Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRESALE] ⚡ ARena Space | Всемирная сеть парков VR развлечений - page 3. (Read 1651 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Всем привет!

Меня зовут Василий.

Очень много форумчане правильных вопросов задают и хочется на них подробно ответить.

Первый вопрос - что у нас есть сейчас и чем будет отличаться то, что мы выводим на ICO?

Сейчас наша сеть активно развивается в СНГ. Но это парки площадью от 20 до 100 м2. Думаю будут больше скоро. И до конца 2017 года - начала 2018 мы откроем и продадим еще 10 франшиз. Однако у таких парков есть ограничения по выручке и пропускной способности, а также типу и кол-ву продуктов, которые мы можем поставить на большую площадь. Сейчас это кол-во ограничено 5-8 продуктами.
Это к примеру последний парк, который мы построили в Москве в ТРЦ Щука - https://www.youtube.com/watch?v=pZthYExiQQY&t=11s
А хотим и будем дополнять более интересными для клиентов продуктами. Пример продукта, который пока не ставим в парках - Зона полного погружения - https://www.youtube.com/watch?v=jIR9cUEHP18&t=2s

А на ICO мы выходим с масштабированием наших парков в мир (и в каждом регионе мы будем развивать парки с локальными партнерами). На стадии ICO мы уже покажем подписанные соглашения с частью таких команд. А также мы укрупняем наши парки, чтобы кол-во клиентов в год достигло 100 тыс чел на парк в среднем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
почитал тему,такое впечатление,что чувак с раздвоенной личностью общается сам с собой. лучше бы пошли  домашнее задание сделали
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Как по мне, то задумка очень интересная.
Да-да, налогообложение, законы и т.д., но я сам наблюдал как на курортах самые простые VR-аттракционы штурмуют с утра до вечера, а если это все окультурить, то потенциал очень даже хороший.
Можно закупить пробную партию, а там посмотрим..

Да, сейчас самое время. Пока токены по самой низкой цене на этапе preSALE. Токены можно приобрести перейдя по ссылке http://arenaspace.io/ru/.   Так же там есть документ White Paper.
jr. member
Во-первых, хотелось бы видеть сколько всего будет токенов выпущенно в процессе предпродажи и самой продажи. Во-вторых, хотелось бы понимать, для чего нужен ваш токен и какие плюшки будут держателям.

Общее число выпускаемых токенов составит 39,275 млн. Из них 25,1 млн. токенов будет выставлен на продажу в рамках preICO и ICO.  По поводу плюшек это то, что  ARenaCoin позволяет обменять на него услуги или товары в локациях ARena Space для b2c клиентов. Он выгоден для владения и приобретения клиентами в первую очередь из-за того, что за эквивалент в токене можно приобрести больше услуг и товаров (до 30%), нежели за обычную валюту
full member
Activity: 504
Merit: 104
А какие есть реальные наработки, что уже создано. И если что-то есть, то где оно расположено.

Сейчас столько ICO появляется с разными идеями, что разобраться во всем многообразии очень сложно. И каждый ICO баунти объявляет, чтобы больше участников привлечь. А потом те же участники баунти здесь на форуме жалуются, что работали, работали, привлекали деньги, а за это ничего не получили. Я уже молчу о том, что было с людьми, которые реально деньги вложили.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Как по мне, то задумка очень интересная.
Да-да, налогообложение, законы и т.д., но я сам наблюдал как на курортах самые простые VR-аттракционы штурмуют с утра до вечера, а если это все окультурить, то потенциал очень даже хороший.
Можно закупить пробную партию, а там посмотрим..
jr. member
Я так понимаю, баунти кампании здесь нет и не будет? Но зато все сразу на ИСО.

Верно. Баунти будет с этапом ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Похоже пока нету, но возможно они в будущем и добавят её. Ведь им нужна реклама, а без неё могут собрать намного меньше, если конечно у них нету крупных инвесторов.
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Возникает вопрос зачем нам этот токен?

Есть клиентская карта которая дает похожую скидку на корпоративы так вообще через карту без проблем можно 50 процентную скидку получить.

Офлайн-магазины? Это даже не смешно попробуйте продайте вопперкоины по номиналу который бургеркинг выпускал...
Если не получаю прибыль вроде акционера то это нафиг не нужно, вот к прибыли нас точно никто не допустит.

Еще одна попытка баблосбора на проект чтобы акционерам было сладко и могли за бесплатно рефинансировать кредиты.
Без обид отсюда и до крипто VR как до луны, я таких проектов уже не меньше десятка за последний месяц наблюдал и это волна мне не нравиться.

full member
Activity: 574
Merit: 111
vite
Во-первых, хотелось бы видеть сколько всего будет токенов выпущенно в процессе предпродажи и самой продажи. Во-вторых, хотелось бы понимать, для чего нужен ваш токен и какие плюшки будут держателям.
member
Activity: 174
Merit: 10
Замахнулась команда на грандиозный проект, требующий немалого капиталовложения. К тому же хотят сделать парки в разных странах мира. Это очень серьезные договора по земле, юридическая поддержка, налогообложение и т.д. Если такая сеть действительно заработает, то профит будет очень высоким. Желаю удачи Вашему проекту.

Прочитал мои мысли. Если у них выстрелит, то можно разбогатеть на ровном месте. Сейчас планирую на первоначальном хайпе поднять, но на долгосрок тоже припрячу. Тем более что биток себя печально ведет в последнее время. Ждать минимум год, если вернется на прежние позиции.
full member
Activity: 266
Замахнулась команда на грандиозный проект, требующий немалого капиталовложения. К тому же хотят сделать парки в разных странах мира. Это очень серьезные договора по земле, юридическая поддержка, налогообложение и т.д. Если такая сеть действительно заработает, то профит будет очень высоким. Желаю удачи Вашему проекту.
jr. member
Баунти программа будет? На сайте не нашел.

Баунти-программа стартует с ICO. Условия можно прочитать в White Papеr стр.27-28.
https://drive.google.com/file/d/0B-62_YAlMZHjQmJnY2pVY0dublE/view
full member
Activity: 378
Merit: 109
Баунти программа будет? На сайте не нашел.
jr. member

Обратный выкуп токенов будет происходить из-за того, что будет постоянно расти спрос на услуги и кол-во локаций.
А если не будет? Или другие катаклизмы. Есть гарантия выкупа по определенной цене? Какая гарантия наших денежных средств наших ?

Гарантия прописана в смарт-контракте. Вы можете продать токены просто на бирже в любой момент уже после завершения ico
jr. member
Какую роль будет выполнять блокчейн при успешном запуске данного проекта и перевода в пром? Да и какой смысл в децентрализации конкретно в этом случае. Может, конечно, я чего-то и не понимаю, но блокчейн здесь вообще никаким боком не подходит.

Блокчейн нам необходим по двум причинам:
1. Он позволяет нам выпускать валюту - токен. Которая имеет хождение внутри нашей экосистемы и не привязана к валютам стран. Без блокчейна это сделать нереально, будет обычная система лояльности
2.Система учета всех транзакций и сеансов в парке. Особенно для отношений мы и франчайзи. Прозрачный контроль.

member
Activity: 174
Merit: 10

Обратный выкуп токенов будет происходить из-за того, что будет постоянно расти спрос на услуги и кол-во локаций.
А если не будет? Или другие катаклизмы. Есть гарантия выкупа по определенной цене? Какая гарантия наших денежных средств наших ?
Pages:
Jump to: