Вы столь глупы или провокатор? Проект продвигается в рунете. 26% инвесторов на всем крипторынке из РФ. В Украине и Беларуси инвесторов существенно меньше. Не глупо ли ждать объемов торгов, когда все нормальные люди отдыхают еще? В РФ большинство инвесторов до 13 включительно отдыхают и не сразу после возвращения из отпусков зафймутся инвестициями. Рынок раскачается только к концу января.
Ох как, это ж где можно увидеть эти миллионные сделки, может и мою 1000 токенов несчастных за раз заберут.
Лично я дешевые ордера вчера вечером скупил на несколько тысяч долларов. Если ваш ордер действительно там был, уверен, что я его скупил. Сделки с крупными инвесторами проходя B2B, минуя биржу. У богатых инвесторов часто нет навыков торговли на Waves Platform.
"Если не нравится динамика роста монеты, с учетом что она выросла по разным оценкам от Х12 до Х18 с начала 2018 года - сдайте ее и приобретите более перспективный актив"
Собственно этим и занимаюсь, потому что есть реально интересные монеты, а тут я не вижу за счёт чего она будет покупаться не то что по 0.5$, по 0.3$ никто не купит, потому что соц.сети это не показатель виден потолок вашего проэкта. Ну продадите вы 1 млн монет, а что дальше?
Выходит, вы сделали на росте токена 50% за месяц. Это плохо по вашему? Долгосрочные инвесторы сделали не меньше Х15 за год. Bitcoin Sport один из самых перспективных и расущих блокчейн-проектов. У монеты очень серьезная поддерржка в соцсетях. Под проект создаются интернет порталы и развлекательные сайты, запускается крутой развлекательный youtube-канал, делается несколько игровых платформ. Ваши все рассуждения не имеют оснований и у вас нет объективной информации о проекте.
Смысл выходить сейчас на новые биржи и тратить на это десятки тысяч долларов. За добавление монеты на крупные биржи берут крупные взятки с проекта, а по сути, за это платчят инвесторы. Монета прекрасно торгуется на WavesPlatform. Даже выход на ForkDelta не важен для проекта, но если это нравится ряду инвесторов - то и этой биржи пока вполне достаточно.