Я не первый год инвестирую, неплохо разбираюсь в проектах. Уверен, что неплохо получиться поднять на токене STM. Очень много всего привязано к нему в экосистеме, тем более покупать токен на СтримДеск, а затем уже выводить его на биржу - это просто ЧУМАВАЯ ИДЕЯ!
Ждем СТАРТА сервиса уже быстрее!!!
Этот проект чем то напоминает ShapeShift? Я так понимаю что этот проект будет серьёзным конкурентом в этом плане, подобного рода проектам. Что же, наверное действительно вы правильно говорите стоит попробовать.
Спасибо за поддержку!
Скажите а чем вы отличаетесь от своих конкурентов? Почему люди должны пользоваться Вашим сервисов в будущем я имею ввиду, ведь у нас уже есть подобные сервисы, Давай поговорим об этом.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос!
Вот несколько наших преимуществ:
Простой и удобный сервис.
Никогда еще обмен криптовалюты на традиционные деньги не был так прост и надежен. Подходит для новичков и профессионалов рынка.
Масштабный сервис без границ.
Глобальный охват и присутствие во всех странах мира.
Экономия при покупке криптовалюты.
Обмен криптовалюты на традиционные деньги значительно выгоднее о сравнению с биржами и сервисами обмена благодаря фиксированным курсам, низким комиссиям и отсутствию скрытых сборов.
Фиксированный курс криптовалют.
Возможность купить/продать криптовалюту по фиксированной цене. Курсы криптовалют привязаны к основным лицензированным криптовалютным биржам.
Защита покупателя криптовалюты.
Криптовалюта продавца блокируется в смарт-контракт. После перевода покупателем фиатных денег на счет продавца, сигнал от платежной системы открывает смарт-контракт. Криптовалюта поступает на счет покупателя.
Защита продавца криптовалюты.
В случае, если покупатель не переводит фиатные деньги на счет продавца в заданный период времени, смарт-контракт разблокируется и криптовалюта возвращается на счет продавца.