Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 215. (Read 217359 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Допустим фонд за квартал заработал 1 000 000 $, с них 500 000 $ выплачивается владельцам токенов пропорционально до их количества, 250 000 $ реинвестируется обратно в фонд, 250 000 $ - команда забирает себе (операционные, юр. расходы и т.д.)
Спасибо за ссылку на русскоязычную "белую бумагу". Поправьте меня, если я ошибаюсь, но следуя ей, получается что, если фонд заработал 1 000 000 $, то никто, кроме сотрудников фонда, ничего не получает, так как программа распределения прибыли приостанавливается до тех пор, пока не будет достигнут минимум портфеля, а "Минимум задан как равный начальному активному торговому портфелю, или 75% средств, собранных во время ICO (см. информацию о распределении
далее)." (из главы "Механизм", пункт "Распределение прибыли").

То есть для того, чтобы через три месяца после ICO, инвесторы получили прибыль, фонд должен заработать не менее трёх миллионов долларов (75 % от текущего значения в 4,099,082 $ собранного на ICO).
staff
Crypto Swap Exchange
Ого даже модер заинтересовался этой темой, в любом ико в команде каждый имеет свое место, если там они есть, значит они будут делать что то важное  Smiley
Ни в коем случае не стоит воспринимать мою заинтересованность как знак. Чистая случайность - зашёл на livecoin с мыслью обменять доллары и искал на что, наткнулся на что-то непонятное в виде строчки "taas/usd ico". Почитал, видео посмотрел, но доверия к фонду не возникло.
Потом посмотрел видео про zrcoin и некоторые другие, и пришёл к выводу, что подобных ico в принципе очень много. Организаторы просто собирают деньги якобы на то, чтобы управлять капиталом, якобы чтобы инвестировать во что-то другое, при этом каких-либо гарантий нет. А делается это в криптовалютной сфере, потому что так проще кинуть, ведь всё строится на доверии.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
А что значит "доверенные биржи Кракен, Полоникс, Биттрекс"? Это площадки, где они собираются вкладывать средства фонда, или где этот токен таас будет торговаться? Если второе, то есть ли у девов уже договоренности с этими биржами о листинге, или это просто мания величия? Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
очередное достижение ТааС, надеюсь не последнее.

хорошие успехи  Roll Eyes
удачный проект ))
видно, стараются все - и соучредители, и участники ICO, и инвесторы))
перспектива ждёт TaaS  Kiss

Ага бла, бла, бла.
Ну хоть на разрабов посмотрите каждый видемо не мало бабок имеет почему они сами не захотели скинуться и создать инвест фондHuh

ну, потому, что они хорошие люди, которые дали возможность получить не маленькую прибыль другим хорошим людям - то есть, нам (и не только нам)  Roll Eyes
staff
Crypto Swap Exchange
Заметил на livecoin проходящее ICO, заинтересовало. Извиняюсь, если вопросы уже отвечены (дайте ссылку, есть есть ответ), но правильно ли я понял, суть TaaS будет в контракте, который будет выполнять функцию программного обеспечения для управления активами из криптовалют? Если это так, то почему в команде всего один программист c двумя техническими специалистами, но при этом остальные в своём большинстве всякие президенты (и, как мне представляется, просто "нахлебники")?
member
Activity: 69
Merit: 10
Проект интересный, но вопрос: в чем выгода от инвестирования на этапе ICO?

Вложения на этапе ICO - это высокий риск, который должен компенсироваться надеждой на высокую прибыль. Но если фонд вкладывает в альткоины, то его рост прямо связан с ростом этих альткоинов. Альткоины вырастут - вырастет фонд, альткоины упадут - упадет стоимость фонда. Таким образом, помимо риска падения альткоинов инвестор берет на себя риски ICO без премии за этот риск. Или я что-то не понимаю?

Как показывает пример Iconomi, цена на токен просто двигается в соответствии с базовыми активами: Bitcoin, Ethereum, Lisk, Golem и т.п. Возможно поэтому, Iconomi не раскрывают точный состав своего портфеля, чтобы нельзя было заработать на отклонении от курса.

Короче говоря, в чем разница между покупкой сейчас и покупкой после выхода на биржи (кроме небольшого бонуса 17%)?

Еще момент. По схеме распределения прибыли получается, что каждый квартал разработчики забирают себе 25% прибыли и выплачивают 25% прибыли держателям. Это значит, что каждый квартал рост фонда будет отставать на 50% от роста активов, которые входят в портфель. Конечно, управляющие могут быть гениальными инвесторами или трейдерами, но обыграть рынок с таким распределением в долгосрочной перспективе будет очень сложно.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Много я пропустил, 4 миллиона уже подняли, хорошее достижение!

А почему им не сделать так как сделали vDice, lock период на время выплаты дивидендов, биржи закрывают кошельки на ввод и вывод токенов и начисляют всем дивиденды

Vdice плохой пример, так как их не берут на биржи не только из-за дивидендов, но и из-за особенностей контракта, биржи не хотят заморачиваться с периодами блокировки.

Поддерживаю, лок период это лишние заморочки для бирж и пользователей, конечно главная цель токена это приносить прибыль, но ликвидность и спекуляции также должны присутствовать
hero member
Activity: 504
Merit: 500

А почему им не сделать так как сделали vDice, lock период на время выплаты дивидендов, биржи закрывают кошельки на ввод и вывод токенов и начисляют всем дивиденды

Vdice плохой пример, так как их не берут на биржи не только из-за дивидендов, но и из-за особенностей контракта, биржи не хотят заморачиваться с периодами блокировки.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Так девы может так и сделают.Времени ведь еще до запуска много.Если на других проектах работает то не нужно изобретать велосипед.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А где нужно держать токены что бы получать дивиденды?
Я отвечал выше на похожий вопрос, сейчас точной информации нету, держа токены на кошельке проблем не будет с начислением прибыли, если токен будет на бирже, возможно будут некоторые трудности в этом вопросе

То есть кошель с биржи однозначно не подходит для того, что бы набегали проценты ? это не особо радует, на самом деле, ведь в принципе - для фонда то какая разница, на каком кошеле ты держишь токены ? главное, что они у тебя есть.

Для фонда нету разницы, для бирж есть сложность в этом, потому что Вы можете "затребовать" прибыли, и сразу продать токены, могут быть много недопониманий со стороны бирж
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Я отвечал выше на похожий вопрос, сейчас точной информации нету, держа токены на кошельке проблем не будет с начислением прибыли, если токен будет на бирже, возможно будут некоторые трудности в этом вопросе

То есть кошель с биржи однозначно не подходит для того, что бы набегали проценты ? это не особо радует, на самом деле, ведь в принципе - для фонда то какая разница, на каком кошеле ты держишь токены ? главное, что они у тебя есть.
Так биржевой кошель не ваш , у вас от него нет приват кей , это кошель биржи . И если на него начислят проценты , то их получит биржа . А уж делиться ими с вами или нет это их дело .
legendary
Activity: 994
Merit: 1002

Jump to: