падения, падения DAO и т.д было бы интересно именно на сквизы внис лично для меня и думаю для многих, так же вопрос работает ли данный бот в телеграмме?
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Так и не понял, в чем плюсы, если закинуть что-то в ICO?
Что я получу как рядовой юзер бота в будущем? Простыми словами.. Бесплатную подписку далее или что? И сколько нужно инвестировать?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Планка макс в 1000 баксов, интересно для чего? Что тут такого можно сделать , на такие большие деньги

Вы не внимательны. Планка 1000 BTC = 2,5 млн долл почти что по нынешним ценам. Если биткоин будет расти еще больше - капитализация проекта со старта будет еще больше соответственно. Сложно сказать насколько по такому проекту достижим сбор средств и нужны ли они в таком объеме - ведь бот уже работает. А вот его доходность пока что сомнительна для меня. Я не увидел ни одного отзыва за сутки реального боевого применения в торгах.

Что я еще хотел сказать - вот сейчас разраб бота может знатно спекулировать на удачных сигналах. Он пытается монетизировать проект на растущих рынках - беспроигрышная тактика. Вот если бы он показал доходность своих наводок скажем за сентябрь-октябрь 2016 года, то другое дело. Это были самые сложные в альткоин трейдинге месяцы за годик. Минимум пампов, сплошные затяжные даунтренды. Убийственно слабые объемы по Поло в том числе были. Любая попытка роста тогда гасилась дампами, даже 10% роста тогда было за счастье)
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Планка макс в 1000 баксов, интересно для чего? Что тут такого можно сделать , на такие большие деньги
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
можно ссылку на данного бота, а то ладу не дам где его скачать? Huh

Так в самой первой строчке самого первого сообщения же ссылка на бота указана! Вот она еще раз: @ CryptoPingBot
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
10% не профит ? нихренасебе, аппетиты у вас.
если мне палочкой показали "вот тут ща будет рост, но профит 10%" для меня это просто анриал текнолоджи )
в случае успешной работы системы совсем не понадобится сжигать токены.

Тонкий тролинг Grin  И советника на основах теханализа!
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
можно ссылку на данного бота, а то ладу не дам где его скачать? Huh
sr. member
НЕ слишком ли вы много просите, за бота который стоит от силы 500 баксов? и который как вам самим и не нужен?

Думаю, этот вопрос стоит перенаправить разработчикам в оригинальную тему, но, насколько я понимаю, стоимость подписки подразумевается совсем не высокая.

А в самом желании провести ICO, по-моему, ничего плохого нет, это сейчас, по сути, самый простой, эффективной и безрисковый способ получить финансирование и глупо его не использовать.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
НЕ слишком ли вы много просите, за бота который стоит от силы 500 баксов? и который как вам самим и не нужен?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Бот-флудилка?  Grin И интересно по поводу заявленных 10% - это примерно за какой срок. Для крипты 10% - это и впрямь очень уже серенький показатель (если это конечно не в день  Wink).
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
бота поставил, да действительно шлет сигналы... но не понравилось то, что шлет все подряд. даже если настроить определенные пары, то ничего не меняется....
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Почему бы не сделать баунти параллельно ICO? Как то надо же привлечь инвесторов.
По поводу баунти разработчики в основной теме отвечали уже, что для них раскрутка этого ICO не в приоритете, т.к. они хотят привлечь целевое финансирование на разработку и внедрение нового функционала, а сам продукт им скорее видится приватным, нежели публичным.

Is not there any minuscule generosity for twitter followers? Roll Eyes
We are not offering any social network bounties at the moment. But instead, if you want to help to spread the word for some extra tokens, we offer referral bonuses for investors: if you send a referral link to friends and they invest in our ICO, you will be awarded with 10% of tokens they get. You can find your referral link in your dashboard after you sign up on the website.

While we as developers and traders certainly are pro-decentralisation, it's important to note that our project is private, we ask the community to consider investing in it, so the project evolves and investors profit, no decentralisation here. Regarding discounts, it's a known fact that people sometimes invest in ICOs in groups, so it's an offer for such groups.

Жаль, что сказать еще. Я бы с удовольствием потестил их бота на монеты баунти.
sr. member
Почему бы не сделать баунти параллельно ICO? Как то надо же привлечь инвесторов.
По поводу баунти разработчики в основной теме отвечали уже, что для них раскрутка этого ICO не в приоритете, т.к. они хотят привлечь целевое финансирование на разработку и внедрение нового функционала, а сам продукт им скорее видится приватным, нежели публичным.

Is not there any minuscule generosity for twitter followers? Roll Eyes
We are not offering any social network bounties at the moment. But instead, if you want to help to spread the word for some extra tokens, we offer referral bonuses for investors: if you send a referral link to friends and they invest in our ICO, you will be awarded with 10% of tokens they get. You can find your referral link in your dashboard after you sign up on the website.

While we as developers and traders certainly are pro-decentralisation, it's important to note that our project is private, we ask the community to consider investing in it, so the project evolves and investors profit, no decentralisation here. Regarding discounts, it's a known fact that people sometimes invest in ICOs in groups, so it's an offer for such groups.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
если мне палочкой показали "вот тут ща будет рост, но профит 10%" для меня это просто анриал текнолоджи )

Наверное, имеется ввиду эта весна, где профита 10% явно мало. Тут без ботов и прочих сигналов на любой монете делалось по 100% профита - главное прикупить, подержать и продать.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Эммм, а если у бота 6 тысяч пользователей, полагаю из них около тысячи должно быть в среднем из ру-локала, не так ли? Следовательно, я жду множество десятков отзывов от постоянных пользователей и главное - насколько соответствует заявленные средние 10% профита по ботовским наводкам? В крипте 10% это может и не профит, а уровня в среднем "повезло" на растущих рынках крипты в целом.

НА сайте написано, что бот отправил 2 миллиона сигналов за все время. Серьезно? Да он просто срет информационным шумом, а не сигналит раз так.. Тогда нужен еще под этого бота бот, который будет отфильтровывать 95% сигналов.
sr. member
инсайдерская инфа прямо сразу в смс.. супер.
серьезно ?

Почему инсайдерская? Бот отслеживает данные на различных биржах и заранее оповещает о росте объема торгов или внезапном пампе. Причем сейчас сервис открыт для всех и можно убедиться во всем самому: @CryptoPingBot (ссылка на telegram)

Раньше вон в щебетах/мордокнигах разные ванги "работали", сливая подписчикам инсайд.
А теперь развод приказы хомякам хомячить халявный инсайд автоматизируется.

По сути, все именно так, никакого секрета в работе нет, все данные открытые и доступные для индивидуального анализа. Бот всего лишь предоставляет удобный доступ к этим данным
Pages:
Jump to: