Pages:
Author

Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO NOW LIVE - page 2. (Read 1099 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Да действительно залистали, только для начала нужна биржа с хоть каким объемом, а то бывает такое, что залистаются на 5 биржах, и их суммарный объем 1к в сутки, ну серьезно? получается что или токен не интересен или листать нужно хоть на что-то одно из топа по биржам.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Привет, ребята! Спасибо за просмотр этого видео! Надеюсь, что было полезно уточнить некоторые моменты в отношении SP8DE

https://www.youtube.com/watch?v=GtoIOJtq0TA
full member
Activity: 350
Merit: 101
В Блокфолио показано, что токен уже торгуется на какой-то небольшой бирже. Но там маленький оборот и мизерная цена. Есть ли в ближайшем будущем планы по более популярным биржам?
А на какой именно бирже? Я видел, что токен торгуется на forkdelta, но цена там просто никчёмная совсем, а именно 100 раз ниже цены ICO, если я правильно помню ценe токена в ходе ICO!
Показано, что на Bluetrade. Я о существования такой биржи даже не знала. Цена за один SP8DE токен 0,000449$. Очень мало. Суточный объем торгов 600 долларов.
full member
Activity: 868
Merit: 121
В Блокфолио показано, что токен уже торгуется на какой-то небольшой бирже. Но там маленький оборот и мизерная цена. Есть ли в ближайшем будущем планы по более популярным биржам?
А на какой именно бирже? Я видел, что токен торгуется на forkdelta, но цена там просто никчёмная совсем, а именно 100 раз ниже цены ICO, если я правильно помню ценe токена в ходе ICO!
full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Сегодня получил выплаты за баунти на кошелек. Проверяйтесь. В англоветке написали , что выплатили всем.
Если вы не получили свои токены пишите в телеграм компании или в англоветке. Менеджер нормальный, отвечает быстро.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
20 число месяца а по выплатам нечего нового не слышно я надеюсь что к концу месяца они все таки выплатят а то как то некрасиво они поступают с такими задержками
да очень долго тянут с выплатами это не хорошо
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
20 число месяца а по выплатам нечего нового не слышно я надеюсь что к концу месяца они все таки выплатят а то как то некрасиво они поступают с такими задержками
full member
Activity: 350
Merit: 100
Erc20 токены легко же выплатить, не свой же блокчейн. Надеюсь выплаты не порежут, а то с затягивают уже долго.
Может есть новости по поводу биржи?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Всем привет!!!

Мы также,как и вы ждем ответа от менеджера и команды! Делаем все возможное,чтоб узнать точную дату выплат,как только что-то станет известно,мы вам сообщим!
За столько времени они даже не соизволили ответить? Что же тогда говорить о самых выплатах, если столько нужно ждать только ответа от них. Еще один пациент в палату к All.Me  Angry

Простите,наверное , я неправильно высказался! На связь они выходят,просто не говорят точной даты выплат! "Скоро,ждите!" ,таков их ответ
да ответ ничего не говорит ,"можно скоро" ждать до бесконечности .очень долго тянут с выплатами
sr. member
Больше никакого крипто фишинга, SP8DE гордится партнерством с coralprotocol. Подробности по ссылке

https://medium.com/@coralprotocol/coral-sp8de-no-more-cheating-no-more-stealing-880782d7892e
sr. member
Всем привет!!!

Мы также,как и вы ждем ответа от менеджера и команды! Делаем все возможное,чтоб узнать точную дату выплат,как только что-то станет известно,мы вам сообщим!
За столько времени они даже не соизволили ответить? Что же тогда говорить о самых выплатах, если столько нужно ждать только ответа от них. Еще один пациент в палату к All.Me  Angry

Простите,наверное , я неправильно высказался! На связь они выходят,просто не говорят точной даты выплат! "Скоро,ждите!" ,таков их ответ
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Всем привет!!!

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а сейчас     токен где нибудь уже торгуется ?  не подскажите почем цена была на ико ?    сайт  вроде сделан  красиво  Smiley   
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Всем привет!!!

конечно очень сильно затягивает команда с выплатами ,будем надеяться что скоро увидим монеты на своих кошельках
sr. member
Всем привет!!!

member
Activity: 322
Merit: 13
Всем привет! Мы ждем новостей от команды по поводу точной даты выплат! Как только будет ответ,сразу сообщим!
Хорошо,будем ждать,надеюсь что к концу месяца все получат свои выплаты,так как это уже очень долго все продолжается
sr. member
Sp8de - ультрасовременный протокол, который обладает разнообразным функционалом и способен дать игрокам не только экстаз от побед, но и возможность расплачиваться токенами экосистемы SPX на игорных сервисах. Мы делаем все, чтобы вы от игры получали максимальное удовольствие и минимум головной боли.
Можете быть уверены, ваша ставка на Sp8de непременно сыграет!
sr. member
Всем привет! Мы ждем новостей от команды по поводу точной даты выплат! Как только будет ответ,сразу сообщим!
member
Activity: 322
Merit: 13
Всем привет. Мы пытаемся выяснить с чем связана задержка,пробуем связаться с баунти менеджером. Как будет какой-то ответ,мы тут сообщим!
Что-то уж долго нету ответа от менеджера,с чем же связанная такая длительная задержка выплат,хочу верить что получим выплаты еще
Что за тенденция. по несколько месяцев тянуть с выплатами. Спасибо, что идиотский KYC не заставили проходить.
Не удивлюсь если перед выплатой еще заставят,вроде бы так все хорошо шло баунти а теперь так долго идет распределение,ну буду ждать к концу недели еще есть время
Pages:
Jump to: