Pages:
Author

Topic: [ANN] PRO COMMERCE | ProCurrency| Кошельки запущены |Yobit,C-cex,Cryptopia - page 44. (Read 98878 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Добавленна информация по ЭКСРОУ:

Dabs & SebastianJu

Подтверждение: Пост от Dabs's:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17537660

Подтверждение: Пост от SebastianJu:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17537788

Соглашение:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17537788
full member
Activity: 238
Merit: 100
то что перепроверили профиль и исправили это хорошо. а вот то что обнулили неделю это плохо. заново счетчик пошел.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
В списках нахожусь и это радует).

По гаранту они дали маху. После Инчайн, когда Себастьян требовал не менее 1 млн. сат. комиссии за возврат средст по ICO именно у мелких инвесторов, ему доверия нет.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Объявился Себастьян, который будет гарантом. Себастьян - известен своими комиссиями, будьте внимательны любители влошить в ИСО небольшую сумму. Его комиссия может стать для вас 100% от вашей суммы, будьте внимательны!
full member
Activity: 238
Кстати. Дев обещал какую то крутую новость несколько дней назад. где она?

На данный момент, никаких новых объявлений не было. Завтра начинается ICO.

Был создан фаил со списком участников в баунти по соц. сетям:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115iyfby8oQiWonUwXye-NHeFZX93qpFqECs5gaftFB8/edit#gid=0

Проверьте, что вы там есть. Кто себя не нашел и у кого сложности с английским, оставьте заявки тут, я их соберу и все сразу отправлю на перепроверку.

Пусть проверят меня еще раз. у меня есть твиттер и ретвит. в списке это не указано. 108 позиция.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Ух ты. только подала заявки и уже в списках )) в графе Shared у меня  тоже стоит - нет. наверное потому что фейсбука нету.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Завтра уже старт , кто что думает в целом , стоит инвестировать и сколько надо ?
full member
Activity: 296
Merit: 101

https://docs.google.com/spreadsheets/d/115iyfby8oQiWonUwXye-NHeFZX93qpFqECs5gaftFB8/edit#gid=0

Проверьте, что вы там есть. Кто себя не нашел и у кого сложности с английским, оставьте заявки тут, я их соберу и все сразу отправлю на перепроверку.

Нашел себя. Не понятно что за столбик с Shared? это у кого фейсбука нет там стоит нет?
И еще не понятно как они будут распределять монеты по социальным сетям?
Все равны? не зависимо от того сколько у тебя фолловеров и когда ты зарегистрировался на сайте?
Это же рассадник мультов, к концу подписной там под 1000 аккаунтов будет
Нужно какие то ограничения вводить иначе выйдут копейки
sr. member

full member
Куда писать по поводу смены ранга?
Я задала этот вопрос в англоветке, ответ вероятнее всего будет завтра, в связи с часовой разницей, как только будет я тут отпишусь. 

sr. member
Я задала этот вопрос в англоветке, ответ вероятнее всего будет завтра, в связи с часовой разницей, как только будет я тут отпишусь. 
hero member
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Если и поменяют правила то только что бы продлить подписную кампанию.Последнее время это такая фишка у многих подписных кампаниях.
full member
Activity: 434
Я не нашел информации по эскроу. он есть вообще?
full member
Интересно стоит ли мне сменить подпись на эту или это получится обмен шила на мыло.
В принципе ведь можно после этого ico вернуться в свое, потому как по неделям считают.

Если вам засчитают другие недели то почему бы нет. У вас там вообще кажется не скоро еще ико
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Интересно стоит ли мне сменить подпись на эту или это получится обмен шила на мыло.
В принципе ведь можно после этого ico вернуться в свое, потому как по неделям считают.

Тут вам ни кто не советчик, это игра в русскую рулетку. где стрельнет ни кто не знает
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Симпатичная сигнатурка. Но около месяця прийдеться  носить просто так.
5. Make at least 30 quality post in any thread on Bitcointalk until the end of ICO. Keep the signature until distribution is over.
Тоесть, сохраняйте сигнатуру до конца распределения монет, а он у нас в конце марта.

написано же что баунти будет распрстраняться в конце ико. конец ико в конце февраля. где написано про конец марта?

пара-пам-пам

Что-то последнее время практически все баунти кампании очень длинные.И вдогонку очень полюбили сдвигать окончание кампании.Интересно с чем это связано.
Ну-ну.... завершение ICO 27 февраля, а начисление баунти начнут с 3-7 марта  и до конца марта и всё это время до получение баунти нужно носить подпись... так сказать месяц на шару. подⓄⅩⓎели

Что ж, печально это все. Может поменяют еще правила. И так начисление еженедельное - не каждый сможет носить весь срок.
Интересно как будет с повышением ранга, нужно самому писать и просить обновить ранг или будут отслеживать админы проекта?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
5. Make at least 30 quality post in any thread on Bitcointalk until the end of ICO. Keep the signature until distribution is over.
Тоесть, сохраняйте сигнатуру до конца распределения монет, а он у нас в конце марта.

написано же что баунти будет распрстраняться в конце ико. конец ико в конце февраля. где написано про конец марта?

пара-пам-пам

Что-то последнее время практически все баунти кампании очень длинные.И вдогонку очень полюбили сдвигать окончание кампании.Интересно с чем это связано.
Ну-ну.... завершение ICO 27 февраля, а начисление баунти начнут с 3-7 марта  и до конца марта и всё это время до получение баунти нужно носить подпись... так сказать месяц на шару. подⓄⅩⓎели
Мда....перспективка так сказать ни ахти....месяц просто так это ни комильфо!!! может что то решат за это время, передумают!
hero member
Activity: 882
Merit: 548

пара-пам-пам

Pages:
Jump to: