Pages:
Author

Topic: [ANN] [QWC] Qwertycoin - Новая анонимная криптовалюта - page 2. (Read 3902 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Всё, вырубили пул, вырубили блокэксплорер. Написали ведут улучшения, но новостей пока нет.
member
пул то хоть работает? Мне последняя выплата с офф пула 11.04 приходила
фиг знает, я не майню сейчас. там никаких инноваций именно на предмет майнинга не было еще, не перешли (от греха - читай Baikal Giant N - подальше) на новую версию cryptonote?

Пул работает, выплаты идут. Но никаких новостей о смене алго, или хотя бы планов о смене нет, а это удручает.
full member
Activity: 420
Merit: 103
фиг знает, я не майню сейчас. там никаких инноваций именно на предмет майнинга не было еще, не перешли (от греха - читай Baikal Giant N - подальше) на новую версию cryptonote?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
full member
Не густо конечно. Интересно когда они решат проблему с синхронизацией и вернут обратно монету на биржу. А то с такими каруселями,особый интерес к монете теряется.
Crep - не биржа. это местечковая тусовка "для своих", закрученная вокруг своей монеты. локальный обменник по сути. нафига туда поперлись - загадка

Есть новости по проекту/монете? Когда возврат на биржу? Хотя на октаэксе вообще торгов не было....
ну так на биржу как собирались после 60,000 блока так и собираются. все телодвижения которые были раньше это или инициатива самих "бирж" или вообще непонятно что
newbie
Есть новости по проекту/монете? Когда возврат на биржу? Хотя на октаэксе вообще торгов не было....
member
Activity: 616
Merit: 11
Подскажите, а какая цена была на бирже до удаления?

Вряд ли это можно было назвать биржей  Smiley
Не было прямой конвертации в BTC, был обмен на СREP.
Изначально вроде было:
1 QWC = 0.005 CREP
1 CREP - 0.00000035 BTC
Не было смысла в таком обмене, но как всегда нашлись желающие быстро слиться за мороженку.  Smiley
И поэтому насколько я помню, уронили цену до 0.0002 CREP, но могу ошибаться.
Я HODL, и поэтому особо внимания не обращал.
Не густо конечно. Интересно когда они решат проблему с синхронизацией и вернут обратно монету на биржу. А то с такими каруселями,особый интерес к монете теряется.
member

Вряд ли это можно было назвать биржей  Smiley
Не было прямой конвертации в BTC, был обмен на СREP.
Изначально вроде было:
1 QWC = 0.005 CREP
1 CREP - 0.00000035 BTC
Не было смысла в таком обмене, но как всегда нашлись желающие быстро слиться за мороженку.  Smiley
И поэтому насколько я помню, уронили цену до 0.0002 CREP, но могу ошибаться.
Я HODL, и поэтому особо внимания не обращал.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
member
монету убрали с биржи?

Отписали, что временно убрали, пока была проблема с синхронизацией.
newbie
монету убрали с биржи?
member
но вот нафига они опять сделали новую папку данных (уже v3) - я так и не понял

Чтобы блокчейн 100% выкачался нормальный, а не использовался старый с невалидными данными.
full member
На версии 2.2 проблема осталась. так же идет синхронизация 1/1. Куда кстати монета с биржи делась?
а вот (ты будешь смеяться) в 2.2.1 все уже вроде как заработало нормально  Wink
но вот нафига они опять сделали новую папку данных (уже v3) - я так и не понял
newbie
На версии 2.2 проблема осталась. так же идет синхронизация 1/1. Куда кстати монета с биржи делась?
member
чет пишет "идет синхронизация 1/1" и тишина. Если закидываю данные как писали раньше, то упирается 46000 блок и все

Пока кошель не обновят проблема не решится, а судя по тому как идет разработка то еще не скоро ждать нормального кошеля. У них в команде только один прогер и явно не самого лучшего уровня.

Кошель обновлен, проблема решена.

Ссылка на кошель v2.2 https://qwertycoin.org/downloads

Ссылка на проверку кошеля вирустоталом https://www.virustotal.com/#/file/7caa16d2e4996db413c07d20331d3208b659d114a565eb00a5b68a39916c9e52/detection
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
чет пишет "идет синхронизация 1/1" и тишина. Если закидываю данные как писали раньше, то упирается 46000 блок и все

Пока кошель не обновят проблема не решится, а судя по тому как идет разработка то еще не скоро ждать нормального кошеля. У них в команде только один прогер и явно не самого лучшего уровня.
member

Да там проблемы у всей сети монеты, вроде как должны выпустить кошель 2.2, который исправит нынешнюю ситуацию.
newbie
member
У вирустотала к кошельку 2.0.0 претензий нет.
По поводу блокчейна - я не стал подкидывать старый с предыдущей версии, просто запустил кошель и он выкачал новый.
full member
Завис кошелек на 40002 блоке и не синхронизируется. Можно пошагово операции по обновлению кошелька до версии 2.0.0??? Плиззз.
я делал так (Windows 7/64): скачал, разархивировал в новую папку, не запускал
после чего в C:/Users/Username/%AppData%/Roaming/ рядом со старой папкой qwertycoin сделал новую под именем qwertycoin-v2
скопировал туда из старой папки кошелек qwertycoinwallet.wallet и оба файла блокчейна, blockindexes.dat и blocks.dat
после чего запустил новый кошелек

Что там по вирусам если не секрет? Все чисто или надо самому несколько раз проверять при скачивание и синхронизации?
А то искал вирустоталом но ничего нормально не нашел, а значит подозрительно.
я именно бинарник с гитхаба брал, лень было из исходников собирать. вроде как (тьфу-тьфу) все нормально
Pages:
Jump to: