Pages:
Author

Topic: [ANN] SwiftDemand (SFT) TOKEN SALE + ❤️AirDrop❤️ продолжается! - page 5. (Read 1568 times)

member
Activity: 602
Merit: 24
Ну это ты админам сайта скажи чтоб не применяли)) ничего не будет зачисляться пока не заполнишь форму). сейчас так, раньше может не так было строго) Wink
А в чём проблема, чтобы форму заполнить? Вас же там не просят отправить паспортные данные и копию паспорта для верификации. Подтвердить почту и номер телефона, по-моему, проблем нет. Тем более, что это практически везде при регистрации требуется. Как Вы потом доступ к аккаунту будете восстанавливать в случае чего? Именно для этого и нужно указывать свой номер телефона и адрес электронной почты.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ну это ты админам сайта скажи чтоб не применяли)) ничего не будет зачисляться пока не заполнишь форму). сейчас так, раньше может не так было строго) Wink
member
Что-то я не понял, получается если я хочу продать свои токены нужно будет KYS проходить ? Регался ещё фиг знает когда насобирал 7000, а тут очередное кидалово придумали со сбором паспортных данных. Или всё-таки без прохождения KYS можно будет их скинуть ?
Никакого кидалова пока нет. KYC проходить для получения халявный токенов не надо. Также как и для получения токенов за рефералов. KYC проходить нужно только если Вы будете покупать токены. Чего Вы паникуете? Всё ровно! Собирайте монетки, пока дают Wink
Для получения халявных сейчас требуют ввода адреса и тп, или что Вы имеете ввиду не надо?)) скан вроде не просят, но данные хотят...зачем? я ж не покупаю у них валюту пока Huh
Одним из самых «мягких» международных контрольных нормативов является правило KYC – Know Your Client, устоявшийся перевод которого на русский язык формулируется как «Знай своего клиента!». В соответствии с практикой применения этот принцип правильнее было бы перевести на русский как «Правила отбора клиентов». Суть его сводится к необходимости предоставления потенциальным клиентом финансовой организации пакета документов, содержащих регламентированную информацию о его личности. Это термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию. Для Баунти и AirDrop применяется крайне редко! В данном проекте для нас не применяется! Только если будете покупать токены!!!

newbie
сказали что адрес нужен, чтоб если ты купишь чтото в их магазине, то тебе прислали. А телефон зачем?))
newbie
Что-то я не понял, получается если я хочу продать свои токены нужно будет KYS проходить ? Регался ещё фиг знает когда насобирал 7000, а тут очередное кидалово придумали со сбором паспортных данных. Или всё-таки без прохождения KYS можно будет их скинуть ?
Никакого кидалова пока нет. KYS проходить для получения халявный токенов не надо. Также как и для получения токенов за рефералов. KYS проходить нужно только если Вы будете покупать токены. Чего Вы паникуете? Всё ровно! Собирайте монетки, пока дают Wink
Для получения халявных сейчас требуют ввода адреса и тп, или что Вы имеете ввиду не надо?)) скан вроде не просят, но данные хотят...зачем? я ж не покупаю у них валюту пока Huh
member
Никакого кидалова пока нет. KYС проходить для получения халявный токенов не надо. Также как и для получения токенов за рефералов. KYС проходить нужно только если Вы будете покупать токены. Чего Вы паникуете? Всё ровно! Собирайте монетки, пока дают Wink
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Хм, я уже пару месяцев учавствую в аирдропе, но месяц назад подзабила, решив , что до сейла дело не дойдет.  смотрю - что дойдет? посмотрим, вообще сколько соберут. Слишком какая то жирная раздача за рефералов, не находите?
full member
Activity: 137
Merit: 100
member
Если не трудно автор топика добавь ссылку на обсуждения на английском, хочется посмотреть и почитать что люди на глобале говорят об этом проекте. А то что то не слишком информативно выходит с многими буквами и малой конкретикой.
К сожалению нет топика на английском... Просто снимал эти бесплатные токены каждый день, а сегодня вдруг письмо получил, что запускают TOKEN SALE. Решил поделиться этой радостью с сообществом. Многие ведь там получают эти бесплатные токены SFT. Там даже внутренний магазин есть - торгуют всякой чушью за эти токены. Было бы здорово, если бы они стоили реальных денег!
Давно попадалась в каком-то чате их ссылка, но почему-то показалось что нет смысла участия и накопления этих "циферок", а сейчас выходит они приобретут вполне себе реальную стоимость.
Ещё не поздно воспользоваться случаем! Токены SFT раздают до сих пор - каждый день по 100 SFT + 500 SFT за каждого реферала. И как у них указано на сайте, за рефералов будут раздавать токены до тех пор, пока количество пользователей не достигнет 5 млн.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Если не трудно автор топика добавь ссылку на обсуждения на английском, хочется посмотреть и почитать что люди на глобале говорят об этом проекте. А то что то не слишком информативно выходит с многими буквами и малой конкретикой.
К сожалению нет топика на английском... Просто снимал эти бесплатные токены каждый день, а сегодня вдруг письмо получил, что запускают TOKEN SALE. Решил поделиться этой радостью с сообществом. Многие ведь там получают эти бесплатные токены SFT. Там даже внутренний магазин есть - торгуют всякой чушью за эти токены. Было бы здорово, если бы они стоили реальных денег!
Давно попадалась в каком-то чате их ссылка, но почему-то показалось что нет смысла участия и накопления этих "циферок", а сейчас выходит они приобретут вполне себе реальную стоимость.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
я сам участвую в этом дропе посмотрим дальше сколько монеты будут стоить и можно ли снять их с кошелька
member
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Поддерживаю попробовать стоит,тем более не чего не теряешь наоборот приобретаешь!
member
Я получаю бесплатно по 100 SFT каждый день на протяжении более чем 2-х месяцев! Таким образом, если посчитать по ценам, которые установлены на предварительную продажу токена SFT, в моём кошельке уже больше 1,5 ETH. Это радует!
зарегался сегодня.посмотрим что из этого выйдет.за рефералов можно получить еще по 500 монет за каждого.
Точно так! Если токен SFT выйдет на биржу хоть даже в 2 раза ниже цены, которая заявлена на TokenSale и то будет неплохо получить халявные бонусы за ежедневный вход в личный кабинет и за рефералов.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я получаю бесплатно по 100 SFT каждый день на протяжении более чем 2-х месяцев! Таким образом, если посчитать по ценам, которые установлены на предварительную продажу токена SFT, в моём кошельке уже больше 1,5 ETH. Это радует!

зарегался сегодня.посмотрим что из этого выйдет.за рефералов можно получить еще по 500 монет за каждого.
member
member

Подробная информация:

Дата Token Sale: 8 апреля 2018 г.
Информация о продаже токенов SFT: https://medium.com/swiftdemand/swiftdemand-token-sale-97a09ab0871e
Официальный сайт: https://www.swiftdemand.com/tokensale
Стартовая цена 1 ETH = 5,000 SFT
Белая Бумага: https://github.com/swiftdemand/swiftprotocol/blob/master/README.md
Общая эмиссия: 200,000,000 SFT
Минимальный взнос: 0,1 ETH
Максимальный взнос: 30,0 ETH

Перейдите на официальную страницу Token Sale SwiftDemand, заполните необходимую информацию и отправьте заявку.
Подробную информацию о процессе можно найти здесь.

Миссия
SwiftDemand создан чтобы помочь принести всеобщий основной доход. Более 200 000 человек уже сделали счета на SwiftDemand, и мы продолжаем расти невероятно быстро. Официальная продажа токенов SFT - это следующий шаг в нашем процессе, который поможет нам вывести SwiftDemand на новый уровень.

Прогресс
Мы рады сообщить, что достигнут огромный прогресс в интеграции Swift Protocol в SwiftDemand. Это означает, что в ближайшее время SwiftDemand завершит переход от централизованной валюты к децентрализованной. Функционирует Бета Swift Blockchain с полной интеграцией в SwiftDemand, который будет выпущен в ближайшее время.

Блог
Если вы хотите быть в курсе событий SwiftDemand или Swift Protocol, мы рекомендуем Вам следить за нашим новым блогом ЗДЕСЬ.

Примечание
Участие в Token Sale потребует проверки KYC.

Если вы хотите связаться с нами вы можете присоединиться к нашему официальному каналу Telegram.

Я не разработчик и не часть команды.
Pages:
Jump to: