Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 92. (Read 141581 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505

Ну, в принципе я могу взяться. Я сейчас как раз работаю два через два, со временем в принципе нормально. В общем если моя кандидатура подойдёт, отпишитесь тут или в личку. Но я сейчас в 13.30 МСК на смену, ответить смогу только завтра с утра.

Если большинство из тех, кто собирается инвестировать микро депозиты согласится с твоей кандидатурой, то я не вижу препятствий.
Ты редкий гость на нашем форуме, поэтому из "местных" тебя мало кто знает.  В любом случае я озвучу твою кандидатуру.
При всей любви к Шмигелю, он не появляется пару месяцев забив на проект, несмотря на того что лично я его пару раз зазывал, считаю кандидатура не подходящая. Пусть для начала зарекомендует себя на "общественно полезной" работе))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Ну, в принципе я могу взяться. Я сейчас как раз работаю два через два, со временем в принципе нормально. В общем если моя кандидатура подойдёт, отпишитесь тут или в личку. Но я сейчас в 13.30 МСК на смену, ответить смогу только завтра с утра.

Если большинство из тех, кто собирается инвестировать микро депозиты согласится с твоей кандидатурой, то я не вижу препятствий.
Ты редкий гость на нашем форуме, поэтому из "местных" тебя мало кто знает.  В любом случае я озвучу твою кандидатуру.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
2. Микро депозиты для доверительного трейдинга (отдельный пул)
Тоже очень интересует вопрос по микро депозитам. От какой минимальной суммы можно будет вносить, можно как то более подробно по этому вопросу ?
Стоит чуть чуть потерпеть.Думаю что до следующего торгового периода откроют Микро Депозиты (отдельный пул) а пока копим свои кровные сатохи для входа . по поводу минималки ,то скорее всего будет в районе 0.01-0.05(Это моё мнение) А вообще ждём официальных новостей !
Так когда уже будет официальная информация по микро депозитам ? На большие вложения у меня сейчас BTC нету, а вот эта тема была бы реально интересна. Belogvardeec, отпишитесь плиз, когда ждать официальной информации по данному вопросу ?

Нужен ответственный человек, который будет вести бухгалтерию по микро депозитам, собирать их в единый пул, а позже распределять выплаты.

legendary
Тоже очень интересует вопрос по микро депозитам. От какой минимальной суммы можно будет вносить, можно как то более подробно по этому вопросу ?
Стоит чуть чуть потерпеть.Думаю что до следующего торгового периода откроют Микро Депозиты (отдельный пул) а пока копим свои кровные сатохи для входа . по поводу минималки ,то скорее всего будет в районе 0.01-0.05(Это моё мнение) А вообще ждём официальных новостей !

Так когда уже будет официальная информация по микро депозитам ? На большие вложения у меня сейчас BTC нету, а вот эта тема была бы реально интересна. Belogvardeec, отпишитесь плиз, когда ждать официальной информации по данному вопросу ?

Нужен ответственный человек, который будет вести бухгалтерию по микро депозитам, собирать их в единый пул, а позже распределять выплаты.
legendary
Activity: 1036

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Произведены выплаты победителям акции "Вконтакте". Присоединяйтесь.
https://vk.com/clubpostcoin?w=wall-127492394_184

Просто я уже спрашивал. И если я не состою в команде посткоин и не вкладывался в портфель, то там вообще минимальный процент низкий, только 5%. Кто захочет на таких условиях участвовать?
Назовите проект гарантирующий доход в крипте на уровне ОТ 5% за 2 МЕСЯЦА. Это в разы больше чем предлагают в фиате.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
А что толку в этом ДТ? Здесь зарабатывает только ТС. Может получиться, что биток упадёт на 15%, а прибыль выплатят только 10%. Почему в USD не делаете?

Ну во-первых прибыль обычно значительно выше минимальной гарантии, а во-вторых это криптосообщество. А в криптосообществе биткоин это цифровое золото, он здесь за место доллара, поэтому все расчеты привязаны к биткоину.    
Если вы хотите инвестировать фиат, то вам проще обратиться к специалистам которые торгуют в парах биткоин\фиат.  
Мне лично не сложно сделать поправку "на ветер" и привязать депозит отдельного инвестора к фиату.  Но насколько мне известно, большинство участников ДТ категорически против такой привязки.

Просто я уже спрашивал. И если я не состою в команде посткоин и не вкладывался в портфель, то там вообще минимальный процент низкий, только 5%. Кто захочет на таких условиях участвовать? Поэтому и участвуют только толстосумы, которые имеют большой процент и даже при падении курса они имеют прибыль. Я в этом смысле писал, что хоршо бы ДТ привязывать к USD.
А то что курс доллара сейчас скачет Хорошо ,ты видимо не учёл !
+ с многих людей такие хорошие трейдеры что частенько их прибыль состовляет МИнус N %.(я по своему опыту говорю Grin)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
А что толку в этом ДТ? Здесь зарабатывает только ТС. Может получиться, что биток упадёт на 15%, а прибыль выплатят только 10%. Почему в USD не делаете?
а может случится так что бакс упадет на 15% к битку и выйдет -5% от депа. И как то оно уже  8й год так случается) Как выше написали у нас здесь криптосообщество

Про то, что биток будет 1к $ я сказки слышал. Но смотрите, чтобы назад к 300 не вернулся.
между прочим, как будет свободное время загляните на биржу. Ходят слухи там уже без четверти 1к. Вам на когда обещали?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Про то, что биток будет 1к $ я сказки слышал. Но смотрите, чтобы назад к 300 не вернулся.
https://www.youtube.com/watch?v=2Efg444hLT0  Grin
[/quote]
 Shocked аргументы  приведенные в клипе несомненно добавляют веса вашим прогнозам
sr. member
а может случится так что бакс упадет на 15% к битку и выйдет -5% от депа. И как то оно уже  8й год так случается) Как выше написали у нас здесь криптосообщество

https://www.youtube.com/watch?v=2Efg444hLT0  Grin
hero member
Activity: 784

sr. member
а может случится так что бакс упадет на 15% к битку и выйдет -5% от депа. И как то оно уже  8й год так случается) Как выше написали у нас здесь криптосообщество и лично мое мнение (хотя я согласен, что многое зависит когда, на сколько и для каких целей человек вошел в крипту) я бы и близко не рассматривал инвестирование бтс с отчетностью в фиате вместо бтс
hero member

Ну во-первых прибыль обычно значительно выше минимальной гарантии, а во-вторых это криптосообщество. А в криптосообществе биткоин это цифровое золото, он здесь за место доллара, поэтому все расчеты привязаны к биткоину.    
Если вы хотите инвестировать фиат, то вам проще обратиться к специалистам которые торгуют в парах биткоин\фиат.  
Мне лично не сложно сделать поправку "на ветер" и привязать депозит отдельного инвестора к фиату.  Но насколько мне известно, большинство участников ДТ категорически против такой привязки.

Просто я уже спрашивал. И если я не состою в команде посткоин и не вкладывался в портфель, то там вообще минимальный процент низкий, только 5%. Кто захочет на таких условиях участвовать? Поэтому и участвуют только толстосумы, которые имеют большой процент и даже при падении курса они имеют прибыль. Я в этом смысле писал, что хоршо бы ДТ привязывать к USD.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
в прошлый ДТ, я входил в биток в 540 евро, а выходил по 700 евро + 25% прибыли от ДТ, а зарабатывает только ТС, ага)), вот-жешь жук Grin
legendary

hero member
Activity: 924
Merit: 502

Ну, это же не хайп, чтобы баснословные прибыли ОБЕЩАТЬ. Вполне нормальный доход, как по мне. Особенно учитывая, что никаких усилий не потребуется  Smiley
hero member
hero member
Activity: 1008

Стоит чуть чуть потерпеть.Думаю что до следующего торгового периода откроют Микро Депозиты (отдельный пул)
а пока копим свои кровные сатохи для входа .
по поводу минималки ,то скорее всего будет в районе 0.01-0.05(Это моё мнение) Wink
А вообще ждём официальных новостей !
legendary
Activity: 1064

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Поскольку новый торговый период начался, а информации по микродепам в ДТ нет, значит только со следующего торгового периода? Или будет разделение "микробов" и "китов"?  Grin
Pages:
Jump to: