Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 97. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
У меня вся почта забита письмами от TaaS когда подписался на новости.А в таблице сначала был и потом странным образом исчез.

Да там половине участников не заплатили за новостную подписку, у меня так же почта забита и до сих пор приходит всякий спам от них, а заплатили людям копейки по большому счёту.
Ну за подписку такого рода (новостная подписка, твиттер) и будет само собой немного. Как правило кликнул пару раз, труда на пару секунд. Насчет новостной подписки не знаю, а за твиттер заплатили даже таким опоздунам, как я Cheesy
там не было четко прописано когда и как делать ретвиты, по этому не засчитали только тем кто вообще их не делал
hero member
Activity: 840
Merit: 503
У меня вся почта забита письмами от TaaS когда подписался на новости.А в таблице сначала был и потом странным образом исчез.

Да там половине участников не заплатили за новостную подписку, у меня так же почта забита и до сих пор приходит всякий спам от них, а заплатили людям копейки по большому счёту.
Ну за подписку такого рода (новостная подписка, твиттер) и будет само собой немного. Как правило кликнул пару раз, труда на пару секунд. Насчет новостной подписки не знаю, а за твиттер заплатили даже таким опоздунам, как я Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
джамшута нужно обходить стоороной. где он,там вечно какие то непонятки смотрю.
sr. member
Activity: 406
Не у тебя одного такая картина маслом.Лично я забил на эти монетки.Газ дороже обойдется при переводе на биржу.
А что у вас газ выходит больше 17 долларов? Именно столько сейчас стоят 6,6 токенов которые полагаются за подписку на новости.
Народ видимо уже зажрался и для них 17 баксов уже не деньги! Тут и делать ничего не нужно было подписал почту и всё делов, до присылают пургу но для этого и делали баунти компанию.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Не у тебя одного такая картина маслом.Лично я забил на эти монетки.Газ дороже обойдется при переводе на биржу.
А что у вас газ выходит больше 17 долларов? Именно столько сейчас стоят 6,6 токенов которые полагаются за подписку на новости.
sr. member
Activity: 336

На новостное баунти сейчас погляжу вообще нигде нет смысла подписываться, слишком малая доля, слишком много людей мультиакков
hero member
Activity: 560
Merit: 500
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
hero member
Activity: 728
Последнее время через раз отправляется токен.Каждый день выходит новый токен на эфире и блоки перегружены.Если Виталя не увеличит размер блока вся эта кухня тупо накроется медным тазом.

вся эта х*йня кухня уже накрывается медным тазом, мы можем наблюдать этот процесс в реальном времени, свидетели эпохи, так сказать. Виталик открыл ящик Пандорры, и то, что он от туда выпустил в итоге сожрёт и его и эфир, к сожалению... но имхо конечно.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Кто не получил выплату и есть в таблице Final Sheet отпишите мне в PM с темой сообщения "Есть в таблице" свой номер в таблице

Кто не получил выплату и его нету в таблице Final Sheet отпишите мне в PM с темой сообщения "Меня нету в таблице" свои юзернеймы и номера в таблицах баунти (подписная и т.д.)

hero member
Activity: 896
Недавний твит "From now on Crypto Audit is tracking buy/sell operations on @Poloniex. Operations are visible on https://ca.taas.fund/exchanges  with filter by date" означает, что команда будет торговать средствами инвесторов на Поло, и каждый сможет следить за их успехами?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Что-то Таас предпринимает робкие попытки роста, но так и болтается на уровне 3-х баксов, хотя с битках вырос по сравнению с прошлой неделей, но вот незадача - сам биток хорошо просел. Даже не уверен, что будет рост через месяц или полгода.
рост будет,если хорошие результаты по кварталу покажут
я вот сижу и жду этого роста, хотя уже не раз была мысль взять и слить по нынешней цены. с другой стороны, сумма небольшая, так что можно помариновать ее еще чуть-чуть. вдруг и и правда вырастет токен.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Последнее время через раз отправляется токен.Каждый день выходит новый токен на эфире и блоки перегружены.Если Виталя не увеличит размер блока вся эта кухня тупо накроется медным тазом.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что-то Таас предпринимает робкие попытки роста, но так и болтается на уровне 3-х баксов, хотя с битках вырос по сравнению с прошлой неделей, но вот незадача - сам биток хорошо просел. Даже не уверен, что будет рост через месяц или полгода.

ну это и так не плохо,
ведь цена ТааС сначала была вообще доллар и даже 90 центов
теперь вот уже в три раза считай подросла
всё красиво
а цена биткоина наверное изменлась от того, что летом много участников просто откладывают свои дела на осень
и не берутся уже за таку активную работу
вот купили себе биткоин - и он лежит себе
и больше не покупат
по этому, и движения нет такого
но если подождааать...тогда будет очень интересно)) Roll Eyes
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

ну это и так не плохо,
ведь цена ТааС сначала была вообще доллар и даже 90 центов
теперь вот уже в три раза считай подросла
всё красиво
а цена биткоина наверное изменлась от того, что летом много участников просто откладывают свои дела на осень
и не берутся уже за таку активную работу
вот купили себе биткоин - и он лежит себе
и больше не покупат
по этому, и движения нет такого
но если подождааать...тогда будет очень интересно)) Roll Eyes
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

Кто нибудь выводил из ихнего "кабинета" ?? Сегодня хотел вывести на биржу, продать чуток, понятно что не время, но нужны были BTC, и что - после предложения ввести пароль для подтверждения вывода... ни хрена не произошло, ничего никуда не отправилось, всё висит и всё.  Shocked  люди, отпишитесь плиз, от туда вообще можно вывести или это просто циферки на мониторе ??
hero member
Activity: 770
Pages:
Jump to: