Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ANN] ⭐️⭐️⭐️ Sound Money Coin ⚡ (SOV) ⚡ Новый Король в городе! - page 2. (Read 1911 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Все "топят" за децентрализацию, а по факту мне кажется, что мир не готов к такой форме управления.
В Ваших словах что то есть. Все пользователи говорят, что им не нравится что за теми или иными монетами стоят какие то люди или фонды, а когда их нет, то получается что заниматься проектом и не кому.
Потому что люди привыкли к тому что есть кто -то главный, кто говорит им что делать и как делать. Надеюсь что ситуация в Sound Money Coin разрулится каким то образом. Идея то реально нормальная.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Все "топят" за децентрализацию, а по факту мне кажется, что мир не готов к такой форме управления.
В Ваших словах что то есть. Все пользователи говорят, что им не нравится что за теми или иными монетами стоят какие то люди или фонды, а когда их нет, то получается что заниматься проектом и не кому.
jr. member
Нужен инициатор или неформальный лидер для этого проекта. А пока такого нет... Я к сожалению на эту роль не гожусь.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
наверное самое первое и удобное для дальнейшего обсуждения нужен канал в телеге и там уже договариваться кто что умеет и кто за что возьмется
Учитывая малые размеры сообщества проекта, то думаю общаться лучше здесь на форуме. Таким образом есть шансы что мы привлечем внимание новых людей к монете, а общаясь в телеграме мы будет "варится в собственном соку". ИМХО
Общение в топике это конечно хорошо и это нужно делать, но также важно создать чат в телеграме, тем более все больше людей общаются именно в телеграм чатах. Движ должен быть везде.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Вот поэтому такими темпами и те несколько человек, которые активно поддерживали этот проект, покинут его...
Нужны инновации, а их нет...
jr. member
Надо признать что я и сам такой. В начале активно майнил монеты, думал вдруг интерес к монете станет массовым и добыть что-либо будет сложно и дорого, а сейчас не майню вообще. Так изредка пару транзакций для интереса.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
Увы, крыть нечем. Активность в последние дни и правда близка к нулю.
И правда третий день майнинг на нуле. Неужели это конец? Почему люди потеряли интерес к монете?
Наверное все кто хотел помайнить попробовали и получили пару монет. Дальше не понятно что делать и какое развитие у проекта
jr. member
И правда третий день майнинг на нуле. Неужели это конец? Почему люди потеряли интерес к монете?
jr. member
Я посмотрел в эксплорер - последние несколько дней монету вообще никто не майнит. То есть интерес к проекту не то что снизился, а можно сказать что угас... жаль.
jr. member
Скорее нескольких десятков, чем сотен. У проекта был максимум пользователей по-моему 118 человек. Сейчас осталось полтора-два десятка максимум.
К сожалению такими темпами мы растеряем и эти последние несколько десятков пользователей. Если не будет каких то движений от команды или не появится какой то явный лидер который возьмет проект под свое крыло.
newbie
Activity: 72
Эта монета держится на «голом энтузиазме» нескольких десятков (максимум сотен) человек. И пусть перспективы проекта очень туманные, я считаю, что шанс все же есть.
Скорее нескольких десятков, чем сотен. У проекта был максимум пользователей по-моему 118 человек. Сейчас осталось полтора-два десятка максимум.
jr. member
Hi guys, I would like to congratulate all for the commitment and motivation of this community. SOV is really managed by the community and if we all work towards it, we will achieve success.
Спасибо! Эта монета держится на «голом энтузиазме» нескольких десятков (максимум сотен) человек. И пусть перспективы проекта очень туманные, я считаю, что шанс все же есть.
newbie
Activity: 19
Hi guys, I would like to congratulate all for the commitment and motivation of this community. SOV is really managed by the community and if we all work towards it, we will achieve success.
jr. member
Можно еще статью написать про то как именно можно получать (майнить) эту монету. Я думаю что это также могло бы привлечь новых людей.
Напишите конечно. Я думаю что чем больше будет статей тем лучше.
Я к сожалению не писатель. Я имел ввиду что неплохо бы написать статью о том как майнить монету. Эта статья классная, но как по мне то в ней много "воды" (не в обиду автору). Мне кажется что нужно написать статью где раскрыть все нюансы майнинга этой монеты.
jr. member
Можно еще статью написать про то как именно можно получать (майнить) эту монету. Я думаю что это также могло бы привлечь новых людей.
Напишите конечно. Я думаю что чем больше будет статей тем лучше.
jr. member
jr. member
Парни, я написал статью про этот проект: https://steemit.com/soundmoneycoin/@guardsman/sound-money-coin-protiv-lovushki-legkikh-deneg
Если понравится - распространяйте в социальных сетях.

Отличная инициатива! И статья ваша тоже достаточно интересная! Нам нужно больше подобного контента и больше активных людей в сообщество!
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Парни, я написал статью про этот проект: https://steemit.com/soundmoneycoin/@guardsman/sound-money-coin-protiv-lovushki-legkikh-deneg
Если понравится - распространяйте в социальных сетях.

jr. member
Я не против. Я только за! Только вот опыта у меня нет никакого. Честно говоря я даже не знаю как эти группы создавать...
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Уже выше это обсуждали но как то все сошло на нет. Если действительно хотите попытаться развивать проект то надо все координировать. Проще создать группу в телеге и собраться всем кто интересуется проектом и распределить кто что может и хочет делать. Кто то может писать посты, кто то может снять видео и тд с каждого по умению и желанию, в телеге скидывать ссылки и всем делать перепосты и тд
Идея интересная. Кто возьмется за реализацию? Я думаю что нет ничего не возможного.
Ну вот уже и переходим к обсуждениям и формирования возможного будущего сообщества Sound Money Coin RU)) Можно конечно создать ру варианты групп на всех соц сетях и блогах но это нужно чтобы эти блоги вели и не закидывали со временем, наверное самое первое и удобное для дальнейшего обсуждения нужен канал в телеге и там уже договариваться кто что умеет и кто за что возьмется
Группы в телеге должны создавать представители команды проекта. Или Keadyar пусть создаст. Мне кажется это нужно сделать, в телеге будет удобнее
Pages:
Jump to: