Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ITO] Elige.re - page 2. (Read 560 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
November 12, 2017, 11:17:46 AM
Какое планируется время генерации блока? Какое общее количество токенов будет выпущено? Чем именно разработчики планируют привлеч майнеров, инфо ноль кроме вп в котором об этом ни слова.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
November 12, 2017, 11:10:29 AM
ну так блин))) вы так тему оформили просто жесть. Люди читают и сразу закрывают. тут уже давно другие стандарты чтобы внимание обратили.

Нет прав картинку вставить даже, оформил как смог...

Ну вот смотрите - у Вас амбициозный проект. Связан с блокчейн технологиями и майнингом. При этом вы не понимаете принцип маркетинга на биткоинтолк. нужно было нанять человека с норм статусом который сделал бы красивую тему, потом нанять несколькоп остеров для накрутки темы.(сам занимался подобным для нескольких проектов) и хотя бы вышло красиво.
Во-вторых, ваш Вп какой-то странный. Зачем там рассказ что такое спид и рак? Почему не совпадают даты в РМ? У вас там 1.11 баунти уже стартует. Где оно? Где темы в англ ветке и вообще перевод на англ? - хотя может я что-то пропустил.
В общем - сама тема притендует на дорого, а выглядит дешево.

Вы правы, косяков много.
Да по плану баунти стартует 1.11, и в какойто степени так и есть.
Bоunty менеджер сделает ветку во вторник/среду сказал, так что все будет и англ. тоже.
full member
Activity: 420
Merit: 100
November 12, 2017, 11:08:03 AM
Я понимаю, если бы вы хотели продвигать очередной шиткоин, но у вас такой грандиозный проект, и вы так все дешево оформили - вряд ли кто-то вам будет верить. Про бумагу соглашусь - слишком много воды и ненужной информации.
full member
Activity: 336
Merit: 103
November 12, 2017, 11:01:42 AM
ну так блин))) вы так тему оформили просто жесть. Люди читают и сразу закрывают. тут уже давно другие стандарты чтобы внимание обратили.

Ну вот смотрите - у Вас амбициозный проект. Связан с блокчейн технологиями и майнингом. При этом вы не понимаете принцип маркетинга на биткоинтолк. нужно было нанять человека с норм статусом который сделал бы красивую тему, потом нанять несколькоп остеров для накрутки темы.(сам занимался подобным для нескольких проектов) и хотя бы вышло красиво.
Во-вторых, ваш Вп какой-то странный. Зачем там рассказ что такое спид и рак? Почему не совпадают даты в РМ? У вас там 1.11 баунти уже стартует. Где оно? Где темы в англ ветке и вообще перевод на англ? - хотя может я что-то пропустил.
В общем - сама тема притендует на дорого, а выглядит дешево.
newbie
November 12, 2017, 10:56:27 AM

full member
Activity: 588
November 12, 2017, 10:50:16 AM
Сделайте хотя бы человеческое оформление, уже плюсом будет. По идее - уже есть подобные проекты, не знаю, как у них обстоят дела на текущий момент, но сама идея - стоящая.
full member
November 12, 2017, 10:49:42 AM
Добрый день,

Ну хоть ктото написал, неделю молчание,
хоть бы обругали, а то игнор просто... =(

full member
Activity: 486
November 12, 2017, 10:46:20 AM
звучит конечно красиво и заманчиво ,на благо всему человечеству!!
newbie
November 12, 2017, 10:41:19 AM
Добрый день,

Ну хоть ктото написал, неделю молчание,
хоть бы обругали, а то игнор просто... =(
full member
November 12, 2017, 10:33:24 AM
Интересный проект буду следить.
 Компания объединит существующие системы распределенных вычислений с технологией блокчейн , специализирующиеся на поиске новых лекарств и химических соединений.

Вы бы хоть три копейки вложили чтоли в раскрутку темы. первый пост с ньюби, второй пост про БУДУ СЛЕДИТЬ с подписью в посте что это менеджер проекта, это вообще фейл. На что вы расчитываете?
newbie
Activity: 79
November 12, 2017, 10:24:32 AM
Интересный проект буду следить.
 Компания объединит существующие системы распределенных вычислений с технологией блокчейн , специализирующиеся на поиске новых лекарств и химических соединений.
newbie
November 04, 2017, 05:04:52 PM
---
newbie
November 04, 2017, 04:20:55 PM
Приветствуем сообщество форума!

Мы рады представить вам проект Elige.re

Whitepaper | Cайт | Телеграм

Проект позволит использовать вычислительные мощности распределенной
сети майнеров для поиска новых лекарств, белков, других полезных для людей
химических соединений и подобных экономически привлекательных вычислений.

Майнеры криптовалют используют свои огромные вычислительные мощности для
вычисления хоть и уникальной, но абсолютно бесполезной информации.

Проект Elige.re направит эти вычислительные мощности на благо не только
участникам проекта, но и всему человечеству.

Добрый день!

Обсуждение проекта перехало в другую ветку, просьба писать там!

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-elige-2414354

Pages:
Jump to: