Банковская система и крипта пока не совместимы. И этому способствует и способствовало много факторов, и потому все проекты связанные с этим направлением лучше обходить стороной, ибо ни чего хорошего из этого не выйдет. Было много подобных проектов на моей памяти, и не один так и не увенчался успехом. Одни сами бросили, других задавили, третьи чего то пытаются сделать, но топчутся на месте.
Банковская система и крипта пока не совместимы? Да вы что? Они наоборот были созданы друг для друга!
Ахахах угарнул с вашей реплики. Кто там для кого был создан, развернуть свой ответ в полном объеме можете, или это так написано было для поста и красного словца
Сейчас ситуация меняется и те проекты которые дождались этого время могут начинать выполнять свои обещания (конечно же если они изначально не хотели просто срубить бабла).
Не спорю, конечно, кто то и что то развивается, кто то что то пытается сделать, но это все единичные случаи, которые к сожалению не имеют успеха. Я согласен будет время, когда это будет, как дважды два, само собой разумеющееся, но не сейчас и не в скором будущем.
Наша же задача заключается в том, чтобы сделать обращение криптовалют максимально "бесшовным", легальным и понятным для большинства пользователей - делаем ставку на так называемый mass-adoption.
Я думаю, что пока вы будите применять термин - Легальным, у вас ничего не выйдет. Криптовалюты не являются легальным средство оплаты, расчетов или инвестиций.
вы иронизируете, а вот фейсбук или тот же самсунг, который также разрабатывает свой коин и блокчейн, соединят два мира, фиатный и криптовалютный, а потом все лапы сосать будут, что упустили возможность занять ещё не плотно занятую нишу))
Я не знаю, кто там что потом сосать будет
, те кто закупится этой либрой или те кто ее пытается запустить, но на данный момент, есть много мнений авторитетных людей, что либра - это вообще не крипта, что с нее ни чего хорошего не получиться, если не лень гугл в помощь поискать источники, я об этом уже писал и приводил ссылки, больше повторятся не хочу.