Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в будущее |модерация| - page 8. (Read 23845 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Тестовый торговый период

Открыт прием заявок на тестовый период  по автоматизированному ДТ. Торговый период стартует 10.03.2018. завершается 10.04.2018. Гарантированная выплата  составит 6% к депозиту.

При регистрации рекомендую сгенерировать новый адрес BTC, LTC или DOG. Этот адрес будет являться  вашим логином и паролем в системе, поэтому не используйте этот адрес для транзакций. Все вопросы, замечания и предложения лучше публиковать в специальном топике: https://postcoin.trade/index.php?/topic/154-тестовый-торговый-период/

Адрес сервиса: https://btc-in.trade
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Смотрю на историю. Такое ощущение, что большая часть пунктов по предыдущим дорожным картам либо не исполнена, либо отменена
У монеты рок такой, попадание на гнилых людей. Тот кто следит внимательно за развитием монеты знает что торможение в развитии и снижение курса во многом было обусловлено "помощью" так называемых членов команды...
В любом случаи интриги это признак того что проект жив, а тот у кого руки слабые всегда может их освободить  Wink
Мне кажется "слабых рук" уже не осталось, все кто хотел уже давно слились, остались только те кто верит в монету.

Рад сообщить, что устранение уязвимостей завершено.  Сегодня будет объявлено о запуске тестового периода сервиса ДТ.   

Ближе к концу месяца завершится  работа над личным кабинетом POstCoin. По нему тоже планируется провести аудит безопасности.   

Работа над дизайном сервисов начнется позже.  Безопасность на первом плане.

Отличные новости, почаще бы радовали нас такими  Smiley. С удовольствием приму участие в тестовом периоде ДТ, монеты наготове  Smiley.

Хорошо, может успеем начать тестовый ДТ к годовщине монетки Wink Обойдемся без дизайна, главное функционал.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Рад сообщить, что устранение уязвимостей завершено.  Сегодня будет объявлено о запуске тестового периода сервиса ДТ.   

Ближе к концу месяца завершится  работа над личным кабинетом POstCoin. По нему тоже планируется провести аудит безопасности.   

Отличные новости, почаще бы радовали нас такими  Smiley. С удовольствием приму участие в тестовом периоде ДТ, монеты наготове  Smiley.
legendary

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Смотрю на историю. Такое ощущение, что большая часть пунктов по предыдущим дорожным картам либо не исполнена, либо отменена
У монеты рок такой, попадание на гнилых людей. Тот кто следит внимательно за развитием монеты знает что торможение в развитии и снижение курса во многом было обусловлено "помощью" так называемых членов команды...
В любом случаи интриги это признак того что проект жив, а тот у кого руки слабые всегда может их освободить  Wink
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Настораживает долгое молчание
newbie
Activity: 224
И доверия к этому проекту как-то уже нет. Уж очень много всего отменили, такой подход к делу неприемлем.
newbie
Activity: 4
legendary
Форум postcoin.trade находится под ДДОС-атакой.  Устраняем неполадки.

UPD Проблема решена.
sr. member
Учитывая что теперь у PostCoin две независимые команды,  я опубликую в стартовом посте  обе дорожные карты. Топик  будет поддерживать все новости.
Очень хорошая идея Бг, сразу будет видно как идет дорожная карта у различных команд. Ну и ждем тестовый тестовый торговый период. Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Какие Поисткоин собирается вводить перспективные проекты? Все что, я прочитала в оглавлении, что команда разработчиков собирается вовлекать в криптовалюту большее количество людей. Но где сами проекты?

Выход на децентрализованные биржи (in progress http://www.cryptofresh.com/a/POSTCOIN)
Улучшенный обозреватель блоков
Важные обновления кошелька
Интеграция с другими blockchain
Аппаратные кошельки (Leger Nano etc..)
Мобильный кошелек в стиле Electrum, GreenBits
Формирование расширенной команды разработчиков
legendary
Учитывая что теперь у PostCoin две независимые команды,  я опубликую в стартовом посте  обе дорожные карты. Топик  будет поддерживать все новости.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Какие Поисткоин собирается вводить перспективные проекты? Все что, я прочитала в оглавлении, что команда разработчиков собирается вовлекать в криптовалюту большее количество людей. Но где сами проекты?
hero member
Я все это понимаю, просто хочу определить все гипотетические риски Еще вчера была слаженная работа одной команды, сегодня уже некий раскол, а завтра?...
Технолог вроде как уже давно покидал команду разработчиков PostCoin, когда уходил в свой проект SmartHoldem. Так что это далеко не вчера ещё произошло, просто теперь он якобы вернулся в проект и собирается продолжить над ним работу.
Говоря о "Вчера" я подразумевал условный промежуток времени (недавно), а не буквально...
Уход Техно нам представляли несколько в ином свете, если вы следите за развитием Поста то должны помнить

Сейчас Техно не вернулся в команду Поста (Белогвардеец), а намерен отдельно заниматься Постом, так как именно он это видит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Я все это понимаю, просто хочу определить все гипотетические риски Еще вчера была слаженная работа одной команды, сегодня уже некий раскол, а завтра?...
Технолог вроде как уже давно покидал команду разработчиков PostCoin, когда уходил в свой проект SmartHoldem. Так что это далеко не вчера ещё произошло, просто теперь он якобы вернулся в проект и собирается продолжить над ним работу.
hero member
Burovik99,
PostCoin имеет децентрализованный алгоритм и у нее может быть сколько угодно разработчиков и команд. И чем  больше их будет, тем лучше для проекта в целом. Видимо вы невнимательно прочли мой пост.
Может ли Техно произвести хардфорк сети PostCoin? в случаи если заиграется в свою игру децентрализацию?
Меня не волнует количество активных разработчиков работающих над сервисами монеты, тут вы правы говоря о том что чем их больше тем лучше Но не станут ли в будущем взгляды расходиться глубже чем разное виденье будущего монеты, выражаемое исключительно разностью сопровождаемых PostCoin сервисов?.
sr. member
Burovik99,
PostCoin имеет децентрализованный алгоритм и у нее может быть сколько угодно разработчиков и команд. И чем  больше их будет, тем лучше для проекта в целом. Видимо вы невнимательно прочли мой пост.
По идее разделение должно сказаться для PostCoin положительно, Бг будет использовать пост для доверительного трейдинга, Технолог будет развивать сервисы. Посмотрим как это будет в итоге.
sr. member
Activity: 336
Play2Live presale starts on 25th January
Что-то какая-то тишина вокруг поста, столько анонсов всего было...выплаты остановить - остановили, а аналога пока никакого всё равно не видать. Администрации проекта стоит побольше работать со своей аудиторией.
Да хотелось бы больше информации, сколько ждать? Неделя, месяц, квартал? На порталах посткоин в анонсах полная тишина.
Видимо не только из-за общего тренда криптовалютного рынка, а ещё и из-за этой напрягающей тишины курс снова полетел вниз.  Sad Давно уже такого затишья не припомню что-то.
Меня цена не сильно интересует, сейчас можно еще монет докупить. Живой проект с низкой капитализацией, что еще нужно для инвестиций на долгий срок. И новичкам для начала не очень дорого зайти.
Как вариант для расширения портфеля ее конечно можно сейчас прикупить да и цена в 0,02$ тоже вроде вполне себе нормальная. Для тех, кто верит в коин самое время зайти.
Pages:
Jump to: