Pages:
Author

Topic: [ANN] [PIVX] ПИВИКС - форк Dash - ПоС стэйкинг - повышенная а&# - page 13. (Read 34342 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Да знать бы что этот пивикс так пропампят. В начале января монета торговалась по цене около 600 сатош.

сейчас цена $0.551549

Думаю до 5 баксов выростит точно
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Сейчас в тренде монеты с мастернодами, или просто пампят все форки даша после его головокружительного роста? Битсенд тоже отпампили неплохо, а это штуку не отпампили, а тупо запустили в космос. Но есть еще много форков даш к которым не прикасались, ибо все мертвые или качать опасно, так как злые холдеры нальют по самое не балуй.
Крутая монета, жалею что раньше ее не заметил.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Да знать бы что этот пивикс так пропампят. В начале января монета торговалась по цене около 600 сатош.
сейчас главное не лезть в монету , она уже готовиться идти обратно .Памп устроили и будет медленный дамп.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
newbie
а в то время пивикс:
PIVX = 0.470957 USD
Day change: 7.19%
Week change: 423.74%
Market cap: 24723483 USD
Available coins: 52496265

Да будем следить )
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
а в то время пивикс:
PIVX = 0.470957 USD
Day change: 7.19%
Week change: 423.74%
Market cap: 24723483 USD
Available coins: 52496265
legendary
MN HOSTING
Melnik: Можно пару вопросов? Какова разница примерная в профите если ставить мастерноду или использовать обычный стэкинг с 10k в кошельке?
Выгодней ли разбить 10k по 5 на два кошелька чем использовать мастерноду?

многие задают этот вопрос, однозначного ответа нет. в алгоритме заложено, чтобы выгодность обеих методов постепенно выравнивалась. динамический алгоритм. Так что примерно одинакова.
Я лично мастернодами размножаю монетки.
sr. member
Activity: 266
Да на биржах всё наливают и наливают)   Roll Eyes Удачи не видать тут!  Undecided
full member
Activity: 171
Merit: 100
Melnik: Можно пару вопросов? Какова разница примерная в профите если ставить мастерноду или использовать обычный стэкинг с 10k в кошельке?
Выгодней ли разбить 10k по 5 на два кошелька чем использовать мастерноду?

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Она не откатится, эту машину уже ничем не остановить. Сообщество очень большое собирается и активное. Кто не успел запрыгнуть, мои вам сожаления.
Очередной зазывала, либо же по самые уши в розовых очках. Устал таких слушать каждый день то на поло, то на btc-e, на поло таких хоть одёргивают и банят время от времени. Вместо того, чтобы заниматься нормально торговлей, пытаются влиять на чужое мнение и вовлекать новых хомяков. Низко, подло так зарабатывать. Признаюсь честно, всегда злорадствую, когда такие вот судари уходят в глубокий минус. Таких десяток в топике о Меркатокс мне твердили как роботы в таком же тоне, что скоро 5 миллионов за токен. Теперь сидят горе-инвесторы, слёзы льют, хотя говорил им одуматься и не идти путём хайпа, не зазывать других. Коли сам сел в лужу, сам и решай проблему, а не за счёт других.
sr. member
Activity: 490
 Ну пускай форк, ну пускай ничего нового, а цена вверх, наблюдаю около месяца за монетой. Дашку тоже ни кто не предполагал, что она скакнёт на такую высоту. Хоть и слил обе монеты и не по высшим ценникам, а всё равно интерес к обеим монетам остался (пусть будет "спортивный"), ну и естественно при удачных моментах потихоньку затариваюсь по новой, но без фанатизма...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
монетка может и хорошая, но вот както Биттрекс как биржа стрёмная. Подожду пока Полынь примет ПИВО
Уже слишком дорогая монета . А если посмотреть то ничего нового .Клон сделали пиар устроили . Цену вверх погнали и скоро обратно откатится.
Она не откатится, эту машину уже ничем не остановить. Сообщество очень большое собирается и активное. Кто не успел запрыгнуть, мои вам сожаления.
sr. member
Activity: 392
монетка может и хорошая, но вот както Биттрекс как биржа стрёмная. Подожду пока Полынь примет ПИВО
Уже слишком дорогая монета . А если посмотреть то ничего нового .Клон сделали пиар устроили . Цену вверх погнали и скоро обратно откатится.
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Нифига сее уже на 21 позиции по капитализации  Shocked 21   PIVX PIVX

$0.398639   
Что то критиков и хейтеров не слышно Grin Хотя что им сказать в такие моменты тем кто купил  PIVX на дне?

А нафик оно надо? Пусть варятся в собственном соку. Мне хватает Битсенда, есть нормальные программисты, дают монеты, я вроде как саппортер, буду ноду запускать. А этот ПИВИКС просто тупо пампится. Глупо сейчас в него входить пытаться.
newbie
Ночью быда цена 1 pivx/ 0.67$ )))
Думаю успех будет )
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Нифига сее уже на 21 позиции по капитализации  Shocked 21   PIVX PIVX

$0.398639   
Что то критиков и хейтеров не слышно Grin Хотя что им сказать в такие моменты тем кто купил  PIVX на дне?
sr. member
Activity: 266
Нифига сее уже на 21 позиции по капитализации  Shocked 21   PIVX PIVX

$0.398639   
legendary
MN HOSTING
в то же время Пивикс:
PIVX = 0.287024 USD
Day change: 77.85%