Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 29. (Read 25916 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
ну что хоть кто то уже получил свои выплаты за свое участие есть такие счастливчики, или всем сразу в один день выплаты должны за все сразу прийти
У меня пока пусто, в телеге написали что до 15-го марта вроде как должны выплатить монетки.
Ну судя по холдерам токена и последним транзакциям еще никаких выплат баунтистам не было https://ethplorer.io/address/0x50584a9bdfab54b82e620b8a14cc082b07886841 . Кому очень интересно тот может мониторить выплаты, я знаю такие есть Smiley
sr. member
Activity: 472
owner
Граждане с подписью The World хватит использовать данную ветку для набивания постов. Какие мысли возникают при одновременном общении только участников этой подписной компании? Совпадение?
Я думаю тусуются они здесь потому что следуют за менеджером. Его все очень хвалят.
И логично, почему они здесь пишут, потому что участвовали в баунти провиденс. Это так...мое наблюдение
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Граждане с подписью The World хватит использовать данную ветку для набивания постов. Какие мысли возникают при одновременном общении только участников этой подписной компании? Совпадение?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ну тут все пока ясно, команда известила что проведет еще одно ico и сроки его известны,также было озвучено про выплаты  баунти, я не пойму к чему весь кипишь?Смотрим, ждем, следим за проектом.Нам другого не остается.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Честно говоря, это уже начинает немного раздражать, что в этом проекте постоянно кормят завтраками. Тут ИСО с декабря, если не ошибаюсь, ждут. Надеюсь, что с токенами за баунти не будет такого же.

Странно участники баунти просто сидят и ждут а пару "гуманоидов" которые никаким боком не имеют отношение к баунти пытаються высказаться. Парень ты в курсе что спам жестко преследуеться на форуме?
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Честно говоря, это уже начинает немного раздражать, что в этом проекте постоянно кормят завтраками. Тут ИСО с декабря, если не ошибаюсь, ждут. Надеюсь, что с токенами за баунти не будет такого же.

А за баунти блоги кто нибудь в курсе ? У многих еще даже стейки не проставили , или это уже все кому точно ничего не начислят ?

Ммм, я слышала, что баунти менеджер просил ему в личку писать подтверждение участия в кампании блогов. Где-то месяц назад это было. Я сама не участвовала, но отложилось.
совершенно верно, так он ведет борьбу  с ботами в блогах, которые берут чужие ники, но вставляет свои кошельки и саму статью просто в тупую размножает.
full member
Activity: 406
Merit: 100

А за баунти блоги кто нибудь в курсе ? У многих еще даже стейки не проставили , или это уже все кому точно ничего не начислят ?

Ммм, я слышала, что баунти менеджер просил ему в личку писать подтверждение участия в кампании блогов. Где-то месяц назад это было. Я сама не участвовала, но отложилось.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

full member
Activity: 406
hero member
Activity: 826
Merit: 501
ну что хоть кто то уже получил свои выплаты за свое участие есть такие счастливчики, или всем сразу в один день выплаты должны за все сразу прийти
У меня пока пусто, в телеге написали что до 15-го марта вроде как должны выплатить монетки.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Посмотрел табличку по подписям. А напомните пожалуйста сколько токенов на 1eth дается на исо. Вроде говорилось что 600 на эфирку, если так, то баунти тут черезчур жирное вышло  Smiley
Никто такой цены не даст, это были расчеты при старом курсе эфира. Сейчас Лука говорил что цену для ико пересчитали, и будет в районе 20-25 центов.
Плохо, однако, ибо я уже и дачу присмотрел на Канарах и ламборджини новое, придется отказаться от всего Grin. Жаль конечно... 
600 было вначале, потом стало 5000, такие дела
но даже при таком раскладе (600) на ламборджини и дачу на Канарах все равно бы не хватило, даже у легендари
щас бы дачу в Зуевке получилось купить, но и то грех жаловаться
а то зажрались все ! заводы опустели, млин
full member
Activity: 924
Merit: 112
Я думаю зря столько тянут с выплатами, могли бы сделать и просто лок поставить до конца исо. Просто столько времени прошло уже, скоро люди сами забудут что где-то там участвовали и платить ничего не надо будет.  Smiley
Думаю сроки основной продажи могут в процессе изменить. Например, увеличить! Пусть уж сделают все, как нужно чтобы баунтисты потом не выли на луну!). Времени чуть-чуть осталось. Неделя или две ничего не изменит.
sr. member
Activity: 784
Я думаю зря столько тянут с выплатами, могли бы сделать и просто лок поставить до конца исо. Просто столько времени прошло уже, скоро люди сами забудут что где-то там участвовали и платить ничего не надо будет.  Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 500
full member
Activity: 415
Merit: 101
Выплаты обещают осуществит на 15-е марта? Я давно не заходил сюда, подскажите пожалуйста - для участников подписной баунти надо проходить какое нибудь подтверждение или KYC? Все проспал

Таки можете спать спокойно, кисы проходить не требуется. А выплаты стоит ждать в аккурат до 15 марта, таки обещали за тот срок всем насыпать. Grin
В блоге Providence сообщают что дата проведения продажи токенов назначается на 31.03.2018, инструкции по продаже токенов появятся чуть позже, в этом месяце. Участникам баунти компаний выплаты будут производится до начала продаж токена. Баунти планируется распределить с 01.03.2018 по 15.03.2018, но токены будут заблокированы до завершения ICO  и некоторых этапов листинга.

Та заплатят всем и всё, пусть даже и не до 15 числа, а например до конца месяца, главное чтоб сам проект вообще состоялся и на биржи монеты вышли, и спрос был.
А кстати я так понял, что их там частично уже проинвестировали какие-то частные инвесторы и сколько им денег уже дали ?
и сколько ещё они хотят собрать на исо ??
full member
Activity: 644
Merit: 101
Выплаты обещают осуществит на 15-е марта? Я давно не заходил сюда, подскажите пожалуйста - для участников подписной баунти надо проходить какое нибудь подтверждение или KYC? Все проспал

Таки можете спать спокойно, кисы проходить не требуется. А выплаты стоит ждать в аккурат до 15 марта, таки обещали за тот срок всем насыпать. Grin
В блоге Providence сообщают что дата проведения продажи токенов назначается на 31.03.2018, инструкции по продаже токенов появятся чуть позже, в этом месяце. Участникам баунти компаний выплаты будут производится до начала продаж токена. Баунти планируется распределить с 01.03.2018 по 15.03.2018, но токены будут заблокированы до завершения ICO  и некоторых этапов листинга.
full member
Activity: 322
где вы взяли эти приколы с кус.в каких тупоеблых баунти?в гладиусе?только те олени придумали проходить кус баунтистам.чтоб их данные личные гуляли не понятно где

слишком много информации гуляет связанное с KYC, думаю поэтому, что бы не остаться без награды, участники так часто и стали задавать такие вопросы
Я много где встречала и вопросы о КУС в баунти ветках и информацию о ней. Поэтому если человек пропустил что-то из виду уточнить считаю, что нужно, во избежание дальнейших недоразумений.
а что уточнять? спрашиваешь у менеджера, менеджер спрашивает у команды- ответ команды что КУС проходить не нужно, закончилось баунти - команда через менеджера сообщает что нужно проходить КУС, кто не пройдет- не получит выплату. и как быть в подобных ситуациях? в таких я уже участвовал(

Я думаю, что лучше сразу спрашивать у самих разработчиков. Это можно сделать в группе проекта в телеграме. Зачем устраивать этот испорченный телефон, когда есть возможность обратиться к первоисточнику.
за частую в телеграмме просто подобные посты теряются и остаются без ответа,я не говорю о данном проекте, но очень много таких,а бывает что команда в начале говорит одно,а потом другое.позже все обьясняется тем, что изменились некоторые условия и выбор за самими баунистами, быть с наградой или нет.

Тем более тогда какой смысл писать баунти менеджеру? Тем более, что он все равно скорее всего направит к разработчикам. По крайней мере, я бы точно направил бы.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
где вы взяли эти приколы с кус.в каких тупоеблых баунти?в гладиусе?только те олени придумали проходить кус баунтистам.чтоб их данные личные гуляли не понятно где

слишком много информации гуляет связанное с KYC, думаю поэтому, что бы не остаться без награды, участники так часто и стали задавать такие вопросы
Я много где встречала и вопросы о КУС в баунти ветках и информацию о ней. Поэтому если человек пропустил что-то из виду уточнить считаю, что нужно, во избежание дальнейших недоразумений.
а что уточнять? спрашиваешь у менеджера, менеджер спрашивает у команды- ответ команды что КУС проходить не нужно, закончилось баунти - команда через менеджера сообщает что нужно проходить КУС, кто не пройдет- не получит выплату. и как быть в подобных ситуациях? в таких я уже участвовал(

Я думаю, что лучше сразу спрашивать у самих разработчиков. Это можно сделать в группе проекта в телеграме. Зачем устраивать этот испорченный телефон, когда есть возможность обратиться к первоисточнику.
за частую в телеграмме просто подобные посты теряются и остаются без ответа,я не говорю о данном проекте, но очень много таких,а бывает что команда в начале говорит одно,а потом другое.позже все обьясняется тем, что изменились некоторые условия и выбор за самими баунистами, быть с наградой или нет.
full member
Activity: 322

sr. member
Activity: 476

Pages:
Jump to: