Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 138. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
А что означают цвета в финишной таблице? Много желтого.
Вижу у многих по зачеркивали Твиттер или Фэйс. Быстрее бы вся эта тягомотина закончилась.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Это уже всех прописали? Я не нашел себя .Отправлял адрес 11 мая !
Джамал вписывает только, к вечеру может закончит

Вот черт, а то я уже напугался, искал искал себя в таблице - нету и всё, хотя ещё 12 мая ему послал в личку адрес и все данные какие требовалось. А если всё же пропустит, не укажет, от него всего можно ждать, как то можно будет сообщить, что меня пропустили ?

Конечно, это же его косяк, а не Ваш
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Это уже всех прописали? Я не нашел себя .Отправлял адрес 11 мая !
Джамал вписывает только, к вечеру может закончит

Вот черт, а то я уже напугался, искал искал себя в таблице - нету и всё, хотя ещё 12 мая ему послал в личку адрес и все данные какие требовалось. А если всё же пропустит, не укажет, от него всего можно ждать, как то можно будет сообщить, что меня пропустили ?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Когда в таблице Twitter Bounty будут вносить адраса кошельков?
будьте внимательней,скинули таблицу где все баунти https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XKlY9xEGkX4RdRmAS3nCkLtvFK9aSUVrVvB7L22uihk/edit#gid=0
Ну не всех еще пока добавили, думаю даже трети нет)) меня пока там еще нет, да и в твиттере вроде было около 1000 учаснтиков, значит и тут будет не меньше)) так что ожидаем не раньше конца мая пока ее заполнят
hero member
Activity: 882
Merit: 501
будьте внимательней,скинули таблицу где все баунти https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XKlY9xEGkX4RdRmAS3nCkLtvFK9aSUVrVvB7L22uihk/edit#gid=0
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
p.s. Насчет баунти-кампаний скоро будет представлено ICO в котором мы с Виталием (Kaznachej123) будем вести баунти-кампанию

targetmlrd, мил человек, ты бы уж сказал сразу, что за ICO будешь проводить, желающие поучаствовать в ICO где ты будешь рулевым уж в нашем разделе точно найдуться.  Wink
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
...
Тут случился как говорят на форуме эффект ФОМО, или как его там. С самого начала очень разрекламировали, и очень много людей кинулось в кампании, думали что будет как в Икономи или в Еджелесе, а в результате фигня вышла из-за недоменеджмента.
еще добавте супер жадность,полное неуважение к нам,и Пунктуальность на высоте

да надо забить уже и не накапливать негатив себе
мыжЫш тут писали сами себе, что все инвестиции в различные ICO - дело рискованное,
награды за баунти по финалу - ваще кот в мешке

двигаемся дальше - пачками стартуют другие проекты
дето будет и хороший финансовый результат после сборов, и баунтяев нальют
этаж крипта )
member
Activity: 827
Merit: 14
не мне просто тупо интересно че у них будет в реальной работе! с заработком! если так кидают Баунистов - наверняка Инвесторы тоже "посасут лапу" - или кто че думает? и я немогу понять как они будут начислять ДИВЫ - на кошельки где лежат ТААС или в кабинет? или как? или еще не думали про такую "мелочь"? короче влез в гавнище - хз как выбраться теперь..........
full member
Activity: 176
Merit: 100
сегодня уже 22 мая а воз и ныне там.Несерьезные ребята какие то.Выплатили бы баунти и забыли.
Вот вот, тоже хочется забрать свои грошики и забыть как страшный сон или неудачный опыт за который стыдно!  Undecided
Так там и забирать то немного - мелочь получилась.Но действительно хочется побыстрей забрать и забыть.Я полностью разочарован в проекте.
Тут случился как говорят на форуме эффект ФОМО, или как его там. С самого начала очень разрекламировали, и очень много людей кинулось в кампании, думали что будет как в Икономи или в Еджелесе, а в результате фигня вышла из-за недоменеджмента.
еще добавте супер жадность,полное неуважение к нам,и Пунктуальность на высоте
hero member
Activity: 560
Merit: 500
сегодня уже 22 мая а воз и ныне там.Несерьезные ребята какие то.Выплатили бы баунти и забыли.
Вот вот, тоже хочется забрать свои грошики и забыть как страшный сон или неудачный опыт за который стыдно!  Undecided
Так там и забирать то немного - мелочь получилась.Но действительно хочется побыстрей забрать и забыть.Я полностью разочарован в проекте.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Вот вот, тоже хочется забрать свои грошики и забыть как страшный сон или неудачный опыт за который стыдно!  Undecided
sr. member
Activity: 660
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 827
Merit: 14
а когда уже будут работать?
sr. member
Activity: 532
Друзья, Я очень сожалению что дедлайн был нарушен при том что Я приложил очень много усилий в подсчет и калькуляцию многих таблиц.

Верю. Но чем тогда занят Джамал? Почему бы не срезать ему награду, например? Ну или в траст дружно отписать всем вместе.
Неоднократно писали, что он ведет целый ряд компаний - при таком раскладе рассчитывать на оперативность явно не приходится.
Две точно знаю!
https://bitcointalksearch.org/topic/ethbits-twitter-bounty-campaign-1849160
https://bitcointalksearch.org/topic/ogc-onegramorg-bounty-thread-get-paid-for-your-support-1905333
Вот ещё одна компания  где занят Джамал   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1924985.0
О однако по EthBits с OneGram я уже влип. Две компании завершились а толку как вижу будет НОЛЬ!
А что OneGram уже  закончилсяHuh  Воде только начинается....
Jump to: