Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN] ROCKET ICO IS LIVE NOW🚀 - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ АКСЕЛЕРАТОР - page 2. (Read 1867 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Любом случае главное, чтоб MVP был хороший
member
Activity: 219
Всё верно. Именно так и сказал представитель проекта (@Costa_one)  в основной ветке.

Жаль только что они без переноса не успели допились продукт

Не факт что они собирались это сделать до ICO изначально... Может эта идея пришла в процессе работы?
full member
Activity: 317
Merit: 100
Всё верно. Именно так и сказал представитель проекта (@Costa_one)  в основной ветке.

Жаль только что они без переноса не успели допились продукт
member
Activity: 266
Привет всем! я понимаю, что вопрос уже звучал здесь, но я так и не увидел толкового ответа. Почему перенесли даты?

Всё просто, команда хочет представить MVP до начала ICO. И очень правильно по-моему.
newbie
Activity: 180
Merit: 0
Привет всем! я понимаю, что вопрос уже звучал здесь, но я так и не увидел толкового ответа. Почему перенесли даты?
full member
как же без ракеты на луну ?  Grin
member
Activity: 235
Merit: 12
А будут внесены изменения в ветки? И как скоро?
Уже же выше отвечали, что скоро все запостят.
Главное чтоб ракетку не убрали) очень запоминающийся логотип
full member
Уже же выше отвечали, что скоро все запостят.
member
Activity: 220
full member
Activity: 412
Есть информация сколько собрали на пре ико?
А основное ико уже стартовало? Судя по сайту тишина, а вот судя по дорожной карте старт был 10 октября Tongue.
Здравствуйте,

На Pre-ICO собрали 879 Eth.
Сейчас готовятся обновления, пока не обновили ветки и род мап. Вскоре все поправим.
ICO стартует 1 ноября.

Спасибо за внимание к проекту!

Ожидаем-ожидаем, не затяните с этим
Так всегда, но мы привыкли)
newbie
Activity: 4
А основное ико уже стартовало? Судя по сайту тишина, а вот судя по дорожной карте старт был 10 октября Tongue.
Здравствуйте,

Сейчас готовятся обновления, пока не обновили ветки и род мап. Вскоре все поправим.
ICO стартует 1 ноября.

Ожидаем-ожидаем, не затяните с этим
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
Здравствуйте,

ICO стартует 1 ноября.

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
member
Слушайте, я читал что будет переход DAO. Это еще актуально?
вроде тут все расписано https://medium.com/@korzhikdmitry/the-company-of-the-future-taking-advantages-over-competitors-444810586f1a

Да, я читал, но я про что-то новенькое) может апдейт какой.
full member
Activity: 280
Merit: 101
вроде тут все расписано https://medium.com/@korzhikdmitry/the-company-of-the-future-taking-advantages-over-competitors-444810586f1a
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
Ну что ребята, какие новости о проекте? Чего то ничего не публикуется. Идет ли развитие вообще? Что нового добавили в проект? Может какие нибудь конференции или ещё какие нибудь хорошие новости? А то плохого уже столько начитался.
Здравствуйте!
Спасибо за ваше внимание и беспокойство за проект!
Сейчас готовятся большие обновления. Как только все готово - начнем активную компанию, это будет уже в ближайшие дни.
full member
Activity: 490
Ну что ребята, какие новости о проекте? Чего то ничего не публикуется. Идет ли развитие вообще? Что нового добавили в проект? Может какие нибудь конференции или ещё какие нибудь хорошие новости? А то плохого уже столько начитался.
member
newbie
Activity: 180
Так это если сразу есть такой план, а если ты изначально не делал сбор в различных валютах, то зачем на пол пути переделывать всё?
полностью согласен, а то так и до фиат денег можно дойти. тьфу-тьфу
full member
Activity: 280
Merit: 101
Так это если сразу есть такой план, а если ты изначально не делал сбор в различных валютах, то зачем на пол пути переделывать всё?
Pages:
Jump to: