Большая просьба к гражданам, использующим аккаунты статуса "Newbie" с 1-10 Activity:
Ваши скамно-примитивные набросы типа "
ой! какая классная монета, срочно пойду прикуплю!", "
монета точно будет расти, нужно срочно брать" и тп. - выглядят очень смешно, поверьте. Я не осуждаю ваши
мотивы (в конечном счете они одинаковы у большинства). Я осуждаю качество реализации. Не делайте так. Вы, наоборот, таким примитивом, делаете антипиар на этом форуме.
Это ж не телеграмм-канал, где одна школота впаривает скам другой школоте, а вас админы оттуда попросили сюда прийти "поддержать монету". Это - биткоинталк. Ресурс, которому лет больше, чем вы классов в школе закончили.
Если мне до этого не нужен был аккаунт на биткоинтолке, то это не значит, что я закончил мало классов, уважаемый. Тебе не интересна программа, проходи мимо, мне она интересна. Монета не так интересна, как программа. Поэтому и завел аккаунт и задаю разрабам интересующие меня вопросы. И форум этот создавался в те времена, когда ты, наверное еще пешком под стол ходил, а я уже знал, что такое биткоин. Так что не в статусе дело, уважаемый...
Статус ничего не решает. Он лишь дополняет/оттеняет сказанное.
Ты зарегался здесь 05 октября 2018 исключительно из-за этой монеты? При этом ты уже лет пять как знаешь про биткоин? Пять. Лет. Знаешь. И . Создал акк на БТ. Позавчера? То есть все эти пять (плюс/минус) лет тебе похер было на все другие монеты и даже (ого!) на биткоин, хотя ты его знал.
Но тебе не нужен был акк на БТТ - главном форуме о крипте. И вдруг! Монета SEC? Ого! Это круто! Срочно создам акк на БТ и закидаю разрабов вопросами? Прям вот бомбануло, же? Так, да?))
Вот я и говорю - у вас качество реализации хромает. Не скамьте монету.
Теперь пройдемся по твоим "вопросам" разрабам:
Да, сосбственно, из 6 (шести) твоих сообщений на форуме, только одно является "вопросом разрабам". Выглядит так:
Кстати, я так и не понял, платным является создание записки, а повторное открытие уже бесплатным? Или за каждое открытие, закрытие надо платить? А если повторное открытие бесплатное, то возможно ли редактирование в таком случае?
Ну чтож, толковый вопрос. Тебя наверно именно это (и только) это беспокоило, верно? Ты ради этого вопроса и создал акк на БТ позавчера. Пять лет ни одна крипта ни одного вопроса, достойного создания ака на БТ, не вызывала. Ну норм, чо.
Ах да. Еще ты акк создал для этого:
Каждый день откупаю на низах понемногу ) Надеюсь очень )
Чудесно. Повторю - не пали монету. Ты делаешь только хуже.