Pages:
Author

Topic: [ANN] Strategy X STRX Инвестиции в знания - page 2. (Read 896 times)

hero member
Activity: 768
Merit: 500
Добавление на биржи и начали с yobit. Молодцы, знают куда путь держат.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Топ 20 по моему это слишком оптимистично. Лично я буду считать успехом топ 50. Wink   
 О группе https://t.me/victoryteach : Я являюсь относительно новичком в крипто торговли ,да и в торговли на биржах в целом, и на первых парах слил всю наличность практически в ноль. Совершенно случайно наткнулся на эту группу и полученная там информация повернула ситуацию на 180 градусов. Теперь я не только вернул потерянное, но и заработал сверху + 3000 % .
Многие скажут удача!!! Я скажу знание - сила!!!
newbie
Activity: 21
Merit: 0

Strategy X

Просто как 1-2-3. Эффективно. Экономически и информационно рационально

тикер: Strategy X (STRX)

Количество монет: 2.000.000 STRX

Биржа обмена знаний.
Сервис обмена информацией.
Обучение и становление трейдеров.
Эффективный способ достигнуть доходности от 200% годовых.

Вы наверняка заинтересованы в актуальных знаниях, и при этом получать доходность от 200% годовых ?
Наш сервис позволит вам получить информацию от практиков криптовалютных торгов- от азов, до узкоспециализированных инструментов.
Вы определяете стоимость
Идея заключается в голосовании по частичному выпуску криптоактива в рынок, и только держатели определяют стоимость единицы валюты. Торги на парах с STRX будут лимитированы.
Ваша инвестиция имеет вес

За счет элементарных знаний рынка вы имеете возможность не только выгодно инвестировать средства с доходностью в 200% годовых и более, а также получить квалифицированное обучение для участия в торгах
Динамично растущая команда
"Кто владеет информацией, тот владеет миром, а тот кто владеет знаниями, как ее добывать- бесценен". Наша группа преследует одну главную, и очень масштабную цель- охватить весь массив действительно актуальной и полезной информации. От инструментов трейдера(инвестора), до требующихся умений

Дорожная карта
Наша команда представляет вам краткий план мероприятий и действий для экспоненциального роста курса, и бесконечного спроса на продукт.

Сбор средств для создания платформы для профессионального индивидуального обучения, привлечение профессионалов в своих сферах- майнеров, трейдеров, инвесторов

Добавление монеты на большинство крупных бирж для доступа к ним максимума аудитории

Привлечение крупных сетевых инвесторов в сферу, ограничение эмиссии, охрана ваших инвестиций, поддержание конкурентноспособной цены и спроса на актив за счет стратегий действующих трейдеров группы

Выйти в топ-20 валют по капитализации и постепенно заручиться поддержкой гигантов индустрии. Дать максимальный комфорт вашим инвестициям - как в финансовом, так и образовательном поле

Добавление на такие биржи как Yobit.net, cryptopia.co.nz, livecoin.net, coinexchange.io, bittrex.com

предпродажи проходят на бирже платформы waves   https://waveswallet.io

на бирже waves dex можно найти asset по данному адресу  EkfKGEFMdZ28uFuECYV5utCRgM614Copmg1YxnEpKWP
 , пока не изменили процедуру верификации

обудить и присоединиться к группе https://t.me/victoryteach

Предпродажи проходят на waves dex до 31.12.17 года. После пройдет листинг на биржу Yobit.net и далее по дорожной карте. цена на момент выхода на биржи составит 12000 satoshi
Pages:
Jump to: