Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 9. (Read 141602 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
С нетерпением жду игру. Надо будет всех офисных клерков на нее подсадить вместо пасьянса "Косынка"  Grin
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Это будет браузерка?

Очень приятно видеть, что проект постоянно движется вперёд!
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Онлайн игра "Морской бой" за монеты PostCoin  |анонс|

Рады объявить о скором запуске игры "Морской бой" за монеты PostCoin! Игра будет функционировать в двух режимах: игрок VS игрок; игрок VS бот.
Система рейтингов будет определять лучших игроков, между которыми будет проводиться специальный турнир с ценными призами.
Демо-версия будет доступна в ближайшее время.  Полная версия будет функционировать на блокчейне. Игра послужит тестовой площадкой для более сложных проектов.

Небольшой инсайд:

legendary
У держателей 3х высших уровней сейчас нет дополнительных преференций? Только ежемесячные начисления PostCoin?

В данный момент нет.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
У держателей 3х высших уровней сейчас нет дополнительных преференций? Только ежемесячные начисления PostCoin?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Учитывая что  кошелек биржи Юбит постоянно на тех работах, торги переносятся на другие биржи. Всю необходимую информацию мы отправили админам Юбит, пока ответа нет. Проблема не на нашей стороне, все остальные серверные кошельки работают в штатном режиме.

В данный момент основные торги идут на 3 биржах:
http://coinmarketcap.com/currencies/postcoin/#markets

UPD
Заработал кошелек на Юбит.
новость хорошая, но я думаю что многие держатели уже сделали шаг в сторону ухода с ебит. лично я вывел все посткоины оттуда.
тоже вывел вчера, будем поднимать объемы на ливкоин Wink
Пока кошель на техработах был так не плохо монету уронили. Хоть один плюс с этого поимел! Скоро можно будет и про ранг подумать! Безпартийный пока! Grin
legendary
Хорошего дня сообществу PostCoin!
Есть ли вопросы по таблице? Нужны какие либо уточнения?

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Учитывая что  кошелек биржи Юбит постоянно на тех работах, торги переносятся на другие биржи. Всю необходимую информацию мы отправили админам Юбит, пока ответа нет. Проблема не на нашей стороне, все остальные серверные кошельки работают в штатном режиме.

UPD
новость хорошая, но я думаю что многие держатели уже сделали шаг в сторону ухода с ебит. лично я вывел все посткоины оттуда.

Лично я не только посткоины оттуда вывел. Денежек у меня там было совсем мало, но на все бтс закупился и вывел.

Оттуда всё надо выводить. Биржа скамовая, с таким же саппортом. А девам посткоина надо что-то думать, пока не выйдут на какую-нибудь заметную биржу особого прогресса ждать не стоит. Но я думаю, со временем выйдут, сообщество ещё относительно молодое и медленно, но уверенно развивается.
hero member

UPD

Лично я не только посткоины оттуда вывел. Денежек у меня там было совсем мало, но на все бтс закупился и вывел.
sr. member
Activity: 644

UPD
тоже вывел вчера, будем поднимать объемы на ливкоин Wink
sr. member
Activity: 333

UPD
legendary

UPD
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не пора ли о битрексе задуматься? Монета уже старая, сообщество есть, или это исключено?
Для биттрекса нужны объёмы,а с этим есть определённые проблемы. К примеру на йобите за 24 часа объём всего 0.1BTC
Насколько мне известно, на йобите вывод с кошелька не работает, а какие могут быть объёмы при не работающем кошельке?
А в целом картина примерно такая:

Какой биттрекс с таким успехом токен и с йобита делистнут
С каким успехом? Объемов нет так как биржа устроила очередные тех работы, из за чего пользователи не могут не ввести не вывести. О каких торгах и объемах может идти речь? Но и в данной ситуации администрация Посткоина всем пользователям помогает вывести с биржи их монеты кто желает. вы много видели таких админов которые заботились о монетах пользователей?
sr. member
Activity: 1351
Merit: 319
smartholdem_team

Smart Holdem — Децентрализованная игровая система Poker Room на BlockChain

(Предстартовая информация. )

1. Что это?

Прежде всего это уникальный проект, который предназначен для принципиально новых, абсолютно прозрачных игр между игроками.

Smart Holdem – это не имеющая аналогов платформа которая совместила в себе три уникальных технологии:  блокчейн, криптовалюту и игровые технологии.

Что это дает пользователю платформы?

Игроки получают:

— отсутствие третьей стороны. В играх только игроки и игроки. Данное условие стало возможным с применением децентрализованных приложений DAPPS и двух блокчейнов.

— полную проверку прозрачности  игры в рамках проекта и гарантированное подтверждение честности, которое достигается с помощью нескольких алгоритмов и криптографических  hash-функций. Игрок получает возможность проверить известными методами сверки хешей ДО и ПОСЛЕ игры, которые будут все время находится в одном из блокчейнов .

— система дает каждому пользователю гарантированное невмешательство в процесс используя децентрализованный гибридный клиент DAPP работающий с двумя блокчейнами.

— SMART EVENTS это уникальная в своем роде система событий Poker Room абсолютно не зависящая ни от кого, не позволяющая вмешиваться или влиять на исход любого события в игре третьей или иной стороной.

— платформа SMART HOLDEM имеет разделенное хранилище блокчейн: 

Финансовый блокчейн функционирующий на базе проверенных технологиях  передачи и хранения монет
     Игровой блокчейн смоделированный на уникальной концепции, который хранит в себе всю необходимую статистику, а так же используется для полноценного и прозрачного функционирования Poker Room и SMART EVENTS.

2. Преимущества.

Прежде всего это высококвалифицированная команда разработчиков, дизайнеров, маркетологов и конечно проффесиональных игроков в покер.

Каждый игрок получает:

Анонимность
    Безопасность
    Защиту от сговора
    100%  доступность on-line
    В игре две стороны: игрок-игрок
    Качественный и интуитивно понятный интерфейс
    Токены доступные на биржах и обменниках используются в качестве игровых фишек.
    Автоматизирование хранение и управление математическими алгоритмами без администрирования кем либо
    Мгновенные транзакции расчета, без задержек
    Неограниченность сумм ввода и вывода.

Каждый инвестор получает:

Рост активов основанный за счет популяризации и постоянной востребованности игроками Poker Room
    Удобная и гибкая система управления финансами
    Проверенный во многих ранних проектах ( прим.Bitcoin) стойкий финансовый блокчейн.
    Абсолютно надежное хранение средств.

3. Характеристики токенов и финансового блокчейна.

Алгоритм: PoW + PoS (PoW до 15 000 блока)
    Монет на старте: 21 000 000
    Эмиссия Годовых: 2%
    Время созревания монет: от 8 часов
    Время генерации 1 блока: 8 минут
    Stealth-Транзакции
    Кольцевые подписи — Ring Signatures
    ZKP — Доказательство с нулевым разглашением
    TOR — поддержка работы в сети tor

4 .Характеристики игрового блокчейна

Каждый игровой Poker Room является адресом (открытым ключем)  генерируемый системой без вмешательства пользователей и их управление  доступно исключительно автоматизированным SMART EVENTS алгоритмам.
     Адрес Poker Room также является приемником токенов (ставок игроков) от #1 (финансового) блокчейн.
     Добавлены функции хранения произвольной информации — игровой обезличенной статистики, завершенных раундов и открытых румов.
     Размер блока 1 мб
    Для проведения всех действий в реальном времени используется  технология сети Raiden (платежные каналы) основанная на идее Хейко Хис и  потоки от multichain

5. DAPP-клиент.

Соединил в себе Poker Room клиент и криптовалютный кошелек.Уникальная разработка програмного обеспечения этого клиента позволяет взаимодействовать и управлять двумя блокчейнами и сочетает в себе легкость и простоту в управлении, интуитивно понятные интерфейсы.

6. Как это работает?

В процессе игры между игроками во время ставок используется технология взаимодействия между блокчейнами: финансовым и игровым.

Пользователь делая ставку, тем самым отправляет токены со своего финансового кошелька в  сгенерированный адрес Poker Room, где токены игроков (ставки) хранятся до тех пор пока не происходит событие :

игра завершена
    игра не удалась

После завершения игры, банк из Poker Room переносится в финансовый блокчейн победителя, в остальных случаях система возвращает токены обратно на адреса участников игры.

ICO. Условия проведения

Используется динамическое распределение токенов.(аналогично Augur)

85% инвесторы (17 850 000)
    5% токенов покеррума остаются в фонде  сообщества PostCoin, держатели 3х высших уровней будут получать PoS  от этого пула. (1 050 000)
    2.5% реклама (525 000)
    2.5% баунти (525 000)
    5% фонд разработчиков (1 050 000)

Дополнительные условия:

* проект соберет 3+ млн. долл, разрабатывается дополнительная  турнирная автоматизированная система с начальным фондом в 0.5 млн.  долларов.

* проект соберет 5+ млн. долл, разрабатывается дополнительная  турнирная автоматизированная система с начальным фондом в 1 млн.  долларов.

* включены особые условия для холдеров Postcoin, о которых будет заявлено позднее

полагаю отдельный топик запилится вместе со стартом)
sr. member
Activity: 448
Не пора ли о битрексе задуматься? Монета уже старая, сообщество есть, или это исключено?
Для биттрекса нужны объёмы,а с этим есть определённые проблемы. К примеру на йобите за 24 часа объём всего 0.1BTC
Насколько мне известно, на йобите вывод с кошелька не работает, а какие могут быть объёмы при не работающем кошельке?

А я гадаю что за тишина в торговле и резкий слив монет на йобите начался! Интересно что ждет монету дальше?

Всё будут хорошо, а вот что будет с йобитом с его регулярными "Техработами"  - это вопрос
Подмечаю когда на йобите кошель ни с того ни сего уходит на "техработы" начинается памп монеты.
hero member
Activity: 518

А я гадаю что за тишина в торговле и резкий слив монет на йобите начался! Интересно что ждет монету дальше?

Всё будут хорошо, а вот что будет с йобитом с его регулярными "Техработами"  - это вопрос
Не правильно вопрос сформулировал. Что в дальнейшем ждет монету именно на йобите а не в мировом маштабе?
hero member

Всё будут хорошо, а вот что будет с йобитом с его регулярными "Техработами"  - это вопрос
hero member
Activity: 518

sr. member
Activity: 770
Merit: 252

sr. member
Activity: 333
ну может тогда перенесем свои небольшие объемы на криптопию или ливкоин?
мне тоже кажется, что пора перебираться с ебит. мне вот как-то больше лайвкоин импонирует.
Pages:
Jump to: