Проект конечно удивил меня, я ожидал что такая смешная планка по 101 млн это фантазия девов, но вижу уже 1.1 млн подняли, еще почти месяц впереди глядишь и десятку поднимут
Здесь "удивленных" половина форума, соберут и побольше, для проекта с такими масштабами это не есть проблемой
Они получаются первый адекватный конкурент для ИКОНОМИ?
Почему же адекватный? Есть разве не адекватные конкуренты?))
Имелось ввиду что были вроде и другие фонды, они они либо ничего не собрали, либо собрали копейки, а тут первый день и уже миллион подняли, хороший старт, а что с дивидендами как платить будут?
В белой бумаге обещают 50% от прибыли направлять на выплату дивидендов,но как это будет пока неизвестно.Икономи тоже обещали дивиденды но сегодня все переиграли.Выплата дивидендов закрывает монете выход на биржи.Так что пока ничего не понятно.Пока ждем окончания ико.Думаю 5-7лямов соберут.Ситуация с икономи немного подпортила ситуацию.
Так именно из за этого икономи не попадает на биттрекс и поло, из за того что обещают выплачивать дивиденды
У икономи теперь есть все шансы попасть на поло и битрекс. они изменили политику партии не будут выплачивать дивиденды, а начнут выкупать и сжигать монеты, тем самым гарантировать рост цены
Мне кажется это подрывает всю их идею, в итоге мы имеет централизированую платформу которая не платит обещанные дивиденды, отказывается от них ради больших бирж
Вся идея ДЕцентрализации осталась только в их токене который на сети эфира и все, как по мне, не вижу там никаких "положительных" новостей
Да, я тоже вижу что это приведет к падению в долгосрочной перспективе:
1. Модель с выплатой дивидендов поощряла держателей токенов, в то время как модель с выкупом токенов поощряет только продавцов.
2. Это благодатная почва для различных мошенничеств (Такое случалось на Darcrus, там разработчик тоже обещал выкупать свои токены, и буквально за секунду появлялась стенка тютелька в тютельку равная объему выкупа. Хороший способ легализировать средства выкупая токены у самих себя. Нет никаких гарантий что у них нет некоторого объема "бесплатных токенов", либо у инсайдеров близких к команде разработчиков)
3. Объемы выкупа ничтожны малы. (Всего 1000 ETH за целый квартал, что примерно равно 0,1% токенов).