Pages:
Author

Topic: [ANN] RightMesh (MESH) — децентрализованная мобильная mesh-сеть - page 2. (Read 662 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
До начала основного публичного этапа TGE RightMesh осталось 6 дней! Убедитесь, что допущены к участию через Bitcoin Suisse до 24 марта! - https://www.bitcoinsuisse.ch/rightmesh/

full member
Следующий публичный этап краудсейла начнется 27 марта! Отправка Framework Agreement будет произведена Bitcoin Suisse участникам, прошедшим KYC/ AML, 8 марта.

full member
Ну, что все желающие успели закинуться за 8 мин 4 сек?  Grin Есть информация когда планируется публичная продажа? Токены как я понял разлочат в течение месяца после нее.

Дата и параметры публичной продажи будут объявлены немного позже, после окончательного аудита раунда предварительной публичной продажи.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну, что все желающие успели закинуться за 8 мин 4 сек?  Grin Есть информация когда планируется публичная продажа? Токены как я понял разлочат в течение месяца после нее.
full member
Осталось чуть более 1,5 суток до начала TGE RightMesh-
full member
Объявлены  параметры персональных ограничений для этапа предварительной публичной продажи
Минимум: эквивалент $1 000 USD
Максимум:  эквивалент $50 000 USD
Начало 13:00 (1:00 PM) CET 15 февраля

Я так понял всего $12 млн., на 2 оставшиеся стадии будет доступно? Тогда очень большая вероятность что до публичной продажи дело не дойдет
Видел где-то инфу, что раздача токенов и выход на биржи в течение месяца после сейла?
Кто какие прогнозы по иксам даст на листинге?  Grin Считаю х5-х10 вполне реально.

Да, 12 млн. для двух оставшихся этапов. Обещают, что для pre-allocation этапа будет также определен внутренний hard cap. Размещение на конкретных биржах и даты размещения не комментируется.

Официальная позиция такова:

Legally what we are able to say is as follows: “Token Liquidity: Contributor understands that with regard to RightMesh tokens, no market liquidity may be guaranteed, that the Company will not actively try to list RightMesh tokens on exchanges and that the value (if any) of RightMesh tokens over time may experience extreme volatility or depreciate resulting in loss that will be borne exclusively by Contributor."
full member
Объявлены  параметры персональных ограничений для этапа предварительной публичной продажи
Максимум:  эквивалент $50 000 USD

Я так понял всего $12 млн., на 2 оставшиеся стадии будет доступно? Тогда очень большая вероятность что до публичной продажи дело не дойдет
Видел где-то инфу, что раздача токенов и выход на биржи в течение месяца после сейла?
Кто какие прогнозы по иксам даст на листинге?  Grin Считаю х5-х10 вполне реально.
full member
Объявлены  параметры персональных ограничений для этапа предварительной публичной продажи
Максимум:  эквивалент $50 000 USD
full member
Проект в отличии от многих просто мега интересный! Хотел закинуть немного на пресейле, но остановил биткоин свис, ну не очень я понимаю как там кус проходить. Вроде говорили немного геморно. Подскажите, если один раз создав там аккаунт пройдешь верификацию, то можно в дайльнейшем участвовать в таких вот проектах? Или в каждом отдельном проекте надо заново проходить кус в биткоин свис?
Один раз проходишь и в любых проектах которые через него идут участвуешь, а через него идут многие топовые проекты, так что советую один раз заморочиться  Smiley

Не забудьте использовать форму для ускоренного подтверждения регистрации

Руководство по регистрации на Bitcoin Suisse
- https://medium.com/rightmesh/kyc-aml-process-for-the-rightmesh-token-generating-event-77c0abffc607
Форма для ускоренной проверки Вашей регистрации - https://www.rightmesh.io/bitcoinsuisse_registration

привет всем, подскажите на счет баунти, есть оно? где ссылка?

Баунти кампания не проводится

Добрый день.
Когда персональные устройства являются узлами связи в фоновом режиме их ресурс расходуется активнее?
Что я получаю от предоставления ресурса своего телефона, например, токены? Это как майнинг, получается?

Да, те, кто предоставляет пропускную способность/ ресурсы своего устройства, будут получать токены MESH от тех, кто пользуется.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
TOKEN DOVERIE
Это отлично я попал сюда в эту тему интересно. Проект заслуживает внимания, технология интересная.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Когда персональные устройства являются узлами связи в фоновом режиме их ресурс расходуется активнее?
Что я получаю от предоставления ресурса своего телефона, например, токены? Это как майнинг, получается?
full member
Activity: 616
Merit: 100
привет всем, подскажите на счет баунти, есть оно? где ссылка?
full member
Проект в отличии от многих просто мега интересный! Хотел закинуть немного на пресейле, но остановил биткоин свис, ну не очень я понимаю как там кус проходить. Вроде говорили немного геморно. Подскажите, если один раз создав там аккаунт пройдешь верификацию, то можно в дайльнейшем участвовать в таких вот проектах? Или в каждом отдельном проекте надо заново проходить кус в биткоин свис?
Один раз проходишь и в любых проектах которые через него идут участвуешь, а через него идут многие топовые проекты, так что советую один раз заморочиться  Smiley
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
full member
Почитал, вроде интересная тема, участвую  Cheesy, правда капа $30 млн. великовата на мой взгляд, все таки это больше похоже на экспериментальный проект, тем не менее имеется вероятность хороших иксов по выходу, готов занести им 3-5 эфирок  Smiley

Не согласен. Капа $30 млн. для такого проекта просто ничто. Соберут тока так, вон уже 18 лямов собрали. А вообще это новая эра в предоставлении связи как таковой. Есть правда уже конкуренты, но RightMesh лучше всех пока смотрится.
Я не с точки зрения соберут- не соберут, а с точки зрения ее необходимости, ну и дальнейшего роста, сам же понимаешь, чем выше капа на сейле, тем ниже иксы при выходе на биржи.. Вряд-ли это будет хайповый проект и с такой капой ему будет тяжко набирать обороты, но все может быть, поживем увидим  Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Почитал, вроде интересная тема, участвую  Cheesy, правда капа $30 млн. великовата на мой взгляд, все таки это больше похоже на экспериментальный проект, тем не менее имеется вероятность хороших иксов по выходу, готов занести им 3-5 эфирок  Smiley

Не согласен. Капа $30 млн. для такого проекта просто ничто. Соберут тока так, вон уже 18 лямов собрали. А вообще это новая эра в предоставлении связи как таковой. Есть правда уже конкуренты, но RightMesh лучше всех пока смотрится.
full member
full member
Что то я мало что понял, надо терминологию почитать. Про аирдроп когда информация будет?   Но минимальная сумма покупок получается 1000 долларов

В случае если максимальное ограничение на сборы будет достигнуто и останутся нераспределенные токены из выделенного  для проведения краудсейла объема токенов, то такой остаток будет распределен с помощью airdrop между участниками сообщества в течение одного года с момента завершения TGE RightMesh

Для этого будет известно после TGE

Для 10%, указанных в распределении токенов - токены будут распределяться с помощью airdrop на протяжении реализации и существования проекта
Pages:
Jump to: