Pages:
Author

Topic: [ANN] Signals - алготрейдинг и инструменты анализа - page 5. (Read 821 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Команда Signals рассказывает о платформе в новом видео -
https://www.youtube.com/watch?v=m3geW2_TgkE
full member
Signals будет сотрудничать с платформой прогнозирования Stox -
https://blog.signals.network/signals-partners-with-blockchain-prediction-market-platform-stox-e4d3ed739a95

Принимайте участие в прогнозировании показателей Signals на платформе Stox. Призовой пул составляет 6 000 токенов SGN and 2 000 токенов STX - https://goo.gl/pzLBJ2

full member
Signals будет сотрудничать с дата-центром SafeDX для обеспечения процессов обработки и хранения данных -
https://blog.signals.network/signals-new-partnership-with-foxconn-s-data-center-safedx-90371c95ec8a
full member
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
member
Activity: 164
Merit: 10
а есть прототип или бета платформа для того чтоб бы узнать на правктике как это всё будет происходить? Спасибо
full member
торговля по индикаторам показывает хорошие результаты на истории. в реале, увы, всё далеко не так радужно.

Под понятием индикаторы здесь имеются в виду не только традиционные индикаторы технического анализа (хотя они будут первыми доступными и первые стратегии будут основываться на них), а и новые виды индикаторов на основе методов машинного обучения и индикаторы (показатели) каких-нибудь изменений в медийном поле или, к примеру, активности на github, индикаторы для отслеживания состояния блокчейнов (например, какие движения совершают крупные игроки) и т.п. Кроме того, можно же не ставить на автоматическую торговлю, а просто получать сигналы и управлять сделками самостоятельно.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Во-первых, предполагать(предсказывать) курс криптовалюты посредством тех.анализа еще рано, слишком велик вес инфоповода.
Во-вторых, не совсем понятно, насколько тут нужен блокчейн эфира. Но демо версия платформы конечно крутая, да и довольно удобна в использовании

Так люди всегда суммируют фундаментальные причины и тех.анализ, чтобы сделать предположения. А не только полагаются на сухие графики.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Во-первых, предполагать(предсказывать) курс криптовалюты посредством тех.анализа еще рано, слишком велик вес инфоповода.
Во-вторых, не совсем понятно, насколько тут нужен блокчейн эфира. Но демо версия платформы конечно крутая, да и довольно удобна в использовании
full member
Activity: 350
Merit: 103
торговля по индикаторам показывает хорошие результаты на истории. в реале, увы, всё далеко не так радужно.
full member
Не совсем понятно зачем такой проект нужен на блокчейне, только ради монетизации своих токенов? Есть прекрасный сервис tradingview, там все уже есть и прекрасно покупается про за фиат.
Да и хардкап очень большой мне кажется для такого проекта. Может я конечно чего то не допонимаю в данном проекте, английский whitepaper тяжело читается Sad

Назначения разные. Tradingview - сервис для анализа графиков и обмена торговыми идеями. Signals - визуальный конструктор для построения и тестирования стратегий для автоматической торговли, получения торговых сигналов или копирования торговли + торговая площадка для данных, стратегий, индикаторов и т.д. В основе процесса взаимодействия участников платформы с ее компонентами и между собой заложена  токенизация, поэтому платформа реализовывается на блокчейне Ethereum. В сообщении выше есть ссылка на переведенный текст whitepaper.
member
Activity: 336
Merit: 92
Не совсем понятно зачем такой проект нужен на блокчейне, только ради монетизации своих токенов? Есть прекрасный сервис tradingview, там все уже есть и прекрасно покупается про за фиат.
Да и хардкап очень большой мне кажется для такого проекта. Может я конечно чего то не допонимаю в данном проекте, английский whitepaper тяжело читается Sad
full member
Activity: 420
Merit: 100
Когда появится белая бумага тогда будет намного понятнее ,что из себя представляет проект ,а сейчас есть некоторые вопросы .Буду ждать .
full member
где можно скачать белую бумагу на русском? а то ссылка в главном посте ведет на англовариант.

У меня она почему то ведёт на этот же топик.
Полазил в англоветке, так же не нашёл там русского вайтпейпера.

Должна появиться (переведена, но не сверстана ). Вот неоформленный черновик - https://pastebin.com/iBmV0eh9 (только текст)
member
Activity: 266
Merit: 12
Заманчивый и интересный проект. Решает одновременно несколько задач: объединяет трейдеров и аналитиков,( заявлен) простой и удобный интерфейс,оптимизация прибыли на биржах, возможность тестировать и улучшать стратегии.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Баунти, конечно, организована очень удобно.
Личный кабинет, ретвитнул, нажал кнопку в кабинете - начислились баллы.
Надеюсь, все будет нормально, и эти баллы увижу в кошелькеSmiley

Мне тоже понравилось, всё просто и понятно. Очень похоже как у Зепина было. респект за такой кабинет.
Да спроектирована баунти страница удобно и качественно, это вселяет надежду и уверенность, что и основной продукт выйдет достойным.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Мне тоже понравилось, всё просто и понятно. Очень похоже как у Зепина было. респект за такой кабинет.
full member
Activity: 784
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да, такая же фигня, не понятно где белую бумагу можно посмотреть! Закралась ошибка походу у авторов...
Pages:
Jump to: