Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 138. (Read 62718 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
они уже не ответят на ваши вопросы,их уже нет

Пока ты тут пытаешься панику навести беспричинную, о проекте уже на bitcoin.com пишут, а значит всё будет ок
member
Activity: 73
В Польской ветке инфу закинули,цитирую.... 

"Официальное заявление

Дорогие друзья!
Приносим извинения за отсутствие активности на этом форуме, наш проект выходит за рамки границ и продолжает набирать обороты. После публикации о нас в 52 китайском ico наши серверы были взломаны. В результате в понедельник была проведена техническая работа по повышению безопасности наших услуг. В настоящий момент сайт стабилен, без перерывов. Наша команда работает день и ночь, расширение фондового рынка продолжается. Серьезным инвесторам и особенно активным пользователям кампании бонусов предлагается принять участие в закрытой фазе альфа-тестирования, которая начнется на следующей неделе. Мы близки к 1 000 000 долларов, цена токенов постоянно увеличивается, до следующих 8 дней нашего ICO.
Спасибо всем участникам благотворительной кампании за поддержку нашего проекта, вы получите свои токены 1 октября.
Обновлены портфолио и статусы."

Перевод корявый, в данном топике писали девы по русски это сообщение, там про взлом ни слова не было, я так понимаю речь идет про ДДОС атаки.

Дорогие друзья!

Извиняюсь за отсутствие активности на данном форуме, наш проект вышел далеко за его пределы, и продолжает набирать обороты. После размещения новости о нас на китайском 52ico, на наши сервера последовала череда массированных хакерских атак. В связи с этим в понедельник были проведены технические работы для увеличения безопасности наших серверов. На данный момент сайт работает стабильно, без перебоев. Наша команда трудится день и ночь, разработка биржи продолжается. Крупные инвесторы и особо активные участники баунти-кампании были приглашены к участию в закрытом альфа-тесте который начнется в ближайшую неделю. Мы подходим к порогу собранных средств в 1 000 000$, цена на токен продолжает расти, впереди еще 8 дней нашего ICO. Благодарим всех участников баунти-кампании за поддержку нашего проекта, свои токены вы сможете получить 1 октября.
Кошельки и статусы по всем запросам обновлены.

sr. member
Activity: 868
Merit: 255

"Официальное заявление

Дорогие друзья!
Приносим извинения за отсутствие активности на этом форуме, наш проект выходит за рамки границ и продолжает набирать обороты. После публикации о нас в 52 китайском ico наши серверы были взломаны. В результате в понедельник была проведена техническая работа по повышению безопасности наших услуг. В настоящий момент сайт стабилен, без перерывов. Наша команда работает день и ночь, расширение фондового рынка продолжается. Серьезным инвесторам и особенно активным пользователям кампании бонусов предлагается принять участие в закрытой фазе альфа-тестирования, которая начнется на следующей неделе. Мы близки к 1 000 000 долларов, цена токенов постоянно увеличивается, до следующих 8 дней нашего ICO.
Спасибо всем участникам благотворительной кампании за поддержку нашего проекта, вы получите свои токены 1 октября.

Уже слышали про это, не актуальная информация.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

"Официальное заявление

Дорогие друзья!

Так обычно и получается, надо же причину найти или кого то обвинить. Тут китайцы под руку попались Wink Шутка, конечно, но если ломают так просто, то не такие уж и профи работают.
full member
Activity: 448
Merit: 103

"Официальное заявление

Дорогие друзья!

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
вы лучше подумайте,если биржа заработает,в чем у меня большие сомнения,как будите избавляться от того во что вложились,хотя бы чтобы вернуть - своё,если все понимают,что монетка улетит на дно и там застынет на пару лет
я не верю, что она заработает в оговоренные сроке. Максимум- через пару месяцев после окончания ICO и то это при условии плановой работы над ней. Но всегда есть шанс - что после ICO команда сделает чемодан-вокзал (аэропорт), и пока. В последнее время это очень много стало встречаться в куче проектов, прям страшно за всю индустрию ICO
member
Activity: 224
Merit: 12
Пожалуй Мандарин - и правда не очень верное название для биржи. Было бы какое-нибудь модное, витиеватое название, может быть глаз и зацепило бы и не прошли бы многие мимо

Как говорится на вкус и цвет, лично мне нравится. Наоборот простое и запоминающееся - на слуху будет. Некоторые попробуй выговорить)

Я считаю что проект будет удачным и народ будет торговать если будет работать стабильно. Если не брать в расчет крупные основные биржи, а взять средние и ниже - так там лагает постоянно и люди матерятся. Так что свою нишу на рынке занять вполне может. А учитывая что они и так бы запустились (как писали в начале) то со сборами в лям вообще должно быть хорошо все
уважаемый эксперт,не могли бы вы сделать - примерный,предварительный прогноз,чего ожидать  от токена при выходе его на биржу? до какой реальной цены он может приподняться?

P.S с уважением, - зритель
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
я тут проверил таблицы...как оказалось...мне фейс вообще не засчитывали. хотя в таблицах я есть. а твитер посчитан полностью... кому написать?
К этому пора уже привыкнуть, что за таблицами почти ни один менеджер не следит, тем более во время баблосбора. Если не свалят, то подсчитают все после гулянки по окончании ико.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Пожалуй Мандарин - и правда не очень верное название для биржи. Было бы какое-нибудь модное, витиеватое название, может быть глаз и зацепило бы и не прошли бы многие мимо

Как говорится на вкус и цвет, лично мне нравится. Наоборот простое и запоминающееся - на слуху будет. Некоторые попробуй выговорить)

Я считаю что проект будет удачным и народ будет торговать если будет работать стабильно. Если не брать в расчет крупные основные биржи, а взять средние и ниже - так там лагает постоянно и люди матерятся. Так что свою нишу на рынке занять вполне может. А учитывая что они и так бы запустились (как писали в начале) то со сборами в лям вообще должно быть хорошо все
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
я тут проверил таблицы...как оказалось...мне фейс вообще не засчитывали. хотя в таблицах я есть. а твитер посчитан полностью... кому написать?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Ну вот что за скепсис? Вы откуда знаете.
кстати, не ожидал что проект так удачно соберет столько денег. Ну, удачи мандарину, надеюсь хоть тут будут добавлять коины новые.
full member
Activity: 210
sr. member
Activity: 448
если монетой можно будет торговать,то многие сольют ее в районе - 3$ ибо у новой монеты на новой бирже - нет шансов. вот если бы токен добавили на тот - же битрекс то тогда появилась бы реальная возможность на рывок
Да ты мечтатель, на битрикс щас не часто монеты добавляют, да и зачем монеты конкурента добавлять и тем самым развивать его.
что ты мне паришь,любую монету можно добавить на любую биржу. посмотри сколько говна на твем битрексе? и монеты выпущенные новыми  биржами тоже присутствуют. просто никому это не нужно. хотят сами контролировать свое говно
Видимо, ты за новостями не следишь, твоя инфа устарела. Даже у топовых проектов сейчас возникают траблы с выходом на биржи уровня Bittrex и поло.
ты зайди на битрекс и посмотри какие монеты там присутствуют . нормальный,адекватный человек не то что вкладывать в них,он даже замечать такие - не должен. что не монета - говно. так что давай не будешь мне рассказывать сказки, а просто согласишься что у разработчиков либо нет возможности добавить монету туда (по своим внутренним причинам) или им просто это не нужно,смотря какие цели приследуют
В любом случае ни Поло,ни Битрикс Мандарину не светят в принципе,так как эти биржи не листят токены на котрые начисляют дивиденды.
Здесь две возможности. Первая - добавить на любые биржи, какие возьмут, а это явно будут мелкие и без обьемов. Вторая - сделать токен только внутренним самой биржи и начислять дивиденды, согласно сумме на аккаунте, как сделал Меркатокс. В обоих случаях цену укатают в днище.
Как Меркатокс не нужно,там пока нифига не выплачивали GrinНасчёт цены согласен,укатают-не разочарованные инвесторы,так девы,как никак 20% себе оставили.Ecли вообще что-то запустят дельное,пока показали пару картинок среднего качества.

Написали же что в ближайшее время старт альфа версии биржи, немного подождем и уверен что будем не разочарованы. Очень перспективный проект.
Было бы странно если бы они во время баблосбора написали что нибудь другое,типа переносим запуск на пару месяцев.Но всё ещё впереди. Grin
member
member
Activity: 112
Тоже интересно планируют ли выводить монету на другие биржы? 29 сентября биржа уже заработает?
full member
Activity: 154
Народ до какого числа продлится баунти компания ? и на какие биржи выйдет монета ? или она не будет выходить на другие биржи ?
29числа заканчивается ИСО, а значит и баунти компания тоже заканчивается.
full member
Activity: 644
Народ до какого числа продлится баунти компания ? и на какие биржи выйдет монета ? или она не будет выходить на другие биржи ?
member
вы лучше подумайте,если биржа заработает,в чем у меня большие сомнения,как будите избавляться от того во что вложились,хотя бы чтобы вернуть - своё,если все понимают,что монетка улетит на дно и там застынет на пару лет
full member
Activity: 237
Сборы радуют. Уже не плохо собрали, а за последние дни думаю еще половину суммы точно соберут
да это точно, не ожидали от Мандаринки такого, из-за названия думаю многие прошли мимо.

Ты прав. К сожалению я в том числе Cry Cry И именно из-за названия, так то проект норм))
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
если монетой можно будет торговать,то многие сольют ее в районе - 3$ ибо у новой монеты на новой бирже - нет шансов. вот если бы токен добавили на тот - же битрекс то тогда появилась бы реальная возможность на рывок
Да ты мечтатель, на битрикс щас не часто монеты добавляют, да и зачем монеты конкурента добавлять и тем самым развивать его.
что ты мне паришь,любую монету можно добавить на любую биржу. посмотри сколько говна на твем битрексе? и монеты выпущенные новыми  биржами тоже присутствуют. просто никому это не нужно. хотят сами контролировать свое говно
Видимо, ты за новостями не следишь, твоя инфа устарела. Даже у топовых проектов сейчас возникают траблы с выходом на биржи уровня Bittrex и поло.
ты зайди на битрекс и посмотри какие монеты там присутствуют . нормальный,адекватный человек не то что вкладывать в них,он даже замечать такие - не должен. что не монета - говно. так что давай не будешь мне рассказывать сказки, а просто согласишься что у разработчиков либо нет возможности добавить монету туда (по своим внутренним причинам) или им просто это не нужно,смотря какие цели приследуют
В любом случае ни Поло,ни Битрикс Мандарину не светят в принципе,так как эти биржи не листят токены на котрые начисляют дивиденды.
Здесь две возможности. Первая - добавить на любые биржи, какие возьмут, а это явно будут мелкие и без обьемов. Вторая - сделать токен только внутренним самой биржи и начислять дивиденды, согласно сумме на аккаунте, как сделал Меркатокс. В обоих случаях цену укатают в днище.
Как Меркатокс не нужно,там пока нифига не выплачивали GrinНасчёт цены согласен,укатают-не разочарованные инвесторы,так девы,как никак 20% себе оставили.Ecли вообще что-то запустят дельное,пока показали пару картинок среднего качества.

Написали же что в ближайшее время старт альфа версии биржи, немного подождем и уверен что будем не разочарованы. Очень перспективный проект.
Jump to: