Pages:
Author

Topic: [ANN] [pre-ICO] [SEXS] ⚤ Sexservice.io — Сервис секс-знакомств - page 13. (Read 12392 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
sexService.io — sex dating service on a blockchain
Catch the Airdrop!
MU3BR5KM

ICO starts in an hour!

SSIO is not another-Ether-based token! Really great thing which distinguish us from others is we developed advanced system to hold the ICO, and accept coin transfers form any source, including exchanges like Bittrex, etc.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Активировал свой, кстати (на https://wallet.sexservice.io) Smiley
Купон выглядит следующим образом:

На нём целых два кода, которых можно активировать (через запятую).
На сколько я понял - выдаётся ранним участникам, кто регистрировался в Баунти. Проверяйте почту, если что — мне туда пришёл Smiley

А главное какие девочки на нём для приманки, сразу мозг выключается и хочется вводить коды куда угодно не думая зачем оно нужно Grin
Дак что скажете это скам или не скам?
Глядя на фотку съемка была в какойто общаге или в коммуналке после евроремонта.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

На сколько я понял - выдаётся ранним участникам, кто регистрировался в Баунти. Проверяйте почту, если что — мне туда пришёл Smiley

А главное какие девочки на нём для приманки, сразу мозг выключается и хочется вводить коды куда угодно не думая зачем оно нужно Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Как называется приложение? Куда вводить промокоды для аирдропа, что публикуют в англоветке?
full member
Activity: 462
Merit: 108
хм дали купон на почту, активировал там 10 монет =)
я и не помню делал ли что то по баунти =)
full member
Activity: 868
Merit: 121
Вот и пришел проект который похоронит эфириум и биткоин  Grin
Ахренеть, да у вас есть способности читать чужие мысли!!! Единственное о чём я подумал - это то, что каюк крипте с такими проектами! Чернота, мрак, сумрак..... аааааа
full member
Activity: 329
Merit: 147

Есть купон, только с одним кодом. Только я не пойму чего он дает то? Скачаю приложение, активирую и что дальше? Бабы приедут или денег отсыпят. С перевода гугловского так и не понял ни чего.

По сути ты должен получить на халяву баб себе в постель, по сути же ничего кроме картинок не работает. Как говорят молодые задроты, тебе придётся фанаты на те фотки которые есть в интернете а не ощутить реальный кайф  Cheesy

Может через несколько лет этот проект взлетит но точно не сейчас  Cool

Причем, картинки же в общем доступе, так что кто угодно сейчас может проводить время дома с вашим эксклюзивным купоном на мониторе
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Это эскорт сервис получается? Или там все бесплатно?
Как вы будете зарабатывать на этом?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Есть купон, только с одним кодом. Только я не пойму чего он дает то? Скачаю приложение, активирую и что дальше? Бабы приедут или денег отсыпят. С перевода гугловского так и не понял ни чего.

Ну а что купон может дать? Токены... Активировали купон - получили n-ое количество токенов.
А потом делайте что хотите - хоть солите на будущее, хоть продавайте сразу после листинга на бирже Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Подержу купон не активированным пока, понаблюдаю, чем это все завершится. Авось через много лет порадуют дедушку, прелестными красотками  Grin
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Инвесторов вообще нет, куплено около 25 токенов. Притом баунти щедрые, вплоть до 5000 токенов (или почти 5000 долларов) за одну статью о_О Интересно другое, что вместе с такими сборами идет активная работа.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

По сути ты должен получить на халяву баб себе в постель, по сути же ничего кроме картинок не работает. Как говорят молодые задроты, тебе придётся фанаты на те фотки которые есть в интернете а не ощутить реальный кайф  Cheesy

Может через несколько лет этот проект взлетит но точно не сейчас  Cool
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Ну и как проект заработал или очередной висяк?

Вы можете ознакомиться с Дорожной Картой и увидеть на какой стадии находится проект в данный момент, а также то, что планируется cделать в дальнейшем Smiley

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Тут баунти компания нужна не для рекламы проекта, а для участниц готовых принимать токены в качестве оплаты за свои услуги. Если таких наберется в нужном количестве в каждом городе, реклама будет быстрой)
Это правильно подмечено, я бы тоже поучаствовал в таком баунти и потом расплатился бы токенами с девушкой готовой их принять и обслужить меня. Просто из интереса узнать на собственном опыте как это работает и потом написать об этом, какая бы реклама была проекту если бы все баунтисты так делали.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Про "репутацию на сайте" это очень четко и в нужном месте замечено, в смысле в нужном проектеWink
full member
Activity: 434
Merit: 102
Тут баунти компания нужна не для рекламы проекта, а для участниц готовых принимать токены в качестве оплаты за свои услуги. Если таких наберется в нужном количестве в каждом городе, реклама будет быстрой)
member
Activity: 136
Merit: 10
Когда уже блядей снимать будем?  Grin
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Ну и как проект заработал или очередной висяк?
member
Activity: 213
Merit: 11

девчонок бы таких раздавали на баунти)))
Pages:
Jump to: