Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 82. (Read 136012 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Народ, а никто не пробывал давать свой Antshares address тем у кого его нету, возможна ли такое вообще? а то ведь реально не понятно, я уверен что там куча народу кто не успели сделать себе Antshares address!

У меня есть два свободных и ещё не задействованных Антшарес адреса
Если кому нужно, то пишите...договоримся... Wink
Потом двоих забанят и вообще ничего не получите) Та не, думаю свободлный кошель дать можно, а вот свой я бы не рискнул, мультиакством попахивает.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Народ, а никто не пробывал давать свой Antshares address тем у кого его нету, возможна ли такое вообще? а то ведь реально не понятно, я уверен что там куча народу кто не успели сделать себе Antshares address!

У меня есть два свободных и ещё не задействованных Антшарес адреса
Если кому нужно, то пишите...договоримся... Wink
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
На 1 ICO 26м монет и собрали 2100BTC, на 2 ICO 24м монет и собрано 6119 BTC
Всего монет 100м, в первый год на торгах будет доступно 50м монет или 50% + баунти, остальные 50м монет будут заморожены(эдакий премайн для разрабов)
как то так получается, если конечно ничего не изменили разрабы в последние 3 недели
Я вот тут подумал а не торканет их на третье ICO? Grin Нах им 50м монет? Подумают сейчас и запилят еще сбор
hero member
Activity: 882
Merit: 501
ну на прошлом исо тоже вроде 20 лямов было без баунти...
t39
hero member
Activity: 742
В этом кабинете так написано:

Total BTC Raised
    6119.53 BTC
Total Number of Participants
    1497
Domestic Participants
    724
Overseas Participants
    773
Total ANS Amount
     22,832,539 Cool
----------------
hero member
Merit: 512
Вот бы китайцы разогнали бы до 5 $ за монету)) ,да хотя и по 1-2$ слить бы неплохо.

ну 1-2$ будет точно и шанс что разгонят до 5-8$ есть тоже Wink
так что не спешите сливать...
а почём в ICO было за монету?     
всего 20 миллионов - все вспоминаем биткоин....

по 36 тыщ
и монет не 20 лямов, а больше... было ещё в прошлом году исо
а вот сколько точно монет есть или будет в итоге, так я и не понял... Undecided

может кто-то знает о точном кол-ве монет и где есть такая инфа ?? Huh

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Сейчас без особой надежды зашел в ICO кабинет, если его конечно можно назвать таковым и, о чудо Smiley - мне начислили 184 монетки, не забыли братья-китайсы  Grin
t39
hero member
Activity: 742
Вроде писали по 30к сатош примерно
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Вот бы китайцы разогнали бы до 5 $ за монету)) ,да хотя и по 1-2$ слить бы неплохо.

а почём в ICO было за монету?     
всего 20 миллионов - все вспоминаем биткоин....
hero member
Merit: 512

hero member
Activity: 770
Merit: 501
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Добавили баунти в личний кабинет (хотя сложно так назвать страницу которая откривается без пароля)

https://www.antshares.org/ICO/query/ ваш адрес антшаре
Bounty Total 254, да я миллинер, ребята) Пароль пока что особо и не нужен, замутят потом вход/вывод по приваткею и все будет норм.
hero member
Merit: 502
Странный народ эти китайцы, начислили на 30 монет больше чем я рассчитывал, спасибо им за это. Теперь главное этот ключ от кабины не потерять, чувствую ждать будем долго не шевелятся они пока
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Добавили баунти в личний кабинет (хотя сложно так назвать страницу которая откривается без пароля)

Да, есть такое. Только чтоб сеть побыстрее запустили и биржу какую нибудь понадежней.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А черт их знает этих друзей ускоглазых,не зря говорят что в крипте они жадные так и есть ..чет там про майнет пишут в конце октября начале ноября,че за майн нет? сеть что ли..если так то долго еще ждать
Люди уже больше года ждут запуска Augur.
Эфир тоже был запущен почти через год после ICO.
Подождать пару месяцев - это вообще недолго.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
В английской ветке писали, что баунти будут назначены на ANS адреса на следующей неделе.
Mainnet еще не онлайн

Где ж этот адрес сейчас взять, или прийдется ждать меиннет тем, у кого адресов нет для заполнения формы баунти?
Либо договорится с кем-то у кого уже есть адрес.
Раздача баунтей все равно будет после запуска mainnet, сейчас происходит только их назначение.
hero member
Activity: 560
В английской ветке писали, что баунти будут назначены на ANS адреса на следующей неделе.
Mainnet еще не онлайн

Где ж этот адрес сейчас взять, или прийдется ждать меиннет тем, у кого адресов нет для заполнения формы баунти?
Pages:
Jump to: